-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Eкатерина Романова написал(а):

Похоже Екатерина, или тот, кто сейчас в ней, ушёл далеко в себя - я так и не дождался реакции на себя.

- Ладно, пойду, похожу... - махаю рукой, покидая зал.
Вообще управление огня довольно интересно - надо бы по практиковать где нибудь в менее людном месте.

0

872

Бeлая Кин написал(а):

*попытки сконцентрироваться вернули мой странный облик*
/видимо у меня проэкция души такая/

/Ходят здесь всякие, проэцируют свои странные души на наши нормальные тела.../
https://pp.vk.me/c621216/v621216887/4f61/6wWmkmdvuNA.jpg

Бeлая Кин написал(а):

- Это с непривычки.

Хотя у твоего тела явно есть преимущества. Например, невосприимчивость к пламени.

0

873

Нeреванин написал(а):

/Ходят здесь всякие, проэцируют свои странные души на наши нормальные тела.../

Хотя у твоего тела явно есть преимущества. Например, невосприимчивость к пламени.

- У твоего тела тоже много плюсов.

0

874

Бeлая Кин написал(а):

- Можешь занять мои покои. Моя комната - та, что с лева. Разберёшься. Смотри под ноги - у меня бардак. И не открывай кладовку.

Не стану. А сам где спать собираешься?

Кэйман Ритэpс написал(а):

Похоже Екатерина, или тот, кто сейчас в ней, ушёл далеко в себя - я так и не дождался реакции на себя.

Вообще управление огня довольно интересно - надо бы по практиковать где нибудь в менее людном месте.

Сиреневых снов, доброй ночи

0

875

Нeреванин написал(а):

Не стану. А сам где спать собираешься?

Сиреневых снов, доброй ночи

- И где же ты меня оставишь? Что касается меня, то я вспомнил одно место, которое хотел бы посетить. Ты не против?

0

876

Бeлая Кин написал(а):

- У твоего тела тоже много плюсов.

*провел руками в пустоту, явно демонстрируя привычку открывать порталы и доставать то, что нужно* Я знаю

0

877

Нeреванин написал(а):

Нeйро Ногами
Да хранит тебя Баланс... Лиззи

Eкатерина Романова
Кай лежал где-то там. И просыпался совсем недавно, еще в садах ходит...

Кэйман Ритэpс написал(а):

Учитывая, что на вопрос вампира уже ответили, Кайхиэль не стал себя им утруждать. "Искать себя в саду или не стоит? Хотя... Я одержим демоном, регулярно собираю шишки на пустых местах, медленно схожу с ума. Что со мной может произойти действительно нового? Даже обмен телами, и тот был".

-Никто меня не проводит до покоев? Я могу прилечь на одной из местных лавок, но скорее всего Екатерина не будет от этого в восторге по пробуждению.

0

878

*окончательно проснулась, увидела уходящим... свое тело и закричала:

Учитывая, что на вопрос вампира уже ответили, Кайхиэль не стал себя им утруждать. "Искать себя в саду или не стоит? Хотя... Я одержим демоном, регулярно собираю шишки на пустых местах, медленно схожу с ума. Что со мной может произойти действительно нового? Даже обмен телами, и тот был".

-Никто меня не проводит до покоев? Я могу прилечь на одной из местных лавок, но скорее всего Екатерина не будет от этого в восторге по пробуждению.

Постойте!

0

879

Бeлая Кин написал(а):

- И где же ты меня оставишь? Что касается меня, то я вспомнил одно место, которое хотел бы посетить. Ты не против?

Думала занять гостевую комнату твоих покоев, а ты, как хозяин, чтоб спал, где спишь обычно. Но как знаешь.
Развлекайся *с усмешкой погладила грифончика* А ты уверен, что сможешь туда попасть? Маячок, прикосновение, или память - хоть что-то туда тебя ведет?
И... *скользнул взглядом по странному, непривычному облику* у меня особая физиология. Лучше поешь. И избегай сильных магнитов *закончил с улыбкой*

0

880

Нeреванин написал(а):

Думала занять гостевую комнату твоих покоев, а ты, как хозяин, чтоб спал, где спишь обычно. Но как знаешь.
Развлекайся *с усмешкой погладила грифончика* А ты уверен, что сможешь туда попасть? Маячок, прикосновение, или память - хоть что-то туда тебя ведет?
И... *скользнул взглядом по странному, непривычному облику* у меня особая физиология. Лучше поешь. И избегай сильных магнитов *закончил с улыбкой*

- Моя собственная память ведь подойдёт? Магнитов там быть не должно.

0

881

Бeлая Кин
Должно сработать. Мое тело, вполне вероятно, там не было. Так что представь себе это место очень тщательно.

0

882

Кaйхиэль Пьянн
Услышав знакомый (еще б незнакомый) голос, женщина оглянулась и обрадовано воскликнула:
-Ах вот ты где!

0

883

Услышав знакомый (еще б незнакомый) голос, женщина оглянулась и обрадовано воскликнула:
-Ах вот ты где!

Вы //боже, мне это только снится// куда направляетесь?

0

884

Кaйхиэль Пьянн
-В идеале - спать. Потому что по пробуждении я надеюсь оказаться все ж на своем родном месте, - Кай многозначительно осмотрел себя. - Куда мне стоит отвести вашу царскую особу для приятного сна?

0

885

-В идеале - спать. Потому что по пробуждении я надеюсь оказаться все ж на своем родном месте, - Кай многозначительно осмотрел себя. - Куда мне стоит отвести вашу царскую особу для приятного сна?

В мои апартаменты
А мне, выходит, придется идти спать в ваши покои //что не очень хотело//

0

886

Кaйхиэль Пьянн
-В идеале - спать. Потому что по пробуждении я надеюсь оказаться все ж на своем родном месте, -

*донеслось до чуткого данмерского уха* Бeлая Кин, а к слову. Где я приду... в себя?

0

887

Кaйхиэль Пьянн
-Мы можем пригласить друг друга к себе. И разойтись по привычным нам местам. Но я не уверен, что Вам будет приятно проснуться у меня...
"И бардаке".

0

888

Нeреванин написал(а):

*донеслось до чуткого данмерского уха* Бeлая Кин, а к слову. Где я приду... в себя?

//я отпишусь в своих покоях//
*создал портал из которого дохнула пеплом и провалился, на ходу превращаясь в дракона*
/нет, полёт - это здорово/

Отредактировано Бeлая Кин (2014-12-21 03:16:18)

0

889

Бeлая Кин
*заинтересованный взгляд искателя неизведанного* За утренним кофе, или что пьют данмеры, не откажусь узнать, куда вел этот портал. Пока же сиреневой ночи. Да хранит тебя Баланс в твоем пути

Eкатерина Романова
Кaйхиэль Пьянн

*проходя, сначала кивнул, потом, подумав, поклонился, как делают кин-мужчины: наклонив корпус вперед, прижав левую ладонь к животу, а правую руку отведя в сторону* Да хранит вас Баланс. Сиреневой ночи

*покинул сады пешком, вновь и вновь поражаясь этому виду перемещений*

0

890

Нeреванин
Сделал реверанс в ответ:
-И вам доброй ночи, уважаемый.

0

891

*присела на стул в саду и снова уснула, теперь уже окончательно. До утра*

0

892

Сделал реверанс в ответ:
-И вам доброй ночи, уважаемый.

- Спокойной ночи *сказала во сне*

0

893

Кaйхиэль Пьянн
-Доброй...
Значит, императрица не захотела ни искать его покои, ни хотя бы показать дорогу в свои. "Как пожелаете". И не в таких условиях ночевать порой приходилось.
Кай поразмыслил и, чуть приподняв юбку, быстро покинул сады. Чем быстрее он уснет, тем быстрее придет в себя.

0

894

Вылез из своего шатра и осмотрел сады. Ощущать себя в родном теле было приятно. Не долго думаю, подошел к балдахину, где спала Вера и осмотрел эльфов, тыкающих в него различными колюще-режеще-стреляющими предметами. Дальше делать шаг не рискнул, поэтому просто позвал и из шторки вылетел маленький дракон и уселся на плечо своего хозяина. Довольный, пошел восстанавливать все то, что натворила Вера в его теле и первым делом вернул своих музыкантов назад в Аид. После чего уселся на свой трон.

0

895

*Лиз очнулась на траве, голова слегка трещала, девушка резко подскочила и осмотрела себя*
о боже, как же я люблю свое тело, какая легкость *Лиз запрыгала, но тут же осела на траву*
/с головой явно что-то не так, может последствия пребывания души демона в теле? хммм... души...демона... как-то странно звучит/
*Девушка огляделась в поисках совы*
Джуф! *огляделась опять, скользя взглядом по деревьям*
Джуууф!! *послышался шелест листьев и сова вылетела из дерева*
Ууу-хуух *Джуф сел Лиз на плечо и клювом прикоснулся к щеке девушки*
я тоже тебя рада видеть, милый *Лиз погладила большие белые перья*

0

896

Аид
*заметив Аида, девушка помахала ему ручкой*
доброго вечера, вижу, мы одни пока отошли от вчерашнего)

0

897

Лиззи Санктум
*улыбнулся увидев девушку* Как вы? Вам понравился вчерашнее времяпрепровождение? *гладит дракончика, что уже успел перебраться на колени бога*

0

898

В сады медленно и осторожно прокрался Марсель.

0

899

Тони Старк, так долго отсутствовавший, бодрой походкой ворвался в сады.
- Всем привет!

0

900

Аид
было... забавно... *Лиз смутилась, вспоминая что она вчера вытворяла*
/как странно... в теле Нейро мне хотелось делать маленькие пакости... а сейчас.. хочу нести добро... интересно... что-то зависит и от тела, или тогда раскрылись темные уголки моей души?/
мне понравился танец *Лиз закрыла глаза, вспоминая танец девушки*
вот бы так научиться)
жаль, что я не могу создавать иллюзии сейчас *Девушка погрустнела*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно