-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Вивьен Этьен

Вивьен Этьен написал(а):

хмммм так с ну рот открыть смогу волчице. Эники беники пасть волчья открывайсь и пока не залью бутылку эля не закрывайсь. *фея залила бутылку эля в открытой рот волчицы*

Отредактировано Вивьен Этьен (Сегодня 02:33:45)

А вы как сквозь клетку прошли? О_о
Охрана!))

Марсель Расстрели
*еще раз стукнула кружкой о кружку*

Айон
С возвращением *свободной рукой почесала за ушком девушку*

0

122

Дэйдара написал(а):

- Угу, самое интересное пропускаешь, - киваю в сторону клетки с оборотнем.

- Ути Господи,  - подошла к клетке на расстояние вытянутой лапы. - И что тут происходит?

Отредактировано Айон (2014-12-18 23:39:54)

0

123

Аид
- Понял, не дурак. Ты думаешь я тебя от тени не отличу? Просто я думал вы - тени - связаны с настоящим Аидом...

0

124

Лиззи Санктум
  Появились тени и поставили большой деревянный поддон с водой.
- Прошу. - Аид указал на новый дар. - И за что же ты ее так не любишь? Волки как никто умеет любить и заботиться.

Дэйдара
- Две, волчица говорит о девочке, как об отдельном существе.

Нереварин
- По другому, тут же мозг не лишен интеллекта, а раз говорит о Лиз как об отдельном существе, значит все прекрасно осознает и заменяет ее.

0

125

Нереварин
Человеком быть куда труднее *отставила пустую кружку после эля*

0

126

Марсель Расстрели
- Само собой, я и есть Аид. Я же бог, надо уметь бывать в нескольких местах одновременно - смеется, продолжая пить эль.

0

127

Аид
- Что ты мне мои пьяные мозги мучаешь? Я говорю, вам с волчицей помощь нужна? Кто-то что-то говорил, что надо адреналин выпустить. Могу помочь.

0

128

Аид написал(а):

Нереварин
- По другому, тут же мозг не лишен интеллекта, а раз говорит о Лиз как об отдельном существе, значит все прекрасно осознает и заменяет ее.

- Ей так проще принять себя, простить. Будь-то это всё не она, а другая тварь - злобная и не управляемая. Вот что и получается на выходе.

0

129

Белая Кин написал(а):

Нереварин
Человеком быть куда труднее *отставила пустую кружку после эля*

- Да, наверное.

0

130

Марсель Расстрели
- Мы же хотим найти путь к ее разуму и помочь ей, а не развлечь. Хотя, твой вариант тоже классный - улыбнулся.

Нереварин
- Одна из версий. Думаю, лучше спросить у нее самой, как только будет такая возможность.

0

131

Аид
- Жаль, что ничем не могу помочь...

0

132

Аид написал(а):

- Две, волчица говорит о девочке, как об отдельном существе.

- Люди довольно странные создания - виноваты все, кроме них самих, - широко улыбаюсь. - Она же добрая, она же тихая, а этот волк другой - он злой...

0

133

Марсель Расстрели
- Ну, ты уже помогаешь. Ищешь пути решения проблемы. Разве нет? - наполнил два бокала, продолжая наблюдать за клетью.

0

134

Нереварин
Просто мало кто умеет быть человеком
Но уметь им быть... труднее

0

135

Аид
- Так! *отставил бокал* Хватит меня спаивать! Я трезвый-то буйный, а пьяный я какой? Ты меня сам же потом и прикончишь, после всего того, что я тут натворю.

0

136

Дэйдара
- А вы жестоки - рассмеялся - И правда думаете, что девушка на столько самообманчива или просто обманчива, а в образе волка не скрывает своих истинных чувств? Вправе ли один человек, судить другого, не взглянув на мир его глазами. Это не подтверждено.

0

137

Марсель Расстрели
- Я сегодня купидон - помахал перед лицом вампира белой тряпкой. - Мы Аид второй, который купидон, не убиваем. Но, буду защищаться!
  Улыбнулся и наклонившись к ушку.
- И вообще, этот бал создан с любовью и должен нести радость и счастье в сердца других.

0

138

Аид написал(а):

Дэйдара
- А вы жестоки - рассмеялся - И правда думаете, что девушка на столько самообманчива или просто обманчива, а в образе волка не скрывает своих истинных чувств? Вправе ли один человек, судить другого, не взглянув на мир его глазами. Это не подтверждено.

Фыркаю.
- К вам это тоже относиться... Думаю тут не совсем в чувствах дело. Она может быть "плохой" и в обычном состоянии.

0

139

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Мы же хотим найти путь к ее разуму и помочь ей, а не развлечь. Хотя, твой вариант тоже классный - улыбнулся.

Нереварин
- Одна из версий. Думаю, лучше спросить у нее самой, как только будет такая возможность.

- Думаю она мою версию и озвучит: "волчица - другое злобное существо". Она так и останется монстром, пока не примет себя. - заглянул в глаза Аиду. - Поверь монстру.
*Аида вдруг объял такой жал, что даже богу стало не по себе. впрочем, ощущения быстро ушли*

0

140

Аид
- Вот за это я тебя и люблю! *рассмеялся* И настроение поднял и взбодрил.
http://sf.uploads.ru/t/4zVC0.gif

0

141

Куда там мой муженек подевался?

0

142

Белая Кин написал(а):

Вивьен Этьен

А вы как сквозь клетку прошли? О_о
Охрана!))

Марсель Расстрели
*еще раз стукнула кружкой о кружку*

Айон
С возвращением *свободной рукой почесала за ушком девушку*

Вообще то фея всё может *высунула язык*

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-18 23:57:07)

0

143

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Я сегодня купидон - помахал перед лицом вампира белой тряпкой. - Мы Аид второй, который купидон, не убиваем. Но, буду защищаться!
  Улыбнулся и наклонившись к ушку.
- И вообще, этот бал создан с любовью и должен нести радость и счастье в сердца других.

/стрелкой её кольни - точно отпустит/

0

144

Дэйдара
- Безусловно. И боги совершают ошибки. Люди же как-то появились. - улыбнулся - Ну, есть ли смысл вешать ярлыки, скорее стоит делать предположения. Вот по этому я и пытаюсь пообщаться с волчицей.

Нереварин
- А если все не так? - улыбнулся - Давайте послушаем, что скажет она. Ведь для этого я и спрашиваю саму волчицу.

0

145

Марсель Расстрели
- Но, я еще не забыл твой фант - погрозил пальцем. - Я злопамятен!

0

146

- я волк, а не человек...

0

147

Екатерина Романова написал(а):

Куда там мой муженек подевался?

Листаю книгу заклинаний думаю как помочь Лиззи. Солнце моё улыбнись не грусти.

0

148

Дэйдара написал(а):

Фыркаю.
- К вам это тоже относиться... Думаю тут не совсем в чувствах дело. Она может быть "плохой" и в обычном состоянии.

Нереварин написал(а):

- Думаю она мою версию и озвучит: "волчица - другое злобное существо". Она так и останется монстром, пока не примет себя. - заглянул в глаза Аиду. - Поверь монстру.

А хочет ли она принимать? Одно дело, если бы она такой родилась. Но, если то, что мы слышим - правда, то она такой стала. Допустим, у вас появилась опухоль. Вы будете ее холить и лелеять или захотите вернуть себе нормальный вид?
Да, она может быть злой в человеческом облике. Но ведь тут злоба другой природы...

0

149

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Но, я еще не забыл твой фант - погрозил пальцем. - Я злопамятен!

- А это не считается! Это была месть! Ты мне кого подсунул? Нейро? Серьезно? Мы с ним друзья, но не более! Он же шут гороховый!

0

150

Дэйдара
- Ну, пока что, я слышу историю, трагичную, но не оконченную. Думаю, стоит все же послушать.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно