-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вивьен Этьен написал(а):

*фея наколдовала четырёх литровую банку эля* народ я угощаю подставляйте стаканчики или буду лить прямо в рот.

*Приняла кружку эля из рук мужа* Э-эх *осушила её залпом*

0

92

Аид написал(а):

Лиззи Санктум
  Не мешает, вообще не делает резких движений. Ощущение, что превратился в статую и теперь застыл, давая волчице насладиться пиром, не прерывая ее. Но, стоило той закончить с трапезой, продолжил все в том же тоне.
- Что вызвало тебя, как ты появилась? Расскажешь? - Аиду нужна была информация. Лишь смертные думают, что боги могут щелкнуть пальцем и сотворить чудо. Но даже не представляют, что каждое чудо строится на таком количестве законов...

Вера Холодная
- Возможно это внутренние часы - тень появилась рядом. - Надо услышать ее историю

*подала стаканчик эля Аиду* ох нельзя богу смерти быть красивым таким

0

93

Вивьен Этьен
ааррррр *шерсть встала дыбом, уши прижались, волчица приготовилась сделать прыжок и раз, снова прутья клетки спасли фею*

0

94

Вивьен Этьен написал(а):

*облила элем волчицу* рычи, мычи а по человечьи всё равно заговори пусть мех уйдёт а скелет кожей обрастёт

//интересно, а как себя будет вести пьяная волчица?// Милый, ты лучше не на шерсть ей, а в рот влей, да побольше, чтоб уснула сразу.

0

95

Екатерина Романова написал(а):

*Приняла кружку эля из рук мужа* Э-эх *осушила её залпом*

*Фея облила Екатерину золотым дождём* теперь вся в золоте *улыбается*

0

96

Марсель Растрелли

*слегка подтолкнула локотком вампира* Не грустите, ваш демон скоро вернется

Вивьен Этьен
*рядом с бочкой эля появился портал, а из него - маленькая ручка с двумя кружками. Ручка зачерпнула в кружки эль и скрылась из виду* Спасибо)

Марсель Растрелли
*дала вторую кружку вампиру*

0

97

Нереварин
- А мне и не зверь нужен. Зверь лишь дух или разум, что живет внутри человека. - новая тень рядом с темным улыбнулась.

Лиззи Санктум
- Так ее не любишь? - внимательно смотрит - Что спровоцировало это проклятье, и как его разрушить?

Вивьен Этьен
- Спасибо милая - улыбнулся, забирая у феи бокал снова тенью, чтобы не отвлекаться от волчицы.

0

98

Вивьен Этьен
Я потом, если ты не против *улыбнулась, а сама внимательно слушает историю Лиззи Санктум*

Лиззи Санктум
Лиззи, что такое?.. *смотрит, как волчица реагирует на нее*

Аид
Аид, отчего же она на меня так реагирует?.. *задумалась*

0

99

Вера Холодная
  Посмотрел на миледи с легкой усмешкой.
- Миледи, я похож на знатока волчиц? - в глазах искрится смех.

0

100

Екатерина Романова написал(а):

//интересно, а как себя будет вести пьяная волчица?// Милый, ты лучше не на шерсть ей, а в рот влей, да побольше, чтоб уснула сразу.

слушай шикарная идея!!!! как я сразу не додумалась?

0

101

Белая Кин
- Спасибо за Эль. http://sf.uploads.ru/t/g0IA6.gif
- Эхх... не демон мне нужен... *с тоской посмотрел на Аида*

0

102

Нереварин написал(а):

- Побегай с ней - адреналин требует выхода. Клетка для зверя губительна.

Она не зверь, она такая же, как и мы *телепортировалась рядом с данмером и взглянула на него с укоризной, после чего осторожно прикоснулась пальчиками к клетке и вернулась к Марселю*

0

103

Аид
Господи Аид, все смертны. Среди вашей паствы наверняка есть те, кто был ее рода *развела руками*

0

104

Марсель Расстрели
  Легонька стукнул краешком бокала, о краешек бокала.
- Да ладно, сдался тебе этот бог - подмигнул и устроился рядом. Мрачный, скучный и вообще не торт.

0

105

Вера Холодная написал(а):

Вивьен Этьен
Я потом, если ты не против *улыбнулась, а сама внимательно слушает историю Лиззи Санктум*

Лиззи Санктум
Лиззи, что такое?.. *смотрит, как волчица реагирует на нее*

Аид
Аид, отчего же она на меня так реагирует?.. *задумалась*

Потом выпить? или расколдовать Лиззи? *наливает огромную кружку Вере*

0

106

Белая Кин написал(а):

Она не зверь, она такая же, как и мы *телепортировалась рядом с данмером и взглянула на него с укоризной, после чего осторожно прикоснулась пальчиками к клетке и вернулась к Марселю*

- Да, мы - хуже.

Аид написал(а):

Нереварин
- А мне и не зверь нужен. Зверь лишь дух или разум, что живет внутри человека. - новая тень рядом с темным улыбнулась.

Лиззи Санктум
- Так ее не любишь? - внимательно смотрит - Что спровоцировало это проклятье, и как его разрушить?

- Например, перестать считать это проклятием. Зверь часть неё.

0

107

Марсель Расстрели
*кинула портальное яблоко в эль, и тот заискрился и внутри кружки образовалась воронка* Судя по всему, это чувство не имеет отзыва *посмотрела на вампира и почесала ему за ушком* Зато вас не привязали к тому, с кем вам бы не хотелось быть. Это тоже прекрасно, по-своему *эль прекратил переливаться и в итоге в кружке просто оказался напиток с кусочками яблока. Дракон осторожно пригубила* Даже неплохо вышло

0

108

Аид
*Пожал плечами* - Сердцу не прикажешь... *Глубоко вздохнул, и повертел полупустой бокал в руках*

0

109

Вера Холодная
  Приподнял одну бровь и внимательно посмотрел на девушку. Вас сводить в мое царство, чтобы пообщаться со всеми, кто туда поподает? - улыбнулся - Простите, но, не знаю. Но, вот вылечим и спросите.

0

110

Лиззи Санктум написал(а):

Вивьен Этьен
ааррррр *шерсть встала дыбом, уши прижались, волчица приготовилась сделать прыжок и раз, снова прутья клетки спасли фею*

хмммм так с ну рот открыть смогу волчице. Эники беники пасть волчья открывайсь и пока не залью бутылку эля не закрывайсь. *фея залила бутылку эля в открытой рот волчицы*

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-18 23:33:45)

0

111

Нереварин
- Тогда бы они не были разным. Оборотни могут становится агрессивнее, но являются лишь изменением приоритетов инстинкта и разума. А тут прямое раздвоение личности. Не находите?

Марсель Расстрели
  Щелкнул по носу легонько.
- Ну и вкусы у вас месье.

0

112

Белая Кин
- Спасибо за поддержку! - *проговорил уже почти трезвый вампир*

Аид
*потер нос* - А я вообще мужчина со странностями, если ты не заметил. Кстати, что-то я упустил пару моментов, как у вас там с волчицей-то?

0

113

Аид написал(а):

Нереварин
- Тогда бы они не были разным. Оборотни могут становится агрессивнее, но являются лишь изменением приоритетов инстинкта и разума. А тут прямое раздвоение личности. Не находите?

Раздвоение - личность то одна...

0

114

- Ещё раз добрый вечер, - улыбнулась, заходя.

0

115

Аид
она проклята из-за любви *тень улыбки пробежала по морде волчицы*
когда-то эта девчонка была первоклассной лучницей и могла убить любого зверя, стоило ей захотеть, но она была очень доброй, рррр, мягкосердечной, вместо того, чтобы убивать, она кормила зверей и ухаживала за ними. Однажды она влюбилась, полюбила всем свои маленьким сердцем, хрррр,  но ее избранник оказался не тем, за кого он себя выдавал *волчица лизнула свою лапу*
в лесу, где она живет, существовала легенда о серебряном волке, его шкура стоила несметных богатств, хрррр, воды мне *волчица, сощурившись, уставилась на Аида*

0

116

Аид написал(а):

Нереварин

- Когда превращаешься в волка мозг начинает работать совсем по другому. Она держала зверя в клетке - вот результат.

0

117

Нереварин написал(а):

- Да, мы - хуже.

*вновь оказалась рядом и молча прицепила к плащу данмера маленькую золотую булавку, которую достала на ходу. На булавке гравировка на языке венаров "Нет лучше и нет хуже, есть только то, что было, и что есть"*

0

118

Марсель Расстрели
- Да, любовь зла. Надо было тебе запасть на одного из самых пропитых гетеросексуалов на этом вечере. - смеется, сделал глоток из своего бокала. - С тобой тень общается. Я настоящий там, у волчицы.

+1

119

Айон написал(а):

- Ещё раз добрый вечер, - улыбнулась, заходя.

- Угу, самое интересное пропускаешь, - киваю в сторону клетки с оборотнем.

0

120

Белая Кин написал(а):

*вновь оказалась рядом и молча прицепила к плащу данмера маленькую золотую булавку, которую достала на ходу. На булавке гравировка на языке венаров "Нет лучше и нет хуже, есть только то, что было, и что есть"*

- Звери куда человечнее людей.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно