-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Аид написал(а):

Лиззи Санктум
  С улыбкой продолжает смотреть на волка.
- У тебя прекрасная шерсть. Ты голодна? - Аид был любезен и добр, а слова его звучали мягко, успокаивающе и на одной интонации. Страх в нем отсутствовал. В принципе, когда дома у тебя сидит пес с этот замок размером. Перестаешь бояться зверей. - "Интересно, это зелье вообще работает?.."

- Её переполняет ярость и жажда охоты, сомневаюсь, что она сможет понять тебя, пока не успокоится.

0

62

Нереварин написал(а):

- А то зелье должно наделить меня способностью обращаться в дракона?

Обращаться? Или стать им? Вопрос философский.

0

63

Екатерина Романова написал(а):

//и хочу чтобы мне фант выдали, который сегодня выбрала//

Отредактировано Екатерина Романова (Сегодня 22:59:25)

Фант отличная идея можете мне вручить . А то мы с вами очень часто танцуем как две балерины.*смеётся*

0

64

Дэйдара написал(а):

Фыркнул. Обиженно.

- Позже меня взорвёшь.

0

65

Лиззи Санктум написал(а):

Аид
работает твое зелье... *волчица рыкнула*
а теперь дай мне поесть, я уже давно должна была пойти на охоту *волчица все следила за вампиром*

*фея колдует* вертись, вертись богу помолись не волчица ты теперь а девушка из крови и плоти

0

66

Вивьен Этьен
*зарычав, волчица бросилась в сторону феи, но ударилась о прутья клетки*

+1

67

Марсель Расстрели
Ее слюна для вас такой же яд, как ваш - для нее? *посмотрела на вампира и немного почесала его за ушком* И к слову, слабости у вас одинаковые. Ей тоже нравится почесывание за ушком

0

68

Вернул своё внимание волку - вряд ли я смогу хоть как-то помочь ей.

0

69

Екатерина Романова
Ваше Величество, фант ждет вас в личке

0

70

Лиззи Санктум
  Исчез, а после появился в клети, просто выйдя из тени и на золотой постамент, появившийся из земли, положил тушу коровы. В глазах была сталь, движение были грациозными и как будто расслабленными.
- Прошу. Приятной трапезы, я же с удовольствием услышал твою историю. И не советую делать глупостей.

0

71

Вивьен Этьен написал(а):

*фея колдует* вертись, вертись богу помолись не волчица ты теперь а девушка из крови и плоти

Милый, сыграешь?

0

72

Вивьен Этьен написал(а):

Вивьен Этьен

Кажется, не работает *все так же сидит рядом с Марсель Растрелли*

0

73

Нереварин
- Да, но я отменил действия, так как не видел в нем смысла более. - улыбнулся. - Все же ради любви можно сделать многое, но вот просто так давать такую силу не комильфо. Меня лишат потента бога.

0

74

Вивьен Этьен
Прости, красавица, но ты фея детских снов, а не оборотней, и в твоей анкете нет такого умения, которое бы могло ей помочь

*села рядом с клеткой и смотрит то на Лиззи Санктум то на Аид* Аид, она не говорит, что ей нужно? Как ей помочь?

0

75

Милый, сыграешь?

само собой жду не дождусь *тянет ручки*

0

76

Белая Кин написал(а):

Марсель Расстрели
Ее слюна для вас такой же яд, как ваш - для нее? *посмотрела на вампира и немного почесала его за ушком* И к слову, слабости у вас одинаковые. Ей тоже нравится почесывание за ушком

К сожалению, нет. Я могу ее убить только если оторву голову, или пристрелю серебряной пулей. По крайней мере в моем мире это так. При чем это будет быстрая смерть, в отличие от ее клыков, от которых я буду умирать неделю, в мучениях и боли.

0

77

Аид
*услышав запах мяса, волчица отвлеклась от феи и маленькими шажками стала подбираться к корове.. она принюхалась*
свежее мясо.. прекрасно *волчица впилась в плоть и начала жадно есть*

0

78

Вера Холодная
- Пока что нет - ответил, но взгляд все так же прикован к волчице

0

79

Вивьен Этьен написал(а):

само собой жду не дождусь *тянет ручки*

Лови!
http://sf.uploads.ru/t/fbdkp.jpg

0

80

Марсель Расстрели
*достала из портала два яблока, одно протянула вампиру, второе оставила себе, играясь с ним, открывая в нем маленькие портальчики* Да, долгая смерть - страшная смерть. Но в каком-то смысле почти все здесь, кто не вечен, умирают долгой медленной смертью... и зовут это "жизнь"

0

81

Аид
Я убрала воздействие луны на нее. Но, видимо, процесс зависит уже не от этого...

0

82

*поедая корову, волчица следила за Аид*
арррр, чего уставился? впервые видишь волка? *она облизнулась, обнажая белоснежные клыки*

0

83

Вивьен Этьен

- Кин Дрем Ов, - волчицу охватывает зеленоватое свечение. - Это слова, обращённые к Кинарет - богине природы - они успокаивают гнев.

Отредактировано Нереварин (2014-12-18 23:18:00)

0

84

Лови!

*фея наколдовала четырёх литровую банку эля* народ я угощаю подставляйте стаканчики или буду лить прямо в рот.

0

85

Лиззи Санктум
  Не мешает, вообще не делает резких движений. Ощущение, что превратился в статую и теперь застыл, давая волчице насладиться пиром, не прерывая ее. Но, стоило той закончить с трапезой, продолжил все в том же тоне.
- Что вызвало тебя, как ты появилась? Расскажешь? - Аиду нужна была информация. Лишь смертные думают, что боги могут щелкнуть пальцем и сотворить чудо. Но даже не представляют, что каждое чудо строится на таком количестве законов...

Вера Холодная
- Возможно это внутренние часы - тень появилась рядом. - Надо услышать ее историю

0

86

Вера Холодная
*волчица рычала, уставившись на Веру, уши ее были прижаты*

0

87

Белая Кин написал(а):

Марсель Расстрели
*достала из портала два яблока, одно протянула вампиру, второе оставила себе, играясь с ним, открывая в нем маленькие портальчики* Да, долгая смерть - страшная смерть. Но в каком-то смысле почти все здесь, кто не вечен, умирают долгой медленной смертью... и зовут это "жизнь"

Спасибо за яблоко. И за компанию... - грустно улыбнулся.

http://sf.uploads.ru/t/KLYo2.gif

0

88

*поедая корову, волчица следила за Аид*
арррр, чего уставился? впервые видишь волка? *она облизнулась, обнажая белоснежные клыки*

*облила элем волчицу* рычи, мычи а по человечьи всё равно заговори пусть мех уйдёт а скелет кожей обрастёт

0

89

Аид написал(а):

Лиззи Санктум
  Не мешает, вообще не делает резких движений. Ощущение, что превратился в статую и теперь застыл, давая волчице насладиться пиром, не прерывая ее. Но, стоило той закончить с трапезой, продолжил все в том же тоне.
- Что вызвало тебя, как ты появилась? Расскажешь? - Аиду нужна была информация. Лишь смертные думают, что боги могут щелкнуть пальцем и сотворить чудо. Но даже не представляют, что каждое чудо строится на таком количестве законов...

Вера Холодная
- Возможно это внутренние часы - тень появилась рядом. - Надо услышать ее историю

- Побегай с ней - адреналин требует выхода. Клетка для зверя губительна.

0

90

Аид
сегодня полнолуние, заметил? *волчица посмотрела в окно на огромную луну и завыла*
девчонка превращается каждый раз при полной луне, поделом ей, рррр *волчица начала облизывать правую лапу*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно