-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Малахитовый зал

Сообщений 181 страница 210 из 596

181

Нейро Ногами
- Благодарю Нейро, но я воздержусь. Предпочитаю оставаться в свое разуме. Это помогает избавить мир от лишних проблем. - усмехнулся

0

182

Нейро Ногами
- А кто-то обкурился!

0

183

Марсель Расстрели
*слушает песню, тепло разливается по всему телу, настроение мгновенно улучшается, чувство растерянности проходит*
/так вот что... не верю... не могу поверить/
*Лиз проморгала*

0

184

Марсель Расстрели
Пробегающий мимо футболист голосит:
- А кого-то сквозит
http://sf.uploads.ru/t/fpCJK.gif

0

185

Нейро Ногами
*закончив играть Марсель посмотрел на Нейро* - Я уже давно не сквожу. Иди и отдохни, ты не в себе.
Лиззи Санктум
- Ну как тебе музыка?..

0

186

Марсель Расстрели
*Лиз стояла, оцепеневшая, звуки пианино все еще разносились в ее сознание... слова эхом все повторялись*
Марсель!! *Девушка сорвалась с места и бросилась к вампиру на шею, повалив его со стула*
это... прекрасно

0

187

Нейро Ногами написал(а):

Айон
- Жааль, а мне так хорошо, я начал видеть, как в Космосе Нерв, наряженный  в скафандр, признается в любви Дэю.

/и ускорением от последующего взрыва меня забрасывает в соседнюю галактику. "Бесконечность не придел!!!"/

0

188

Лиззи Санктум
- Уоу! *упал на пол* //Мда.. докатились.. вылечила на свою голову..// - А знаешь меня еще никому не удавалось уронить.

http://sf.uploads.ru/t/vzNbI.gif

0

189

Нереванин написал(а):

/и ускорением от последующего взрыва меня забрасывает в соседнюю галактику. "Бесконечность не придел!!!"/

- Эм....

0

190

Марсель Расстрели
значит я первая *звонкий смех Лиз разнесся по залу*
и что мы теперь будем делать? *девушка нежно провела рукой по щеке Марселя*

0

191

Екатерина Романова написал(а):

Муж, мне скучно. Развлеки меня

Милый мой цветочек а есть у тебя любимая игра? *руки феи блуждают по телу Екатерины*

0

192

Лиззи Санктум
- Ой, да что хочешь, луна моя! *обхватил девушку покрепче*

0

193

Вивьен Этьен написал(а):

Милый мой цветочек а есть у тебя любимая игра? *руки феи блуждают по телу Екатерины*

*млеет от прикосновений мужа* Я давно ни во что не играла /всё дела государственные/ и все игры позабыла

0

194

Присмотрев ближайший диван села с бокалом вина

0

195

Марсель Расстрели
вааау, какие сильные руки *Лиз зарылась рукой в волосах Марселя и легко поцеловала его в шею*

0

196

Лиззи Санктум
- Ооох, женщина, что ты со мной делаешь! *перекатился с девушкой на бок и поцеловал в губы, проводя рукой по ее стану* *прошептал на ухо* - Может пойдем ко мне?..

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-21 22:24:49)

0

197

Айон
- Не скучайте принцесса. на этом балу нельзя скучать - шепнул на ушко и выхватил из воздуха бокал с ликером. - С вашего позволения, составлю вам компанию, пока нету вашей половинке. А то, мне кажется вы грустите.
  Маленький дракончик забрался на голову бога и смотрит на девушку желтыми глазами.

0

198

Аид написал(а):

Айон
- Не скучайте принцесса. на этом балу нельзя скучать - шепнул на ушко и выхватил из воздуха бокал с ликером. - С вашего позволения, составлю вам компанию, пока нету вашей половинке. А то, мне кажется вы грустите.
  Маленький дракончик забрался на голову бога и смотрит на девушку желтыми глазами.

- Да, Вы правы, мне скучновато, - сначала посмотрела на Аида, а потом на дракончика

0

199

Марсель Расстрели
/делаю то, что считаю нужным/
*губы слились воедино, Лиз прикусила губу Марселя и всем телом приникла к нему*
пошли *ответные шепот*

Отредактировано Лиззи Санктум (2014-12-21 22:27:23)

0

200

Айон
  Дракончик показал язык.
- И что бы вы сейчас хотели? - смотрит внимательно на девушку, мягко скользя пальцем по своему бокалу.

0

201

Лиззи Санктум
*оторвался от губ девушки* - Значит все-таки ко мне! *поднял Лиз на руки и убежал с ней в покои*

0

202

Аид написал(а):

Айон
  Дракончик показал язык.
- И что бы вы сейчас хотели? - смотрит внимательно на девушку, мягко скользя пальцем по своему бокалу.

- Хм, - задумалась. - Пожалуй не хватает музыки.

0

203

*млеет от прикосновений мужа* Я давно ни во что не играла /всё дела государственные/ и все игры позабыла

Как насчёт поиграть в любимую королевскую игру сослать кого нибудь в ссылку. Придумать состав преступления выбрать провинившегося и отправить в придуманное место ссылки.

0

204

Вивьен Этьен написал(а):

Как насчёт поиграть в любимую королевскую игру сослать кого нибудь в ссылку. Придумать состав преступления выбрать провинившегося и отправить в придуманное место ссылки.

"раздать штрафные фанты"?

0

205

Вивьен Этьен написал(а):

Это не очень хорошая игра, но... Я согласна. Жертву выбирать тебе, милый

0

206

Айон
- Музыки? А что предпочитает принцесса? - дракончик спустился с головы Аида и перешагнул на плечо девушки, с начало не уверено, а после нагло полез, поставил лапки на личико и смотрит в глаз девушки с любопытством. - Ему любопытно

0

207

Аид написал(а):

Айон
- Музыки? А что предпочитает принцесса? - дракончик спустился с головы Аида и перешагнул на плечо девушки, с начало не уверено, а после нагло полез, поставил лапки на личико и смотрит в глаз девушки с любопытством. - Ему любопытно

- Да, музыки... Чего-нибудь среднего темпа... - с замиранием сердца посмотрела на дракончика...
/Какая прелесть/
Медленно поднесла руку, чтобы погладить, но при этом не испугать дракончика.

0

208

Айон
- Как смотрите на испанскую гитару? - взмах рукой и перед общающимися появился парень в испанской шляпе с гитарой и наиграл легкий мотивчик. Дракончик тем временем опустился на плечо и смотрит на приближающуюся руку. Стало любопытно, полез на волосы девушки, чтобы быть выше, чем рука.

0

209

Марсель Расстрели

Пусть будет Марсель Расстрели и даже не без оснований его выбрала. Действуй Маня в смысле Катя *улыбается*

0

210

Аид написал(а):

Айон
- Как смотрите на испанскую гитару? - взмах рукой и перед общающимися появился парень в испанской шляпе с гитарой и наиграл легкий мотивчик. Дракончик тем временем опустился на плечо и смотрит на приближающуюся руку. Стало любопытно, полез на волосы девушки, чтобы быть выше, чем рука.

- Гитара? Испанская? - посмотрела на Аида, аккуратно повернув голову в его сторону, чтобы не уронить дракончика. - Я только за.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно