-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нeреванин написал(а):

Бeлая Кин
Ай! *сунул шлепнутый палец в рот, потом задумался, и исцелил себя*

Tони Старк
*словил ребром хук, регенерировал* Не отпускай его, живьем брать *со всех ног бежит следом, благо ноги здесь были сильные*

*наколдовал портал, который вывел тебя прямиком носом в стенку. затей ещё один, из которого на тебя вылилось целое ведро воды и какая-то рывка шмякнулась тебе на голову*
- Ой.
*убрал рыбку порталом обратно*

0

662

*улетел, неистово жужжа крылышками как пропеллерами*

0

663

Лиззи Сaнктум
*коленки перестали трястись*
уффф, пронесло....
мммм, хочу создать иллюзию... как это делается?

0

664

Нeйро Ногами
- Просто представь * ухмылка*

0

665

Tони Старк
-Э... Насколько мне известно, магией владеют только демоны. Я могу пентаграмму нарисовать для Вашей сохранности. Но это долго, если качественно. И я не уверена, что пристающих к вам особо она отвадит.

0

666

Лиззи Сaнктум
хммм, сейчас... *Нейро представил эпоху динозавров... птеродактиль спокойно летел по небу... Теранозавр Рекс мчался навстречу демону и Лиззи*
хммм... интересно

+1

667

Нeйро Ногами
// Надо же было мне так попасть, мало того, что эта девчонка не послушала меня, так она еще хочет иллюзию создать, Нейро, попал ты   //

0

668

Бeлая Кин
*кричит, догоняя* порталами его окружи! Зеркальными, чтоб когда руку просовывал в них, с другой стороны она же и вылезала, он так никуда не денется! *мысленно уже думает о том, как использовать артефакт из тела Старка, не убивая его самого*

0

669

Tони Старк
-О! Могу вас до покоев проводить, если слабая женщина сможет облегчить Вашу участь, - Кай улыбнулся. - У Вас, Тони, они имеются, если я не ошибаюсь. И посторонних не впускают.

0

670

Нeйро Ногами
- Если не применишь заклинание защиты, оно нападет на нас * показывает на бегущее  создание*
- Повторяй за мной: акарда оаое потато магато ритреус

Отредактировано Лиззи Сaнктум (2014-12-20 23:35:52)

0

671

*нервно соображает*
а нельзя его просто уничтожить, м?

0

672

Eкатерина Романова
*пробегая мимо императрицы, остановился* К слову, я сегодня вас не чесал за ушком. Извиняюсь *наскоро почесал и побежал дальше*

0

673

Нeйро Ногами
- Это иллюзия, можешь представить, что этих существ нет

0

674

Лиззи Сaнктум
*представляет... динозавры исчезли... перекати поле покатилось*
ахаха, как легко  *взгляд Нейро был недобрый*

0

675

Eкатерина Романова
Демоны?
Брови загадочного мужика по имени Тони поползли вверх.
Да нет, магией владеют те, кто умеет контролировать потоки энергии внутри себя. А пентаграммы используются для заклинаний призыва бесов или демонов. Как раз. Что-то вы путаете...
Услышав вопли Нeреванин эльфа подумалось как можно быстрее дать дёру.
Делаем ноги. И как можно быстрее. Я без магии как без рук.

Eкатерина Романова написал(а):

Tони Старк
-О! Могу вас до покоев проводить, если слабая женщина сможет облегчить Вашу участь, - Кай улыбнулся. - У Вас, Тони, они имеются, если я не ошибаюсь. И посторонних не впускают.

Если не умеете быстро бегать могу закинуть на плечо. Заодно побеседуем о теории магии. В покоях этого Старка
Подхватил Императрицу на руки и дал дёру по направлению к покоям.

0

676

Нeреванин
Растерянно проморгался, когда его почесал темнокожий пиромант. Ощупал ушко, заправил за него выбившуюся из прически прядку. Это он студентом может ходить растрепанным. А императрицам не положено.

+1

677

Нeйро Ногами
* Треснула по макушке*
- А ну хватит баловаться

0

678

Tони Старк написал(а):

Так, срочно нужен кто-то с магией чтобы этих двоих от меня отвадить
Eкатерина Романова
Приятно познакомиться. Суда... Кай, можешь этих озабоченных отвадить? Осталось немного магической силы?
Ну пожалуйста...

Нeреванин написал(а):

Бeлая Кин
*кричит, догоняя* порталами его окружи! Зеркальными, чтоб когда руку просовывал в них, с другой стороны она же и вылезала, он так никуда не денется! *мысленно уже думает о том, как использовать артефакт из тела Старка, не убивая его самого*

*как-то случайно проник в мысли и воспоминания Тони*
- Знаешь, Кин, у меня идея.

0

679

Лиззи Сaнктум
упс... *несмотря на хрупкое тело, удар был весьма ощутимым*
//вот это рука тяжелая//
да-да, хорошо, я ж ангелочек чертов *Лиз/Нейро заблымал/а глазами*

0

680

Tони Старк
-Ааай! - он аж забыл, что хотел ответить на сомнения в его образованности как будущего демонолога.
Вот что-что, а на руках Кая еще никто не носил. Он растерялся пуще прежнего и вцепился в... Вольху. Да. Это ж Вольха.
"Дожили..."

0

681

Бeлая Кин
Быстрее давай, пока не сбежали *внимательно слушает, все так же трусцой бегая за Тони*

0

682

Нeйро Ногами
* Одна бровь приподнялась*
- Если еще хоть раз в Ад спустишься,я тебя в твоем истинном облике там запру. Над тобой будут всячески издеваться и многое другое делать. Ты понял меня, Нейро Ногами?

Отредактировано Лиззи Сaнктум (2014-12-20 23:43:06)

0

683

Tони Старк написал(а):

Eкатерина Романова
Демоны?
Брови загадочного мужика по имени Тони поползли вверх.
Да нет, магией владеют те, кто умеет контролировать потоки энергии внутри себя. А пентаграммы используются для заклинаний призыва бесов или демонов. Как раз. Что-то вы путаете...
Услышав вопли Нeреванин эльфа подумалось как можно быстрее дать дёру.
Делаем ноги. И как можно быстрее. Я без магии как без рук.

Если не умеете быстро бегать могу закинуть на плечо. Заодно побеседуем о теории магии. В покоях этого Старка

Нeреванин написал(а):

Eкатерина Романова
*пробегая мимо императрицы, остановился* К слову, я сегодня вас не чесал за ушком. Извиняюсь *наскоро почесал и побежал дальше*

*создал портал в мастерскую Старка, в его родном мире. я, Тони и Кин провалились туда.*

0

684

Захожу в зал, оглядываю присутствующих, ещё не понимая в чём дело.

0

685

Лиззи Сaнктум
да больше не буду, не буду, узбагойся) *Лиз явно это нравилось*
а теперь МЫ ВСЕ УЛЕТИМ В КОСМОС *Нейро начал представлять вселенную с ее неописуемо большими звездами... Планеты солнечной системы пролетали рядом с путешествующими... впереди них распростерлась черная дыра*

0

686

Нeйро Ногами
* летает в Космосе*
- Не хватает подушки и пива

0

687

Нeреванин написал(а):

Бeлая Кин
Быстрее давай, пока не сбежали *внимательно слушает, все так же трусцой бегая за Тони*

Tони Старк написал(а):

*чёртиком прыгаю по столам мастерской*
- Где-то здесь. Где-то здесь... Проблема при считывании воспоминаний в том, что сам Тони этого точно не помнит. Нашёл!!!
*среди прочего барахла, нашёл фотографию Старка в стеклянной рамочке, в которую был вмонтирован доживающий своё старый реактор*
*перенёс всех обратно*

0

688

Лиззи Сaнктум
сейчас мы все хммм... утроим)
*только Лиззи*
как это сделать? тоже представить?)

0

689

Нeйро Ногами
- Верни меня обратно на землю, ирод!

0