-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Аид
*волчица жадно отпила воды* на чем это я остановилась, ах да… Ее возлюбленный сказал, что хочет эту шкуру и чтобы доказать свою любовь, девчонка должна была выследить того волка и убить его. До сих пор не понимаю как так можно любить, чтобы пойти на такое, когда она настолько любила животных *волчица зарычала*
Девчонка пошла искать того волка, она нашла его. Все это время ее возлюбленный следил за ней. Девчонка выпустила ту самую стрелу, что предрешила ее дальнейшую судьбу. Волк упал навзничь, и тут из неоткуда появился ее возлюбленный… Хлопая в ладоши, он стоял и смотрел жадными глазами на убитого волка *печаль промелькнула в глазах волчицы*
Он сказал ей, что она ему больше не нужна и что он ее никогда не любил, не любил эту наивную девчонку *волчица оскалилась, выражая подобие улыбки*
В тот момент появилась я и увидела своего рррр, волка, своего любимого *шерсть волчицы вздыбилась, уши навострились, глаза сощурились*
Девчонка же сидела на траве и плакала,  проговаривая, что это страшный сон
Увидев лук у нее в руке, я обезумела от ненависти, ведь это она, она его убила! *рычание раздалось в садах*
В тот момент я прокляла ее, вселившись в ее тело, ибо жить среди волков без него я больше не могла. Тогда я и превратилась в первый раз. Девчонка знает что она сделала не так, она мучается, мучается каждый день *волчица выпустила когти и поточила их о паркет*
Условие снятия проклятия одно: истинная любовь, которая, может быть еще и существует в этом грязном человеческом мире… только она сможет ее спасти. Насколько знаю, такой любви не бывает, во всяком случае взаимной. Девчонку должны полюбить, при чем полюбить искренне, иначе проклятия не снять *волчица отпила еще воды, села и обвила свои лапы пушистым хвостом*

0

152

Вивьен Этьен написал(а):

Листаю книгу заклинаний думаю как помочь Лиззи. Солнце моё улыбнись не грусти.

Я не грущу. Мне страшно *шепчу* и жалко эту девочку

0

153

Аид
- Нет чтобы кого по-серьезнее. Старка например... - задумался о чем-то своем Марсель.

0

154

Екатерина Романова написал(а):

Куда там мой муженек подевался?

Хочешь я разукрашу твоё лицо? будет очень красиво. *фея замечталась*

0

155

Аид написал(а):

Дэйдара
- Безусловно. И боги совершают ошибки. Люди же как-то появились. - улыбнулся - Ну, есть ли смысл вешать ярлыки, скорее стоит делать предположения. Вот по этому я и пытаюсь пообщаться с волчицей.

Нереварин
- А если все не так? - улыбнулся - Давайте послушаем, что скажет она. Ведь для этого я и спрашиваю саму волчицу.

- Просто "зверям" не свойственен гнев, злоба, сарказм - это человеческие эмоции.

0

156

Белая Кин написал(а):

А хочет ли она принимать? Одно дело, если бы она такой родилась. Но, если то, что мы слышим - правда, то она такой стала. Допустим, у вас появилась опухоль. Вы будете ее холить и лелеять или захотите вернуть себе нормальный вид?
Да, она может быть злой в человеческом облике. Но ведь тут злоба другой природы...

- Опухоль не будет развиваться без благоприятных на то условий...

0

157

Вивьен Этьен написал(а):

Хочешь я разукрашу твоё лицо? будет очень красиво. *фея замечталась*

Муж мой, ты ничего не понял

0

158

Я не грущу. Мне страшно *шепчу* и жалко эту девочку

Моя императрица позвольте напомнить вы должны быть сильной бесстрашной женщиной ведь вы гарант надёжности государства. Если вы будете бояться ваш народ впадёт в панику. *прижала к себе*

0

159

Марсель Расстрели
- Не тебе, а ему тебя - поднял палец вверх. - Тебе было предложен выбор.
  Махнул рукой.
- Ладно, на тебя злится все равно долго нельзя. О! Старка говоришь? А это мысль. Мы ее потом реализуем - подмигнул.

Лиззи Санктум
- А если я выпущу твоего возлюбленного из своего царства, ты сможешь покинуть это тело? Девочку обманули, причинили боль и боль страшную, которую только может причинить наш мир. Ваша рана одна на двоих, пусть и разное оружие. - улыбнулся. - Я предлагаю выход, который принесет всем благо.

0

160

Вивьен Этьен написал(а):

Моя императрица позвольте напомнить вы должны быть сильной бесстрашной женщиной ведь вы гарант надёжности государства. Если вы будете бояться ваш народ впадёт в панику. *прижала к себе*

Мне не за себя страшно *обняла мужа, поцеловала*

0

161

Муж мой, ты ничего не понял

Всё я поняла. Не дерзи мне женщина!!

0

162

Дэйдара написал(а):

- Опухоль не будет развиваться без благоприятных на то условий...

Радиация не всегда зависит от желания человека

0

163

Белая Кин написал(а):

Радиация не всегда зависит от желания человека

- Верно, не от желаний, - усмехаюсь. - От действий.

0

164

Аид
*уши волчицы навострились*
ты сможешь выпустить его в истинном обличии? *волчица зарычала*
даже в том случае, если тот изверг содрал с него шкуру?

0

165

Вивьен Этьен написал(а):

Всё я поняла. Не дерзи мне женщина!!

Не кричи! *Поцеловала в губы*

0

166

Не кричи! *Поцеловала в губы*

*шалит язычком* /умело заткнула рот/

0

167

Дэйдара написал(а):

- Верно, не от желаний, - усмехаюсь. - От действий.

Если рядом с вами случайно что-то взорвалось (а я была в таком положении не раз за последние дни), то как я в этом виновата?) Тем, что оказалась тут?

0

168

Вивьен Этьен
Екатерина Романова
Дамы, вам или в покои, или вести себя прилично бы *шикнула на фею* кто ж целуется при людях?

0

169

Нереварин
- Все меняется, когда личность зверя сосуществует в теле разумного. Вот только, все зависит еще от мира.

Лиззи Санктум
- Ко мне попадают души. А душой он все тот же. Тело же я ему дам новое. Что же до того изверга. - в глазах сверкнула тьма и рядом опустилась женщина. - Ты слышала, найди.
  Стоило приказу прозвучать, как женщина испарилась. Мгновение, удар сердце и рука из воздуха бросила прядь волос, на которых осталась кровь. По запаху волчица могла понять, чьи это пряди.
- Это тебе мой первый дар. За его жизнь, я верну жизнь твоего супруга.

0

170

*механические шаги, скрип двери, на пороге Старк* - Всем при... WTF? *Когда Тони зашел в сады, он первым делом увидел волчицу* - Это... это Лиззи? *Спросил он у окружающих*

0

171

Вивьен Этьен написал(а):

*шалит язычком* /умело заткнула рот/

//а все равно страшно//

0

172

Тони Старк
Тони! *Кин оживилась и выпросталась в полный рост, после чего трангрессировала подле* Как ты? Где ты был? *тревожный взгляд, и рука автоматически почесала за ушком героя*

0

173

Вера Холодная написал(а):

Вивьен Этьен
Екатерина Романова
Дамы, вам или в покои, или вести себя прилично бы *шикнула на фею* кто ж целуется при людях?

Практически все *смеётся* или вы давно не были на улице.

0

174

Аид
*понюхав прядь волос, волчица оскалилась, да, они его*
верни мне его, ну же, и я оставлю девчонку раз и навсегда *прищурившись, волчица наблюдала за богом*

0

175

Белая Кин
*с каменным лицом, аккуратно убрал руку девушки от уха* Думал..

0

176

Вивьен Этьен написал(а):

Практически все *смеётся* или вы давно не были на улице.

*задумчиво* А у меня в Аркадии за прилюдное выражение плотских чувств смертная казнь...

0

177

Вивьен Этьен
Но ведь мы с вами в Такаре, где вы видели, чтоб персонажи целовались?)

0

178

Встал, потянулся - надоело сидеть - и подошел к клетке с волчицей. - Ну как у вас дела? - поинтересовался Марсель у всех окружающих.

0

179

Белая Кин написал(а):

Если рядом с вами случайно что-то взорвалось (а я была в таком положении не раз за последние дни), то как я в этом виновата?) Тем, что оказалась тут?

- Действия не только ваши...  - улыбка становиться шире.- Хорошо, бомба - это опухоль. Что нужно для благоприятного взрыва, который унесёт чью-то жизнь? Я закладываю меньше чакры, взрыв слабее, я рассчитываю расстояние... Я лишаю опухоль благоприятных условий. Мои бомбы редко калечат, если я этого не хочу...

0

180

Тони Старк
*поняла, что стала лишней, и без других слов, кинув последний взгляд на Тони, оказалась в другой части садов, рядом с Марселем*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно