-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aид
хочу... обратно... в свое тело, ото как-то непривычно уже... *Нейро отпил еще виски, подумал и осушил бокал*
это тело даже не пьянеет, но ощущение, что я слабею, хммм, странно

0

782

Бeлая Кин написал(а):

- Гармония души моей, как ты относишься к..? - оглядел то нечто, которое у меня получается вместо девушки. - Дамам, со скромными габаритами?

Габариты должны быть не "скромными" или "нескромными", а какие есть. Мое тело такое же как оно есть, просто в отражении мира людей. Если тебе будет проще, просто представь меня в человеческом облике и попробуй перенести эти очертания на себя... на меня... на тело. *задумался*

0

783

*упав в обморок в самом начале вакханалии, императрица заснула и почти все проспала*

0

784

Нeйро Ногами
Завтра проснешься в своем теле. А пока что радуйся, сходи с ума, блаженствуй! *простер свободную руку в необозримое пространство, а второй подпирает голову*

0

785

Кaйхиэль Пьянн
//счастливый человек. Демоница не беспокоит?//

0

786

*по саду разлетелось множество бабочек, к каждому бабочка села на левое плечо и выглядела так, как хотела маска*

0

787

Нeреванин написал(а):

Габариты должны быть не "скромными" или "нескромными", а какие есть. Мое тело такое же как оно есть, просто в отражении мира людей. Если тебе будет проще, просто представь меня в человеческом облике и попробуй перенести эти очертания на себя... на меня... на тело. *задумался*

- Ладно. Я - дева.
/если у меня возникают сложности с одеждой, то их можно решить и тривиально/
*через портал притащил сине-зелёную мантию из своих покоев. сейчас она мне велика, но когда я закончу должна стать впору*
- Я - дева.
/прокрутил у себя в голове всех дам, с которыми был знаком - не помогло/
- Я - придурок. - выдохнул и... успокоился.
*тело вдруг само приобрело привычные для него человеческие черты*
- Ух ты - получилось.

0

788

Нeйро Ногами
*на плечо данмера села бабочка с большими, мощными прозрачными крыльями, головой дракона и лапами льва. Кин в теле Нерва подставила палец для того, чтоб волшебное создание село* Настоящий? Иллюзия?

0

789

Нeреванин
это настоящая иллюзия *улыбка скользнула по лицу Нейро*

0

790

Народ налетай разрешаю дёргать отростки со всей дури подобный шанс выпадает раз в жизни *улыбается*

0

791

Бeлая Кин написал(а):

- Ладно. Я - дева.
/если у меня возникают сложности с одеждой, то их можно решить и тривиально/
*через портал притащил сине-зелёную мантию из своих покоев. сейчас она мне велика, но когда я закончу должна стать впору*
- Я - дева.
/прокрутил у себя в голове всех дам, с которыми был знаком - не помогло/
- Я - придурок. - выдохнул и... успокоился.
*тело вдруг само приобрело привычные для него человеческие черты*
- Ух ты - получилось.

Тело само отозвалось, когда его перестали... насильно вгонять в рамки *посмотрел, целы ли цепочка, пирсинг, кольцо и браслет* Мне кажется, ты можешь научиться и вызывать одежду. А мне было бы неплохо что-нибудь достать из портала *завистливо посмотрел на мантию и явственно ощутил ветерок под своей*

0

792

Кэйман Ритэpс написал(а):

Критично осматриваю Кин, и перевожу своё внимание на других обитателей зала.

- Да хранит тебя Баланс, молодой человек. - подошла и чуть склонила голову в приветствии.

0

793

Дёргайте так чтоб завтра отростки болели. Ребят не стесняемся подходим.

0

794

Бeлая Кин написал(а):

- Да хранит тебя Баланс, молодой человек. - подошла и чуть склонила голову в приветствии.

- Угу, - мрачно поглядываю на девушку.

0

795

Нeйро Ногами
  Маленький дракон съел бабочку, ждет новых товарок прошлой

0

796

Нeреванин написал(а):

Тело само отозвалось, когда его перестали... насильно вгонять в рамки *посмотрел, целы ли цепочка, пирсинг, кольцо и браслет* Мне кажется, ты можешь научиться и вызывать одежду. А мне было бы неплохо что-нибудь достать из портала *завистливо посмотрел на мантию и явственно ощутил ветерок под своей*

/под моей мантией тоже ветерок - ничего страшного/

0

797

Нeйро Ногами
/Так, я сейчас Аид, да?/

*посмотрел на бабочку - крупного мотылька с белыми крыльями и черным рисунком на них, когда мотылек сел и сложил крылья, стало видно, что черное - это очертания трехглавого пса*

0

798

Вера Холоднaя
*появился дракон в два раза больше дракона Аида и начал извергать пламя*

0

799

Ка Д'Аргo
/Маленькая месть маленькой пикси?/

Бeлая Кин написал(а):

/Неканон. Где ушко? Или ручки? Или подбородок? Или по-драконьему его/

Бeлая Кин написал(а):

/под моей мантией тоже ветерок - ничего страшного/

Мое тело привыкшее. А твое, как ни странно, мерзнет *настроение портится, по волосам пробегают всполохи*

0

800

Кэйман Ритэpс написал(а):

- Угу, - мрачно поглядываю на девушку.

- Скучаешь? - создала портал, достала оттуда цветок паслёна, но не маленький, как в мире Тони, а размером с ладонь.

0

801

Ка Д'Аргo написал(а):

Дёргайте так чтоб завтра отростки болели. Ребят не стесняемся подходим.

Aид написал(а):

Нeйро Ногами
/Так, я сейчас Аид, да?/

*посмотрел на бабочку - крупного мотылька с белыми крыльями и черным рисунком на них, когда мотылек сел и сложил крылья, стало видно, что черное - это очертания трехглавого пса*

Вера Холоднaя написал(а):

Нeйро Ногами
  Маленький дракон съел бабочку, ждет новых товарок прошлой

Нeйро Ногами написал(а):

Нeреванин
это настоящая иллюзия *улыбка скользнула по лицу Нейро*

Народ налетай разрешаю дёргать отростки со всей дури подобный шанс выпадает раз в жизни *улыбается*

0

802

Нeйро Ногами
  прибежали эльфы с огнетушителями и цепями. Потушили, связали и выкинули, чтобы замок не спалил.

+1

803

Вера Холоднaя
*появился смерч и начал затягивать все подряд*
посмотрим...

0

804

Ка Д'Аргo
Жестокое предложение, никогда не получал удовольствия от насилия *зевнул*

0

805

Бeлая Кин написал(а):

- Скучаешь? - создала портал, достала оттуда цветок паслёна, но не маленький, как в мире Тони, а размером с ладонь.

Фыркнул.
Тело  вампира было другим - это жутко напрягало.

- Дай Нерву, - кивок в сторону мера. - У него же мания...

0

806

Ка Д'Аргo
*поднялся, подошел, схватил за бороду и дернул*

0

807

Нeйро Ногами
  Вызвали эльфа мага. Тот попрыгал, побил в свой бубен, потом по бубену второго эльфа и смерч перестал крутиться. Собрали все побрякушки и ушли.

0

808

Нeйро Ногами написал(а):

Вера Холоднaя
*появился смерч и начал затягивать все подряд*
посмотрим...

*развеял*

Почему бы тебе не сделать что-то полезное? Все равно с ума сходишь от избытка силы. Например *задумался* Почини мне крышу, водопровод, почисть собор, концертный зал. В доме много работы, а ты столько энергии отправляешь в воздух *сжал кулак и сделал движение, словно сыпет что-то по ветру* Заманчиво?

А я тебе потом спасибо скажу.
Когда все придут на свои места *лукаво улыбнулся*

0

809

Нeйро Ногами написал(а):

Ка Д'Аргo
*поднялся, подошел, схватил за бороду и дернул*

*морщится от боли* ещё несколько раз и сильнее

0

810

Ка Д'Аргo
  Прибежали эльфы, связали, и уложили у ног Веры. Поставила ногу на иноплянетяшку и теперь водит пальчиком перед глазами цикая.
- Не балуй

+1

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно