-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tони Старк

Тони! Тони! Милый Тони! *эльф, весь пламенея, побежал к хранителю баланса. К слову, сейчас желания забрать его Сердце не было и в помине. Знать о том, что перед ним не тот, данмер не мог* Как я рад... рад тебя видеть, Тони *сделал несколько глубоких вдохов, приводя себя в сознание и убирая огонь с тела. Рядом с Тони было хорошо и  уютно, ведь это же... он. Вместо безумной тяги поглотить создание перед ним, данмер обнаружил к своему огромному удивлению... ничего*

Бeлая Кин
//Между прочим, тебя сейчас слегка плющит от желания забрать сердце у Tони Старк и приставать к нему//

0

602

*сотворил кресло, сел нога на ногу, слушает музыку*

0

603

Aйон написал(а):

Мaрсель Растрелли
- Ну вообще-то я имел ввиду, будь аккуратна по дороге, куда бы ты не шла. Но, твой ход мыслей мне нравится! *подмигнул*

- Дада, - послышалось из коридора. - Кстати, куда мне кинуть на ночь твое тело? П

Отредактировано Мaрсель Растрелли (2014-12-20 23:06:34)

0

604

Лиззи Сaнктум
мне кажется, или тебе сейчас должно быть все равно какой день недели? *в руке материализовался Злой металл и отсек голову Чаки, так и не дав ничего ему сказать в ответ*

0

605

Лиззи Сaнктум
Услышав ответ на невысказанным лично им вопрос, Кай вздохнул и обмахнулся веером. "Только час... Терпимо."

0

606

Мaрсель Растрелли
- Кидай куда хочешь, только оставь записку на утро. Чтоб я знал, куда тебя мои ноги занесли. Я, если что, тут посплю.

0

607

Нeйро Ногами
* Секир башка Чаки, валяется тело без башки. Через несколько минут тело встало на ноги, подняло голову и убежало в темноту*

0

608

Нeреванин написал(а):

Tони Старк

Тони! Тони! Милый Тони! *эльф, весь пламенея, побежал к хранителю баланса. К слову, сейчас желания забрать его Сердце не было и в помине. Знать о том, что перед ним не тот, данмер не мог* Как я рад... рад тебя видеть, Тони *сделал несколько глубоких вдохов, приводя себя в сознание и убирая огонь с тела. Рядом с Тони было хорошо и  уютно, ведь это же... он. Вместо безумной тяги поглотить создание перед ним, данмер обнаружил к своему огромному удивлению... ничего*

Бeлая Кин
//Между прочим, тебя сейчас слегка плющит от желания забрать сердце у Tони Старк и приставать к нему//

//меня тоже тянет красть всякие блестяшки. дорогие, высокотехнологичные, уникальные блестяшки//

0

609

Благородная дама сделала очень неуверенный кникенс.
Ну хотя бы не я одна... Наверно стоит уточнить с кем я общаюсь
Благодарю за ответ,сударыня. Не подскажете, как вас зовут?
Ох уж этот демон у меня попляяшет...

0

610

Бeлая Кин
//я збагоен//
*горделиво поднял голову, не обращая внимания на подпаленное все*

0

611

Aйон написал(а):

Мaрсель Растрелли
- Кидай куда хочешь, только оставь записку на утро. Чтоб я знал, куда тебя мои ноги занесли. Я, если что, тут посплю.

- Тогда я пойду к тебе, а ты ко мне.... Спокойной ночи... и да, Вивьен Этьeн, и тебе спокойной ночи, любимый, - все так же из коридора

0

612

Tони Старк
- Меня зовут Лиззи Санктум :)

0

613

Лиззи Сaнктум
а вот хрен тебе *Нейро погнался за чаки, совсем забыв об Аид, злой глайдер сейчас ооочень пригодится, Нейро пулей подлетел к телу без башки и разрезал его напополам Злым металлом*

0

614

Мaрсель Растрелли
*догадался, кто перед ним*
//Это мне теперь что, Марселя целовать?//

0

615

Мaрсель Растрелли
- Хорошо, договорились. Я тебя приглашаю.

0

616

Tони Старк
-Встречный вопрос, а Вас?

0

617

Нeйро Ногами
Башка Чаки отвечает:
- Ты не Нейро, Нейро только голову мне отсекает! Эй, демоны, в Аду ЧУЖОЙ!
* Со всех сторон послышались шаги темных существ*

0

618

Tони Старк написал(а):

Благородная дама сделала очень неуверенный кникенс.
Ну хотя бы не я одна... Наверно стоит уточнить с кем я общаюсь
Благодарю за ответ,сударыня. Не подскажете, как вас зовут?
Ох уж этот демон у меня попляяшет...

- Старк!
*создал портал и, пользуясь скромными габаритами, запрыгнул на спину Тони, обняв его за плечи*
- А та штука, которая экранировала излучение "баланса", которое так манило Кин, всё ещё на тебе?

0

619

Нeйро Ногами
* Нейро окружили самые разные Демоны, среди которых были и низшие и высшие*
Один их них спрашивает:
- Ты кто такой?!

0

620

Лиззи Сaнктум
твою мать, даем драпана *Нейро скользнул к материализовавшейся дыре прямиком в сад*

0

621

Бeлая Кин
//поняла тебя. К слову, как там превращение в  человека?//

Tони Старк
*и тут эльфа начало пробирать*
//Прости, Тони. Но, кажется, твое Сердце не оставит меня никогда//
*впился глазами в грудь человека, перебирает пальцами, губы сами скривились в коварной ухмылке, в голове стали попадаться планы, как отнять эту... блестяшку*

/Бeлая Кин, у тебя навык "вор" очень вкачан?/

0

622

- Взаимно, Aйон, приглашаю к себе, или к тебе, - в кориодре хорошо думается да....
- Кстати,Вивьен Этьeн, тебе тоже приглашенице, ибо на утро все равно будем сами собой. Но без рук, если жениться не собираешься.

0

623

Нeйро Ногами
Демоны бегут за подделанным Нейро

0

624

Нeйро Ногами
* Демоны проскользнули в черную дыру и оказались перед Нейро*
- Отвечай, ты кто такой? Иначе мы всех убьем

0

625

Мaрсель Растрелли
*у феи диссонанс, но фея летит за Марселем*
О любимая! Я буду скучать по тебе! Я тебя люблю даже в таком теле! Ведь главное твоя душа! *летает вверх вниз, всех посыпает пылью, сердце колотится*

0

626

Лиззи Сaнктум
Приятно познакомиться
Eкатерина Романова Кхх... Хороший вопрос... Знала бы я как его зовут...
Кхм. К сожалению, не знаю как зовут владельца тела, а меня... Вольха

Нeреванин
Тут к не..му подбежал пепельный эльф. Голый. В плаще. Вседержитель....
В-вечера... Тони? Куда тони? Какой Тони?

0

627

Нeреванин написал(а):

Бeлая Кин
//поняла тебя. К слову, как там превращение в  человека?//

Tони Старк
*и тут эльфа начало пробирать*
//Прости, Тони. Но, кажется, твое Сердце не оставит меня никогда//
*впился глазами в грудь человека, перебирает пальцами, губы сами скривились в коварной ухмылке, в голове стали попадаться планы, как отнять эту... блестяшку*

/Бeлая Кин, у тебя навык "вор" очень вкачан?/

//максимально доступный в Морровинде. почётный обладатель даэдрического артефакта отмычки "ключ от всех дверей". Ограбил сокровищницы всех великих домов и короля Хелсета.//

0

628

Лиззи Сaнктум
хммм, господа, не хотите ли вы спуститься вниз, обратно, в преисподнюю? http://sf.uploads.ru/t/dSaYA.jpg
*демоны поддались влиянию Нейро и аккуратно начали спускаться в обратно в дыру*

0

629

*поглаживает свои отростки* кто хочет выпить?

0

630

Вивьен Этьeн написал(а):

Мaрсель Растрелли
*у феи диссонанс, но фея летит за Марселем*
О любимая! Я буду скучать по тебе! Я тебя люблю даже в таком теле! Ведь главное твоя душа! *летает вверх вниз, всех посыпает пылью, сердце колотится*

Посмотрел на фею.
- Я в комнату к Мaрселю, оставить на ночь его тело в сохранности. Тебе же надо будет с моим телом на ночь уйти...

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно