Айон
*тепло посмотрела на парочку и улыбнулась. Сова, сидящая на плече, уткнулась клювом в щеку*
все нормально, Джуф, завтра придет) *Лиз прижалась к сове головой, волосы запутались в перьях*
Малахитовый зал
Сообщений 541 страница 570 из 596
Поделиться5412014-12-24 00:59:38
Поделиться5422014-12-24 01:00:35
Айон
Истина! *оказалась рядом и протянула эдельвейс девушке* Спасибо за фант. Эдельвейс исцелит ваши раны, не приведи господь, им случится быть
- Спасибо)
Айон
*поцеловал* Видишь, сказки на ночь иногда бывают полезны. Теперь пора спать *поднял на руки* Куда прикажешь идти, моя сабиняночка?
- На твоё усмотрение...
Поделиться5432014-12-24 01:01:30
Айон
*аплодисменты* Поздравляю, дорогая)
От меня всем хорошей ночи *помахала на прощание*
Поделиться5442014-12-24 01:03:12
Айон
*поцеловал* Уложу тебя в твоих покоях, и сам уложусь, у себя. Не буду вызывать у тебя подозрений в чистоте своих намерений
Поделиться5452014-12-24 01:04:39
Айон
*поцеловал* Уложу тебя в твоих покоях, и сам уложусь, у себя. Не буду вызывать у тебя подозрений в чистоте своих намерений
- Поздно уже отступать, - захихикала... - Тем более, без тебя никак уже.
Поцеловала
Поделиться5462014-12-24 01:06:04
Белая Кин
Игнис по смотрел на дракона немного лукаво и поднялся во всю ширь своей груди, расправил крылья, намекая "цени и уважай".
- Вопрос? - улыбнулся - Его нет и их миллион. Я ведь уже сказал, что ваш род весьма импонирует мне и мне интересно слишком многое, чтобы за один вечер вы смогли ответить на все мои вопросы. По этому, предпочитаю просто диалог, а все самое нужное, я почерпну сам.
Поделиться5472014-12-24 01:07:34
всем доброй ночи *Лиз помахала ручкой*
приятных снов)
*девушка направилась к выходу, размышляя где сегодня спать... ключи, которые дал Марсель, позвякивали в кармане платья*
/схожу к нему, а там посмотрим/
Поделиться5482014-12-24 01:09:58
Лиззи Санктум
- Снов - улыбнулся
Поделиться5492014-12-24 01:15:23
Айон
*довольно потряхивая отростками унес девушку к себе*
Поделиться5502014-12-24 01:29:16
Лиззи Санктум
Ka Д’Арго
Айон
Вера Холодная
Сиреневой ночи
Аид
*Грифон внимательно посмотрел на нового знакомого, но не торопился делать никаких выводов. Хвостик с львиной кисточкой приветливо размахивал, но драконья голова смотрела спокойно. Пока что больше не шевелился. Кин немножко протянула погремушку вдоль дивана*
Вы можете спокойно задавать вопросы. Я не делаю секретов из своей расы
Поделиться5512014-12-24 01:38:04
Белая Кин
Прошедшая мимо погремушка была как перекати-поле на диком западе, Игнис следил за ней и свои новым знакомым, а потом сделал ручки пистолетикамии взлетев начал стрелять, а после подлетел и начал рассматривать хвост кисточку. Аид посмотрел на дракончика и решил, что надо запретить Макарии смотреть с ним телевизор.
- Разве так интересно? Многое я и так знаю, мне интереснее просто общение с вами, если вы не против. Мне нравится вас познавать, смотреть за вашими эмоциями и действиями. Уверен, будучи божеством в своей вселенной, вы как никто можете понять всю прелесть таких наблюдений. Порой в прямом ответе мы не скажем и толики той правды, которая появится в простом общении. - улыбнулся и взмахнув рукой, протянул бокал с вином девушки, а рядом появился стол с яствами. - Простите, завороженный вами, совершенно забыл о гостеприимстве. Угощайтесь.
Поделиться5522014-12-24 02:11:23
Аид
*Пока Игнис взлетел, грифон опрометью кинулся к блестящей погремушке, зубками взял одну из пластин и, довольно убежал, гарцуя по-кошачьи. Подбежал к подушкам дивана, выплюнул пластинку как добычу, положив лапу сверху. Довольно шевелит хвостом*
Драконы всегда были сторонними наблюдателями *Кин улыбнулась и двумя пальчиками погладила грифона по спине, а после забрала у него пластинку и кинула к остальным, показывая, что это для общей игры, а не для охоты* хотя... так тоже нельзя сказать. Как и боги вашего мира, сначала они натворили дел. А затем благополучно сказали, что будут просто советниками. Решать же что делать с тем, что там осталось, было в полном распоряжении ими взращенных созданий.
Спасибо *взяла бокал и с удовольствием покрутила в руке, глядя, как свет переливается в жидкости, и, оставив бокал в руке с цепочкой, второй рукой взяла в руку фрукт, на поверку оказавшийся крупным персиком* как они приятны наощупь... *провела большим пальцем по бархатистой шкурке персика* к сожалению, в человеческой форме я не могу питаться. Конечно, я могу просто съесть, и почувствовать вкус. Но не питаться *продолжает вести пальцем по фрукту, разглядывая структуру его кожицы и пушинок*
Поделиться5532014-12-24 02:27:29
Белая Кин
Игнис прищурился и посмотрел на блестяшки и на грифона. Смотрит на кисточку, двигает головой в такт хвоста, полностью забив на погремушку, а потом не выдержал и прыгнул на грифона.
- У нас несколько другое, мы не можем полностью быть сторонними наблюдателями. Мы есть стихия, или рожденные стихией. Само наше существование заставляет нас постоянно быть, без нас не станет чего-то важного, или даже самого мира. По крайней мере такого, какой он есть. - Аид указал вокруг и улыбнулся. - Недавно один вампир кричал о физике и химии. Но, что есть колесница с солнцем. Ведь оно выкатывается на небосвод, если человек с его уровнем зрения не может чего-то увидеть, разве это значит, что этого нет? Мы это не люди из плоти и крови, мы энергия, стихия, смысл и само бытие. Но, из нас ужасные советники, так как не всем дано познать мудрость. Даже знания и те не все стремятся познавать, так как им это не всегда необходимо. Мы энергия, что научилась у людей жить и пародируем их жизнь.
Аид пригубил вино, что плескалось в его бокале.
- Эти фрукты тени собрали из рощ фавна, а вино из виноградников Диониса. Попробуйте, я уверен, вы останетесь довольны их вкусом, а если пожелаете, я снаряжу вам не малый мешок их домой, чтобы вы смогли ощутить и их насыщение. Я не стал угощать вас своими фруктами, они слишком обязывают и даже я не властен над этим законом.
Отредактировано Аид (2014-12-24 02:29:52)
Поделиться5542014-12-24 02:45:28
*Грифон обомлел сначала от такой наглости, а потом с радостью начал защищать свой хвост и вообще дурачиться, то подпрыгивая, то по-дружески толкая дракончика*
Вы стихия, а стихия бывает как мудрой и целостной, так и хаотичной, разнузданной и разрозненной. Но от этого не уменьшается ни ее величие, ни сила. Вампир кричал про законы физики, но он их понимает только со своего угла, для которого они писаны. Вы же их творите сами. Драй'кин не боги, а всего лишь их порождение, так что, как и тот безымянный вампир, мы подчинены законам физики. И видим их со своей колокольни. Но и у вас и у нас есть преимущество, и в то же время пас перед людьми - мы бессмертны. С одной стороны вечность перед нами открывает большие возможности. С другой позволяет разлениться, успокаивает, развращает. Нам нет нужды торопиться. Нет смысла тратить запал сил, в страхе, что мы чего-то не успеем. Нам кажется, мы успеем все. Поэтому многие людские чудеса последних веков изобрели люди, а не мы. Их время бежит вперед, наше застыло.
*пригубила вино* Оно удивительно *с кроткой улыбкой вновь посмотрела на бокал и после - на Аида* а что за особые фрукты из вашего сада? *вновь взглянула на персик*
Поделиться5552014-12-24 03:14:56
Аид
*поставила бокал на стол и подставила грифону два пальчика* Спасибо за вечер и разговор, но мое время здесь истекло. Сиреневых снов вам *грифон послушно запрыгнул на пальчики и оба исчезли, провалившись в портал, открытый там, где сидела кин, оставив после себя лишь золотую погремушку для маленького дракона*
Поделиться5562014-12-24 03:16:06
Белая Кин
Склонил голову в прощание и подняв погремушку, забрал уснувшего дракончика и открыл дверь в свое царство и ушел.
Отредактировано Аид (2014-12-24 11:11:31)
Поделиться5572014-12-28 22:02:56
Двери зала отворились и внутрь зашел веселый Марсель с открытой бутылкой виски. Он прошел к своему фортепиано и, поставив бутылку на крышку инструмента, начал наигрывать красивую мелодию:
Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-28 22:03:25)
Поделиться5582014-12-28 22:15:13
Зашла и осмотревшись, создала свой трон, куда тут же села и осмотрела свою игрушку. Но, той не было, что не добавила хорошего настроения богини.
Поделиться5592014-12-28 22:26:48
Не проходя в зал остановилась в дверном проёме, осматривая зал
Поделиться5602014-12-28 22:33:45
Встала со своего трона и в центре зала тут же появился шест состоящий из кости, полностью гладкий и ровный. Хэль осмотрела свое платье и размявшись, тронула шест пальцами, от чего сразу же по нему прошла легкая изморозь, а после царица мертвых сделала резкое, и в то же время, атакующие движение, как смерть, что срывает покров жизни с лика смертного. От куда не возьмись зазвучали трубы и барабаны. И сама богиня как под яростью берсерка погружалась в боевыми и резкие движения вокруг шеста, как будто не танцуя, а сражаясь. Каждый шаг отдавался холодом и ощущением смерти вокруг, она разливалась и забирала жизни, по залу прошлись видения смерти викингов, их боль от перебитой ключицы, когда легкие пытаются поймать последних вздох, отрубленные головы, что разбрызгивают кровь, полевая поля сражений и удобряя почву, неся души в Хэль. На одном движении богиня сорвала со своей шеи какие-то бусы и по залу разнесся голос, что словно крик баньши предрекал кончину. А следом, слетело платье, развеявшись пеплом, обнажая красивую, гладкую кожу и небольшую грудь, а ниже... ниже был лишь один скелет, ноги, что не имели не мясо, не кожи, выбивали камень и крошку из пола, кружась, кружась в своем боевом танце. И стоило ей остановится, как остановился мир, а огонь затрепетал от дуновения смерти. А после, плечи ощутили вновь тяжесть платья, а сама богиня вернулась на свой трон.
Отредактировано Хэль (2014-12-28 22:37:09)
Поделиться5612014-12-28 22:38:07
Встала со своего трона и в центре зала тут же появился шест состоящий из кости, полностью гладкий и ровный. Хэль осмотрела свое платье и размявшись, тронула шест пальцами, от чего сразу же по нему прошла легкая изморозь, а после царица мертвых сделала резкое, и в то же время, атакующие движение, как смерть, что срывает покров жизни с лика смертного. От куда не возьмись зазвучали трубы и барабаны. И сама богиня как под яростью берсерка погружалась в боевыми и резкие движения вокруг шеста, как будто не танцуя, а сражаясь. Каждый шаг отдавался холодом и ощущением смерти вокруг, она разливалась и забирала жизни, по залу прошлись видения смерти викингов, их боль от перебитой ключицы, когда легкие пытаются поймать последних вздох, отрубленные головы, что разбрызгивают кровь, полевая поля сражений и удобряя почву, неся души в Хэль. На одном движении богиня сорвала со своей шеи какие-то бусы и по залу разнесся голос, что словно крик баньши предрекал кончину. А следом, слетело платье, развеявшись пеплом, обнажая красивую, гладкую кожу и небольшую грудь, а ниже... ниже был лишь один скелет, ноги, что не имели не мясо, не кожи, выбивали камень и крошку из пола, кружась, кружась в своем боевом танце. И стоило ей остановится, как остановился мир, а огонь затрепетал от дуновения смерти. А после, плечи ощутили вновь тяжесть платья, а сами богиня вернулась на свой трон.
- Браво, - похлопала в ладоши.
Поделиться5632014-12-28 22:40:49
- Браво! Благодарю вас!
Поделиться5642014-12-28 22:42:46
Айон
Марсель Расстрели
Посмотрела на девушку и вампира, тем самым уже говоря, что она услышала их и приняла их восторг.
Екатерина Романова
Подтянула цепь поближе к себе и теперь скользит пальцами по волосам, не смотря.
- Я жду последнюю просьбу
(оос: Сколько у вас там еще будет длится штрафной фант с влюбленностью?)
Поделиться5652014-12-28 22:43:47
(оос: Сколько у вас там еще будет длится штрафной фант с влюбленностью?)
Сегодня последний день
Поделиться5662014-12-28 22:44:26
Шагаю по коридору, замечаю стоящию в дверях Айон, заглядываю в зал.
- Я что-то пропустил?
Поделиться5672014-12-28 22:45:20
Шагаю по коридору, замечаю стоящию в дверях Айон, заглядываю в зал.
- Я что-то пропустил?
- Да, шикарный стриптиз от Богини
Поделиться5682014-12-28 22:45:50
После танца, Марсель снова вернулся к игре. В этот раз его пальцы заплясали очень быстро и зал наполнила новая мелодия.
Поделиться5692014-12-28 22:46:30
- Да, шикарный стриптиз от Богини
Удивлённо поднимаю бровь.
- Ох, уж этот фант...
Поделиться5702014-12-28 22:46:55
Айон
- Сестренка, чего стоишь в дверях как не родная, проходи! - произнес Марсель, не отвлекаясь от игры.