*зашел довольной походкой, сел на стул, ждет Айон*
/Без Айон и жизни нет/
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал
*зашел довольной походкой, сел на стул, ждет Айон*
/Без Айон и жизни нет/
Ka Д’Арго
*оказалась рядом и почесала там, где считает, что находится ушко* Ночи славной
Белая Кин
*очнулся от мечтаний* А, это ты *хмыкнул и почесал в ответ* прости, я уже занят. Но мне приятно, что ты меня вспоминаешь 
Ka Д’Арго
*наклонила голову* Мои советники говорят, что вчера ты ей пел Песнь Песней *села рядом, перебирая одной рукой синие четки, состоящие из портальных бусин*
Белая Кин
Лаксианскую песнь *поправил и сразу же обмер, вспоминая свою любимую, неповторимую, непревзойденную, самую прекрасную и самую чудесную Айон*
Ka Д’Арго
*кивнула в ответ вновь и обратила взор к бусам в руке. Они слились в одну, образовав шар портала. Внутри виднелись горы. Кин задумчиво провела лепестками эдельвейса по поверхности шара, и после по своей щеке*
Ka Д’Арго
*наклонила голову* Мои советники говорят, что вчера ты ей пел Песнь Песней *села рядом, перебирая одной рукой синие четки, состоящие из портальных бусин*
Белая Кин
Лаксианскую песнь *поправил и сразу же обмер, вспоминая свою любимую, неповторимую, непревзойденную, самую прекрасную и самую чудесную Айон*
- Приветствую.
Нереварин
*стукнул в грудь кулаком приветственно*
Нереварин
*почесала за ушком* Да хранит тебя баланс
*быстро-быстро пробежала по залу*
- Добрый вечер! *скрылась*
Екатерина Романова
Здрасьте *посмотрел на бегающую Екатерину* Куда это вы?
Появился в зале и устроился в своем троне. Кормит Игнис маленькими кусочками мяса.
- Приветствую всех, если тут кто-то есть. - в зал не смотрит, продолжая наблюдать за любимцем.
Аид
Доброй ночи! *махнула рукой*
В основном, мы все сидим в беседке на ФБ. Но и там довольно тихо. Кажется, все хотят выспаться за прошлые дни *улыбнулась*
Вера Холодная
- Ничего страшного. У меня есть Игнис - улыбнулся, а дракончик помахал лапкой и продолжал жевать мясо, что Аид ему подсовывал.
Аид
*умиленно смотрит на картину* Ура, тогда я рада за вас)
Аид
*почесала за ушком, появившись рядом* Я голова получить ваш фант
Белая Кин
Посмотрел на девушку и улыбнулся, посадив дракончика себе на плечо и протянул девушки фант:
- Я вообще не большой любитель, когда меня восхваляют, но из ваших уст это будет приятно послушать. - улыбнулся
Вошла в зал, и окинув взглядом присутствующих, села на диван
* В зал, топая по полу, ввалился ШрЭк*
- Ну здрасти что ли
/Афигеть/
- Добрый вечер
Айон
* Тролль подошел к девушке, хотел познакомиться, НО.......увы..бывают в жизни огорчения. ШрЭк громко пукнул*
- Ыы, пардонОтредактировано Нейро Ногами (Сегодня 22:15:36)
Протянула руку для рукопожатия
Нейро Ногами
Помахал рукой.
- Интересное преобразование
Аид
*дракон задумалась, после сложила руки молитвенно, и повернула одно из колец на руке. Тотчас ее одежда сменилась на одежду жриц Баланса* Негоже богам возносить хвальбы, не служа им, пусть даже по фанту *сказала, опускаясь на одно колено, обе руки опустив вдоль тела*
О Премудрый, Поистине Прекрасный Провидец и Полномочный Проводник Почивших! Почитаемый и Полноправный Правитель Пандемониума, к тебе взывает Кин, Белая Мать, дабы принял ты ее скромный фант, да Хранит Баланс тебя до Исхода.
Нейро Ногами
*почесала за ушком* Доброй ночи
Белая Кин
Встал и подойдя, помог встать девушки с колен и поцеловал руку.
- Прекрасное восхваление, многим моим жрецам стоит у вас поучиться. - улыбнулся и из воздуха достал платиновую цепочку, на которой висел сделанный из алмаза дракон, точная копия Кин. - Вы позволите?
/Видать меня опять забыли/
Аид
*кивнула, поворачивая кольцо и вновь обретая обычный вид* Благодарю *с интересом взглянула на подвес*
Белая Кин
Улыбнулся и обойдя девушку, одел на нее ожерелье.
- Это дар от бога царства мертвых. Когда вам нужна будет помощь, вы ее получите. - дотронувшись до звеньев, те просто соединились и на доли секунды стали черными, а после вновь стали белыми. - При превращение, он будет уходить вне пространства и время. Так что, вы его не потеряете.
Айон
- Не в коем случаи. - улыбнулся - Просто вы и сами не спешите разговаривать. О чем бы вам хотелось поговорить?
Аид вернулся на свой трон и усадил Игнис на колени, теперь мягко гладит его крылышки.
- Да, Вы правы, - устало посмотрела на Аида. - Но и отанавливаться на пол пути не стоит.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал