-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лиззи Санктум
  Взмах рукой и из пустоты выступил волк, он был с начало тенью, но сделав шаг, стал духом, сквозь которого был виден пейзаж, но мгновение, блеск и вот уже живое создание стояло подле волчице. Все такой же сильный и статный, но забывший все, что было после той злосчастной стрелы.
- Я выполнил свое слово.

0

182

Белая Кин написал(а):

*задумчиво* А у меня в Аркадии за прилюдное выражение плотских чувств смертная казнь...

... Что ж ты меня сразу не убила тогда?

0

183

Аид написал(а):

Нереварин
- Все меняется, когда личность зверя сосуществует в теле разумного. Вот только, все зависит еще от мира.

- Со зверем можно найти общий язык, если не держать его в клетке. Лиззи смогла бы контролировать гнев волчицы, если бы приняла её. Ну, а месть у них одна на двоих, пусть и желания разные.

0

184

Дэйдара
Вы управляете своими бомбами, но человек неспособен контролировать опухоль)

0

185

Тони Старк
  Тень положила руку на плечо героя.
- Я знаю решения всех твоих проблем!

0

186

Вера Холодная написал(а):

Вивьен Этьен
Но ведь мы с вами в Такаре, где вы видели, чтоб персонажи целовались?)

Сплошь и рядом только умоляю не просите компромата *хихикает* в щёчку в губки в локоть и ещё бог знает куда.

0

187

Аид

*заинтересованный взгляд* - Продолжай!

0

188

Тони Старк написал(а):

... Что ж ты меня сразу не убила тогда?

Разве у твоих чувств была плотская природа? *посмотрела на супергероя вновь, затем на место, где билось его энергетическое сердце, и затем вновь в глаза* Мы не в Аркадии

0

189

Белая Кин написал(а):

Дэйдара

- Вы меня не слушаете. Это тоже действия...

0

190

Вивьен Этьен
Это не те поцелуи, не балуй *пригрозила пальчиком и улыбнулась*

0

191

Нереварин
- Боюсь, пока вы отвлеклись, мы уже выяснили, что волчица и Лиз разные личности.

Тони Старк
- Прости, но тебя заказали. - вонзил стрелу купидона в сердце Старка и направил взгляд на Марселя. - Ты влюблен.

"Что не сделаешь ради своего спасения!"

0

192

Дэйдара написал(а):

- Вы меня не слушаете. Это тоже действия...

Отсутствие действия - тоже действие?.. Да, что-то в этом есть

0

193

Белая Кин написал(а):

Дэйдара

- Опухоль - это разрушение. Стихия не обладает разумом. А вот с разумом можно договориться, даже со своим собственным.

0

194

Аид
Расиэль! *волчица оживилась при виде волка, клетка исчезла, она бегом подбежала к возлюбленному и прикоснулась кончиком своего носа к его, волк облизнул волчицу*
благодарю, бог подземного царства, Аид... можешь забирать ее, она итак сильно настрадалась *серебристый свет вновь охватил волчицу, свет ослепил всех вокруг, когда он угас, волка и волчицы не было, Лиззи же лежала на полу полностью обнаженная. Девушка была без сознания, но по щекам ее катились слезы*

0

195

Белая Кин написал(а):

Отсутствие действия - тоже действие?.. Да, что-то в этом есть

Вздохнул - определённо не слушает.

Аид написал(а):

Нереварин
- Боюсь, пока вы отвлеклись, мы уже выяснили, что волчица и Лиз разные личности.

Красноречиво покрутил пальцем у виска, демонстрируя ещё один из возможных вариантов.

0

196

Аид написал(а):

Нереварин
"

/тем более можно было договориться/

0

197

Вивьен Этьен
Это не те поцелуи, не балуй *пригрозила пальчиком и улыбнулась*

*осыпала золотом хозяйку* Теоритически это тоже поцелуи соприкосновения губ участками тела другого человека. Как может фея не шалить?? *высунула язык*

0

198

Лиззи Санктум
*эльфы быстро подбежали и укрыли девушку разноцветным вышитым шелком* Лиззи, Лиз, ты как? *села рядом, промокая ее лоб платком*

0

199

Лиззи Санктум
  Тень подала плащ и Аид мягко накрыл Лизи и подняв на руки, сел с ней на свой золотой трон и обняв, прижал к себе, давая деве прийти в себя. Лишь мягко шепнул. - С вас потом выполнить мое маленькое желание.

Отредактировано Аид (2014-12-19 00:33:49)

0

200

Нереварин
/уже договорились))/

0

201

*увидела, что Аид занялся девушкой и отступила*

0

202

Нереварин
/уже договорились))/

/угу, сила диалога. /

0

203

Тони Старк
*последним взглядом проводила Тони* Да... не такое я имела в виду под "жить нормальной жизнью". Хотя кто их, людей, разберет

+1

204

Дэйдара
- И такое бывает - смеется - Но, боюсь ваш вариант тут не подходит.

Нереварин
- Но, легче ведь разобраться и дать каждому то, что он хочет.

0

205

Аид написал(а):

Нереварин
- Но, легче ведь разобраться и дать каждому то, что он хочет.

- Конечно, но она прятала зверя в клетке.

0

206

Аид написал(а):

Дэйдара
- И такое бывает - смеется - Но, боюсь ваш вариант тут не подходит.

Пожимаю плечами - никто из нас не знает, что было на самом деле. Возможно даже сама Лиз этого не знает.

0

207

Взгляд Старка помутнел, руки безвольно опали. Он простоял в таком состоянии пару минут, а потом его взгляд заискрился по-новому. Тони нашел среди всех этих существ одно, желанное и направился к нему. //Хей, ноги, куда? Кин там!!! Эй, нет, не хочу я к этому пи... эмм.. странному вампиру!//
- Марсель, я тебя ищу везде, а ты здесь. Как дела у тебя? О. конь!

Отредактировано Тони Старк (2014-12-19 00:40:46)

+2

208

Дэйдара
- Все возможно. Но, теперь она свободна от того, что ее сковывало. А это, думаю, самое главное.

Нереварин
- В клетке его держал я. У них же всезависило не от желаний, а от фаз луны.

0

209

Дэйдара
Или, увы, не совсем понимаю *наклонила голову*

0

210

Вера Холодная
//хммм, слышу чей-то голос, он зовет меня... не могу открыть глаза... голос, ты такой приятный//
Аид
//тепло... даже очень жарко... слышала что-то про желание... может, показалось...//
*девушка тихо открыла глаза и увидела расплывчатое лицо испуганной Веры  с платком в руке и невозмутимое лицо Аида*
где это я? *Лиз моргала глазами, пытаясь сфокусироваться*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно