- Я же пока дракон. Полёт - это непередаваемо!
Судя по всему, вы оба грохнетесь, летать тоже уметь надо
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы
- Я же пока дракон. Полёт - это непередаваемо!
Судя по всему, вы оба грохнетесь, летать тоже уметь надо
Вера Холоднaя
//Это было очень мило, но к сожалению я развлекаюсь с феей-Ка'Дарго в покоях//
Лиззи Сaнктум
хренакс подзатыльник, ау, не спать *Нейро был злой, это было легкое мимолетное движение, которое не принесло вреда телу*
Нeйро Ногами
* Девушка спит и точка. Бааай*
//А еще с нами упал Кай в образе Екатерины//
//Страшно извиняюсь, но нас тут к тому времени уже не было. По крайней мере, я прочитал несколько позже. Простите за оффтоп.//
//Боюсь, мне и Екатерине вреден открытый космос в любом случае. Вы, конечно, боги и демоны, но мы всего лишь люди.//
Дэйдара
Навел ручку на ниндзя и сделал "пиф-паф".
Дэйдара - Кейман
Aйон
//- Прекрасного вечера - подмигнул//
- У меня тоже!
Срываю существо с себя, откидывая его в сторону.
- Если ты теперь злостная прилипала, которая не отличается от... - замолкаю. - Не важно!
*грохнулся, потерял концентрацию, начал превращаться в дракона. впрочем, едва голова стукнулась о потолок зала, смог контролировать увеличение размера и перестал расти*
- Не обижайся, я с непривычки, - сделал грустные-грустные глаза, как у кота в сапогах.
Пробежалась и раздала всем людям скафандры
а теперь ребятки ВНИМАНИЕ XDDDD
- Обычно для полётов я использую заклинание левитации или "полёт Икара". Думаю это будет непрактично, но чисто теоретически можно попробовать.
/а знаю кто такой человек-факел из "Фантастической четверки" О_О/
/я тоже не знаю, откуда я знаю, не суть о_О/
*начинает освобождать свои эмоции, накопленные за долгое, долгое время* А-ах.... *загорелся полностью, как один столб огня* И что теперь? *вспоминает и переживает самые вкусные эмоции, самую яркую злость, самый праведный гнев, самую трепетную любовь, самый блистательный поцелуй и самое пламенное счастье*ъ
Нерв, кажется, я горю.
//Страшно извиняюсь, но нас тут к тому времени уже не было. По крайней мере, я прочитал несколько позже. Простите за оффтоп.//
//Ничего страшного. Мы потом это уже установили//
А можно и мне? *посмотрел на себя* Черный, с черепами, на всю спину написано "Olimpus", размер... элечка? Икс-элечка?
Дэйдара - Кейман
//а где этот Кейман?//
Дэйдара
его сегодня нет. Ну, щито поделать, вам придется сегодня.... бац, и побыть вампиром-пироманом. Зато он потом удивится, узнав, что было с его телом. Если что-то будет, конечно
Нeйро Ногами
Красиво *засмотрелся*
/я тоже не знаю, откуда я знаю, не суть о_О/
*начинает освобождать свои эмоции, накопленные за долгое, долгое время* А-ах.... *загорелся полностью, как один столб огня* И что теперь? *вспоминает и переживает самые вкусные эмоции, самую яркую злость, самый праведный гнев, самую трепетную любовь, самый блистательный поцелуй и самое пламенное счастье*ъ
Нерв, кажется, я горю.//Ничего страшного. Мы потом это уже установили//
*сотворил портал, облил данмера водой*
- Спокойно.
//а кто это - Кейман?//
В зал врывается разозлённый вампир.
- Какого???
Заметив вспышку, устроенную Нейро, невольно замер, на потом тряхнул головой, возвращаясь к проблемам более реальным.
*сотворил портал, облил данмера водой*
- Спокойно.//а кто это - Кейман?//
*шипит, высыхая* А полетать? Чистота эксперимента?
*Иллюзия прекратилась*
всем спасибо, все свободны *Демон сделал нелепый реверанс*
//а кто это - Кейман?//
Есть у нас вампир один, пироман. Пару дней не заходит, не радует нас собой. Но - вот и он)
Aид
- Да легко. Наши эльфы, шьют за секунды. - пролетел эльф в скафандре и выдал заказ, полетели ремонтировать замок. - Наслаждайтесь.
Кэйман Ритэpс
- Не суть, вы же здесь - подмигнула
Бeлая Кин
- Вампир -пироман. Великий и неповторимый... - задумалась приложив пальчик к щечке и смотрит куда-то вверх. А после сделала обиженную мордашку. - Я не знаю, как его описать. Ну, у него такие шелковистые, вьющиеся волосы.
Попыталась распушить свои.
Нeйро Ногами
*похлопал в ладоши* Браво-браво *сзади появилось два темных эльфа с бокалами, взял один, пьет, с ленцой поглядывая на все*
Бeлая Кин
- Вампир -пироман. Великий и неповторимый... - задумалась приложив пальчик к щечке и смотрит куда-то вверх. А после сделала обиженную мордашку. - Я не знаю, как его описать. Ну, у него такие шелковистые, вьющиеся волосы.
Попыталась распушить свои.
- Да, я вспомнил.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0014 … 801947.jpg
*шипит, высыхая* А полетать? Чистота эксперимента?
*создал портал. данмер оказался высоко в небе и начал падать*
- Пробуй.
Тело Дэйдары тупо стоит, моргая глазом - оно явно не в себе...
Подбегаю к нему, хватаю за плечи, начинаю трясти - никакой вменяемой реакции.
Вера Холоднaя
Спасибо *взял в руки уже ненужный скафандр, одел его на одного из эльфов* Теперь тебя зовут Гагарин. Ступай *махнул рукой и опять полулег на диван*
Тело Дэйдары тупо стоит, моргая глазом - оно явно не в себе...
Подбегаю к нему, хватаю за плечи, начинаю трясти - никакой вменяемой реакции.
- Ты в моих покоях дверь как открыл? - подхожу, кладу огромную голову на лапы.
С неба свалилась женская фигура
Вот они где
Здрааааавствуйте, гости дорогие реверанс
Александра Зотенко
твою ж мать *какая-то баба свалилась с потолка, Нейро материализовал Злой Металл*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы