Лиззи Санктум
Сидит с крайне озадаченным видом. - Хорошо, я подожду. - Слегка насторожился и взял шампанское.
Малахитовый зал
Сообщений 331 страница 360 из 596
Поделиться3312014-12-22 22:44:28
Поделиться3322014-12-22 22:44:52
Лиззи Санктум
Что за тост? *взяла бокал с клубничным шампанским*
Поделиться3332014-12-22 22:48:34
Вера Холодная
благодарю)) все разбираем шампанское. сейчас будет тост!!Марсель Расстрели
еще одну минутку *поцеловала руки Марселя*
- Шампанское? - посмотрела на Лизз. Переведя взгляд Ka Д’Арго, поцеловала и, взяв его за руку, устремилась за бокалами.
Поделиться3342014-12-22 22:50:11
Вера Холодная
*засмеялась и встала на стульчик*
исполняю я свой фант, дорогие мои, ну тут просто в тему))
*стала говорить с кавказским акцентом*
Итак, В одном старинном кавказском городе приезжий человек увидел молодого джигита и прекрасную девушку и спросил у них: «Как сказать на вашем языке „Я тебя люблю“?». Юноша молча крепко обнял любимую и лишь потом сказал: – Вот так говорят о любви на моем языке!
Друзья, поднимем наши бокалы за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов!
*закончив тост, девушка выпила шампанское, прыгнула (XDD) на Марселя и страстно его поцеловала*
Поделиться3352014-12-22 22:53:59
Лиззи Санктум
Начал аплодировать, потом поймал девушку и ответил на поцелуй.
- А знаешь, у меня тоже есть один фант. Сыграешь? - *коварная ухмылка, держит девушку на руках*
Поделиться3362014-12-22 22:54:21
Вера Холодная
*засмеялась и встала на стульчик*
исполняю я свой фант, дорогие мои, ну тут просто в тему))
*стала говорить с кавказским акцентом*
Итак, В одном старинном кавказском городе приезжий человек увидел молодого джигита и прекрасную девушку и спросил у них: «Как сказать на вашем языке „Я тебя люблю“?». Юноша молча крепко обнял любимую и лишь потом сказал: – Вот так говорят о любви на моем языке!
Друзья, поднимем наши бокалы за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов!
*закончив тост, девушка выпила шампанское, прыгнула (XDD) на Марселя и страстно его поцеловала*
Взяв бокал и дослушав тост, посмотрела на Ka Д’Арго и выпила шампанское.
Поделиться3372014-12-22 22:55:18
Марсель Расстрели
/ох не к добру это, знаю я эту ухмылку/
куда мне деваться?))
давай свой фант)
Поделиться3382014-12-22 22:56:22
Лиззи Санктум
Аггхх) Чудный тост! *поднял руку с бокалом*
За тебя, дорогая Айон *цокнул бокалом своим о бокал девушки и выпил до дна*
Поделиться3402014-12-22 22:58:39
Марсель Расстрели
/ох не к добру это, знаю я эту ухмылку/
куда мне деваться?))
давай свой фант)
- А не сыграете ли Вы со мной мой фант?
Лиззи Санктум
Аггхх) Чудный тост! *поднял руку с бокалом*За тебя, дорогая Айон *цокнул бокалом своим о бокал девушки и выпил до дна*
Обняла, и встав со спины мужчины, сложила руки на поясе, как бы выглядывая.
Поделиться3412014-12-22 23:01:18
Лиззи Санктум
Дорогая, но ведь фант был для того, чтоб его вручили другим *улыбнулась* Сами свой фант исполняют только когда штрафной
Но мне понравилось))
Итак, друзья, если кто-то хочет сыграть на ФБ, то я вас жду *связала последний носок положила его в корзинку*
Поделиться3422014-12-22 23:02:55
Айон
*млеет от объятий возлюбленной*
Поделиться3432014-12-22 23:04:33
- Марсель Расстрели, может ты Лиз ещё и руку с сердцем предложишь? Почему только поцелуй? Как то маловато уже....
Отредактировано Айон (2014-12-22 23:04:55)
Поделиться3442014-12-22 23:05:50
Марсель Расстрели
*отвесила небольшой подзатыльник*
я б тебе предложила кому-нибудь *рассмеялась* ну хорошо
*изловчившись, Лиз запрыгнула на Марселя, обхватив его ногами. Его лицо уже было в руках девушки, она нежно посмотрела ему в глаза, потом поцеловала в нос, чуть ниже и прильнула к губам, прикусила нижнюю и потянула за нее*
Поделиться3472014-12-22 23:08:27
- Устроили тут разврат * Сидевший на люстре демон, просто опупел от увиденного*
Поделиться3482014-12-22 23:08:34
Айон
- Всему свое время. Когда нибудь предложи и руку ,
и сердце .
- Ну-ну, - улыбнулась
Поделиться3492014-12-22 23:09:10
Лиззи Санктум
- Ммм! - только и смог выдавить Марсель, наслаждаясь поцелуем.
Поделиться3502014-12-22 23:10:11
- Устроили тут разврат * Сидевший на люстре демон, просто опупел от увиденного*
- пфе... это то разврат? - кивнула в сторону Лизз и Марселя. - Не смеши... Кстати, Лизз, я тебя кое о чём спросила...
Поделиться3512014-12-22 23:11:09
Айон
- Пфе, защищают еще их
Поделиться3522014-12-22 23:11:55
Айон
м?? когда и где? прости, я прослушала *виновато смотрит* можно повторить вопрос?)) *блымает глазками*
Поделиться3532014-12-22 23:13:55
Лиззи Санктум
- Не сыграете ли мой фант?
Поделиться3542014-12-22 23:14:40
Айон
оу, еще один?
я прям нарасхват сегодня)
да, конечно)
Поделиться3552014-12-22 23:15:20
* Демон спрыгнул с люстры, начертил пентаграмму, произнес заклинание на языке демонов и провалился сквозь землю*
Поделиться3572014-12-22 23:18:22
Айон
оу, ну сейчас))
Поделиться3582014-12-22 23:32:41
Хммм, итак, начнем-с)) *Лиз потерла ладошками*
Прекрасная Айон, твои глаза как сто каратов, что украшают этот зал,
Миледи Вера, вы, хозяйка, каких я и не знал (ну, знала вообще. Но не совсем в рифму XDD).
Марсель, любимый, твой причесон неотразим,
Аид, вы как всегда, невозмутим. (о даа, комплимент)
О Тони, Тони, твой костюм слепИт глаза,
О Кин, твой облик напоминает небеса.
Дэй, мой милый Дэй, волшебны руки у тебя,
Нерв (хммм… Нерв) твоя фантазия покоряет меня,
Нейро, просто красавчик,
Кай, хорошенький, миленький мальчик,
Вивьен, ты дюймовочка,
Екатерина, самая величественная дамочка.
Ка , замечательная бородка XDD
Вроде, мммм все)
Поделиться3592014-12-22 23:48:59
Хммм, итак, начнем-с)) *Лиз потерла ладошками*
Прекрасная Айон, твои глаза как сто каратов, что украшают этот зал,
Миледи Вера, вы, хозяйка, каких я и не знал (ну, знала вообще. Но не совсем в рифму XDD).
Марсель, любимый, твой причесон неотразим,
Аид, вы как всегда, невозмутим. (о даа, комплимент)
О Тони, Тони, твой костюм слепИт глаза,
О Кин, твой облик напоминает небеса.
Дэй, мой милый Дэй, волшебны руки у тебя,
Нерв (хммм… Нерв) твоя фантазия покоряет меня,
Нейро, просто красавчик,
Кай, хорошенький, миленький мальчик,
Вивьен, ты дюймовочка,
Екатерина, самая величественная дамочка.
Ка , замечательная бородка XDD
Вроде, мммм все)
- Спасибо, - улыбнулась. Выпустив из объятий явно остолбинвшего мужчину быстро что-то написала на клочке бумаги и положила ему в руку. Затем вышла из зала.
Записка же гласила: "Спасибо за вечер и прекрасную песню. Если Вам будет угодно приходите в мои покои. Люблю. З.Ы. Руки не распускать. Я не размениваюсь своей честью за один раз!!!"
Поделиться3602014-12-23 18:34:25
*Это началось с маленькой точки на потолке. Неприметное синее пятнышко, словно капля синего сургуча, нарушившая законы мироздания и не упавшая вниз, а поднявшаяся к небесам.
Пока никого еще в зале не было, но капля сургуча была.
Часы отбили шесть, по часовом поясу резиденции, и бой часов гулким эхом отозвался по пустому залу. Задрожал маятник часов, задрожали стекла в шкафу, задрожала капля сургуча на потолке. Задрожала... и стала расплываться. Таять, как снег, тянуться, как резина, покрывая тонким синим покрывалом весь лепной потолок.
Когда вся поверхность была заполонена кобальтово-синим цветом, он стал оседать вниз, образовывая пузырь под потолком. Зрелище было не очень опрятное, словно соседи сверху залили ваш натяжной потолок, и он, повинуясь силе гравитации, осел вниз тяжелым мешком с водой. И вот наконец-то "мешок" прорвался, высвобождая волну сиреневого цвета, залившую пол.
Теперь помещение представляло собой опасное сочетание прорыва на потолке и прорыва в полу, насквозь охватывающих двойным порталом Малахитовый зал, образовывая собой мост между двумя вселенными.
Если бы вошедший рискнул ступить, то под своими ногами он бы увидел заснеженные вершины гор. Между Высокими пиками плавно наползало воздушное Северное сияние. Зрелище захватывало дух и завораживало. Но было на что посмотреть и сверху - с прорыва вверху струился чистый звездный свет. Звезд вверху было так много, что казалось, будто бы кто-то щедрой рукой бросил целую горсть блестящих зеркал, и свет, затерявшийся между ними, тысячекратно увеличивается.
В Малахитовый зал залетел ветерок. Он занес разреженный воздух гор, слабые запахи эдельвейса и ни с чем не сравнимый, неповторимый запах свежего снега.*
- Аа-ах!
*Из верхнего портала в нижний темным камнем упала некая фигура, пролетев Резиденцию насквозь. Внизу раздался звук, который не перепутать - так поют драконы.
Над высокими горами летел массивный белый дракон, он облетел одну из вершин, скрывшись за ней ненадолго. Песня раздалась снова. И вот, хлопая могучими белыми крыльями, дракон вновь набирал высоту, поднимаясь к порталу высоко в небе. Пересекая сиреневую границу портала, в Малахитовом зале уже оказалась лишь белокожая девушка с длинными светлыми волосами. Едва ее высоко поднятые вверх руки стали опускаться, как синева обоих порталов стала медленно гаснуть, рассасываясь и замирая.
Кин обернулась, как всегда, разыскивая живых существ поблизости. В тонкой руке виднелись белые, нежные цветы эдельвейса*