-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Малахитовый зал

Сообщений 91 страница 120 из 596

91

Нейро Ногами
- Нет уж, на этом маскараде вампиров достаточно!
Лиззи Санктум
*грустно глянул на девушку* - Прости меня за срыв... Просто в моем организме произошел сбой, я не мог себя контролировать. Сейчас уже все перестроилось окончательно. Сбой остался, но уже под контролем.

0

92

- Добрый вечер, - улыбнулась, заходя в зал

0

93

Нейро Ногами
- Точно - сделал "пиф-паф". - Правда неожиданно ты к этому пришел. Чувствую, ты где-то сжульничал, но дело твое.
  Смеется.

0

94

Екатерина Романова написал(а):

*подхожу со скалкой* И что ты делал с Айон, милый? *недобрый взгляд*

Тише женщина я вообще не при делах *нервозно улыбается отклоняя скалку*  ничего не помню.

0

95

Аид
- Точно угадал? или Вы мне подыгрываете?

0

96

Вивьен Этьен написал(а):

Тише женщина я вообще не при делах *нервозно улыбается отклоняя скалку*  ничего не помню.

- Как Вам сегодня спалось в моей кровати?

+1

97

Айон
- Приветствую принцесса - отвлекся от своего дракона и запрокинув голову посмотрел на девушку. И именно в этот момент, его укусил дракончик за палец. - Ай.
  Трясет пальцем.

0

98

Аид
- А так всегда, правильные ответы приходят неожиданно

0

99

Аид написал(а):

Айон
- Приветствую принцесса - отвлекся от своего дракона и запрокинув голову посмотрел на девушку. И именно в этот момент, его укусил дракончик за палец. - Ай.
  Трясет пальцем.

- Добрый вечер, - внимательно посмотрела на палец Аида.

0

100

Вивьен Этьен написал(а):

Ты мне рот не затыкай! Забыл, что я императрица?

0

101

Марсель Расстрели
*глянула жалобными заплаканными глазами, с носа текло, Лиз поспешно вытерла все рукой*
я...я...так испугалась... ты... был такой страшный... не тот милый и обаятельный Марсель.... а чудовище, жаждущее крови...
я не хотела причинить тебе боль или зло... нужно учиться себя контролировать в любой ситуации, ты же вампир... могло случиться не поправимое, если бы не Аид *девушка взглянула на бога и вздохнула*
ты тоже меня прости... впредь буду знать, что мое лечение тебе не требуется... *Лиз выдавила улыбку, сердце все еще бешено колотилось*

0

102

Нейро Ногами
-Точно, точно - улыбнулся - все возможно, думаю, это не имеет значения. Смею надеяться, загадка принесла тебе много прекрасных мгновений.

Айон
  Проследил за взглядом девушки и улыбнулся.
- С ним все будет в порядке - гладит дракона

0

103

Айон написал(а):

- Как Вам сегодня спалось в моей кровати?

Спасибо хорошо мисс *улыбается* а как вы? вам понравилось?

0

104

Аид написал(а):

Нейро Ногами
-Точно, точно - улыбнулся - все возможно, думаю, это не имеет значения. Смею надеяться, загадка принесла тебе много прекрасных мгновений.

Айон
  Проследил за взглядом девушки и улыбнулся.
- С ним все будет в порядке - гладит дракона

- Ну хорошо, - улыбнулась. - Какой у Вас милый питомец.

0

105

Айон
- Да, задарил кто-то. Знать не знаю, что за сущность, но я ему благодарен - дракончик разлегся на груди бога, раскинув крылья и теперь просто урчит с закрытыми глазами.

0

106

Вивьен Этьен написал(а):

Спасибо хорошо мисс *улыбается* а как вы? вам понравилось?

- Бесподобно.

Отредактировано Айон (2014-12-21 21:13:59)

0

107

Аид написал(а):

Айон
- Да, задарил кто-то. Знать не знаю, что за сущность, но я ему благодарен - дракончик разлегся на груди бога, раскинув крылья и теперь просто урчит с закрытыми глазами.

- Да, интересный такой... - засмотрелась. - В моём мире мне такие не попадались.
Легонько усмехнулась.
/Да и есть ли они там?/

0

108

Айон
- Добрый вечер! Ты вчера кое-что забыла. Например, закрыть крышку гроба! У меня из-за тебя на утро была целая куча ожогов!
Лиззи Санктум
*вдруг у вампира появилось странное желание..* //Да нет. Да не может быть! Серьезно? Произошел именно этот сбой?!//
Марсель снова грустно посмотрел на бедную девушку. - Прости меня если сможешь, мне правда очень жаль! *очень медленно, чтобы девушка снова не испугалась протянул руку к ее лицу и смахнул слезы*

0

109

Аид
- Благодарю за вкусную загадку =)

0

110

Айон
- В моем они попадаются, но уж больно редкие создания. А найти такого маленького, вообще нереально. Так что, я весьма доволен - дракончик выдул маленькую струйку огня в воздух.

Нейро Ногами
- Всегда рад помочь. Я знал, что тебе понравится - смеется

Отредактировано Аид (2014-12-21 21:20:30)

0

111

Екатерина Романова написал(а):

Ты мне рот не затыкай! Забыл, что я императрица?

А я муж императрицы фея Всея Руси Мартын*топнула ножкой*

0

112

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
- Добрый вечер! Ты вчера кое-что забыла. Например, закрыть крышку гроба! У меня из-за тебя на утро была целая куча ожогов!
Лиззи Санктум
*вдруг у вампира появилось странное желание..* //Да нет. Да не может быть! Серьезно? Произошел именно этот сбой?!//
Марсель снова грустно посмотрел на бедную девушку. - Прости меня если сможешь, мне правда очень жаль! *очень медленно, чтобы девушка снова не испугалась протянул руку к ее лицу и смахнул слезы*

- Прости, Радость моя, я не в курсе Ваших вампирских порядков.... - развела руками. - Предупреждать надо было. Тем более...
Внимательно посмотрела на Расстрели.
- Я вот думаю, как хорошо, что Ka Д’Арго был в теле Вивьен, находясь наедине с тобой то....

Отредактировано Айон (2014-12-21 21:21:03)

0

113

Вивьен Этьен написал(а):

- Тебя еще не короновали, папочка

0

114

Вивьен Этьен написал(а):

*улыбнулась, подошла и поцеловала в... носик*

0

115

Айон
- Хе-хе, это его не сильно спасло, хе-хе. - отдался воспоминаниям.

0

116

Вивьен Этьен написал(а):

Посмотрела на Вивьен.
- Воу.... Как бы мне не огрести от Ея Величества

+1

117

Марсель Расстрели
*рука тянется к щеке*
//неужели, снова?? сейчас схватит и опять все сначала, не хочу, не надо!!//
*Лиз съежилась и сожмурилась, рука Марселя легким движением смахнула слезы, Лиз распахнула глаза*
я... *девушка посмотрела в глаза Марселя и... и увидела... раскаяние*
я прощаю тебя *Лиз выдохнула и улыбнулась теплой улыбкой*

0

118

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
- Хе-хе, это его не сильно спасло, хе-хе. - отдался воспоминаниям.

- Зараза... - начала злиться.

+1

119

Марсель Расстрели
* Попросил демон у эльфов заряженный револьвер. Эльфы выполнили просьбу. Нейро прицелился и выстрелил в голову Марселя. Пуля влетела в один висок, а вылетила через другой. Продырявил Нейро вампиру голову*
- Я же обещалЪ

0

120

- Марсель, а не сыграешь ли ты со мной в фант? - улыбнулась, успокоившись

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно