-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Малахитовый зал

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

Марсель Расстрели
да, пожалуй, повторим *подошла*

0

422

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
- Ну вот, так вдвойне не интересно! - перевел глаза на Лиз.
Лиззи Санктум
- Ну что, повторим сие действие? (брудершафт) - протянул бокал даме.

Отредактировано Марсель Расстрели (Сегодня 22:54:36)

- Ну хорошо, пусть будет Ея Величество

0

423

Нейро Ногами написал(а):

- Мать, злые силы захватили мое тело, а свое мне отдали, помоги сыночку, найти противоядие // МВАХАХА, ты его не найдешь//

Маленький мой! Обидели сыночка!

0

424

Айон
  Попытался схватиться за ручку и тем самым наоборот нарушил свой баланс и упал в руку. Чихнул и резко встал, как будто это не он только что падал. Посмотрел на девушку внимательным взглядом, не видела ли она ничего такого.

0

425

Лиззи Санктум
Обвил руку вокул руки Лиз и, посмотрев прямо в ей в глаза начал пить (мы шампань пьем, если что).
Айон
- Поздно!

0

426

Аид написал(а):

Айон
  Попытался схватиться за ручку и тем самым наоборот нарушил свой баланс и упал в руку. Чихнул и резко встал, как будто это не он только что падал. Посмотрел на девушку внимательным взглядом, не видела ли она ничего такого.

Завороженно любовалась и, вздохнув, аккуратно поднесла вторую руку, чтобы опять погладить

0

427

Аид
*прикоснулась к кристаллу на шее, и тот стал полупрозрачным, чтоб не дисгармонировать с ожерельем* Благодарю. Танатос по отношению к вам слуга или равный?

Нейро Ногами
Жабами не питаюсь, их нужно слишком много, чтоб насытиться *задумчиво посмотрела на огра* //А вот ты в самый раз. Любимый цвет, любимый размер. Интересно, на вкус какой//
А покажи серу из ушей.

0

428

Екатерина Романова
* Огр взял на руки мамку свою, из-за того, что его пальцы больше сосисок, он чуть не раздавил ей кости*
- Лучше мне тебя отпустить
* Поставил мать обратно*

0

429

Лиззи Санктум
Обвил руку вокул руки Лиз и, посмотрев прямо в ей в глаза начал пить (мы шампань пьем, если что).
Айон
- Поздно!

Пожала плечами.
- Ну и ладно...

0

430

Марсель Расстрели
*выдержала взгляд, улыбнулась, сделала то же самое, что и Марель и так же начала пить*

0

431

Айон
Лег, смотрит на девушку, сделал скучающую мордашку, намекая "ну давай уже, я весь готовый".

Белая Кин
- Смерть редко кому подчиняется, но он слышит мои просьбы. - улыбнулся девушке.

0

432

Аид написал(а):

Айон
Лег, смотрит на девушку, сделал скучающую мордашку, намекая "ну давай уже, я весь готовый".

Белая Кин
- Смерть редко кому подчиняется, но он слышит мои просьбы. - улыбнулся девушке.

Аккуратно провела указательным пальцем по лбу и макушке, но страх что-то сделать не так заставил убрать руку

0

433

Лиззи Санктум
По завершении сего действия, Марсель, как и в тот раз выкинул бокал и прильнул к губам своей подруги.

0

434

Марсель Расстрели
*ответила на поцелуй, прикусила губу до крови*
упс, это я нечаянно *вытирает кровь*

0

435

Айон
  Дракончик зажмурился, урчит. Но после того как руку убрали, открыл глаза и недоуменно смотрит на девушку.

0

436

Лиззи Санктум
- Да не трудись! - глаза вампира налились кровью, но он сдержался и просто слизнул кровь с губ.

0

437

Лиззи Санктум
- Да не трудись! - глаза вампира налились кровью, но он сдержался и просто слизнул кровь с губ.

И не заставляя себя ждать продолжила гладить

Отредактировано Айон (2014-12-23 23:10:25)

0

438

Марсель Расстрели
прости... *глаза как у кота из Шрэка*

0

439

Лиззи Санктум
- Не расстраивайся, о, бриллиант моих очей *с восточным акцентом*  - нежно обнял девушку и присел с ней на диванчик.

0

440

Марсель Расстрели
*повернулась к Марселю*
сыграй что-нибудь, пожалуйста *взяла руку Марселя и сжала*
я хочу услышать как ты играешь, еще раз *глаза как у кота из шрэка опять*

0

441

Аид
*минутку подумала и потом вытащила из портала миниатюрную монету, с выбитым гербом Аркадии*
Если вам понадобится помощь Кин, просто подержите ее в руках, и Кин явится, услыхав ваш зов

*Аркадианский герб храма Баланса

http://sf.uploads.ru/dpGI6.jpg

0

442

Лиззи Санктум
- С удовольствием, моя милая! - поцеловал руку девушки. - Но сразу после игры я буду вынужден тебя покинуть. Мои покои всегда открыты для тебя, и я даже распорядился, чтобы тебе поставили туда кровать. Вот, держи ключи.
Ключи со звоном упали в руки Лиз и Марсель отправился к инструменту.

Красивая мелодия, которая появлялась из рояля и наполняла зал теплом и умиротворенностью.

Сразу после того, как Марсель закончил играть, он исчез не попрощавшись.
И только Лиз услышала отдаленный шепот, как дуновение ветра: "Увидимся завтра"

0

443

Марсель Расстрели
ааа... куда... *только и успела сказать Лиз после того как Марсель доиграл*
до завтра.. *Лиз уныло села на диванчик*

0

444

Айон
*подошел сзади и, обняв со спины одной рукой, другой протянул лаксианский ключик* Это от моего сердца

0

445

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
*подошел сзади и, обняв со спины одной рукой, другой протянул лаксианский ключик* Это от моего сердца

Аккуратно держа Ингиса посмотрела на Ka Д’Арго и, улыбнувшись, взяла ключик.

0

446

Айон
  Дракон наслаждался лаской, но почувствовав новый запах, открыл глазки и и увидев инопланетянина, вспорхнул и уселся на плечо Аида. Сам же Аид склонив голову вернулся в свой трон.

Белая Кин
  Подошел и с легким поклоном принял монету.
- Благодарю, не все рады видеть повелителя царства мертвых в своем мире. Мне льстит ваш уже второй дар. - покрутил монетку в руках и подбросив, увидел как та исчезла в пламени. - Теперь я всегда смогу призвать ее.

0

447

Айон
*посмотрел на дракончика в руках, и задумался* Дорогая, кажется, пришло время сказать тебе что-то очень важное

0

448

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
*посмотрел на дракончика в руках, и задумался* Дорогая, кажется, пришло время сказать тебе что-то очень важное

- Да?

0

449

Аид
Кин не могут не дать дар в ответ, иначе это не истинный Кин. Это в нашей крови, в прямом и переносном смысле *усмехнулась и наклонила голову* и далеко не все рады видеть дракона у себя в гостиной. Так что ваш комплимент можно вернуть вам же

0

450

Айон
Да. У меня.. у меня есть сын, от первой жены. Ему десять циклов и его зовут Джотти. Мне кажется, нужно, чтобы ты знала

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно