/зато другого не хватает, простите за нескромность/ *послал воздушный поцелуй, спускаясь в ад*
//Это выходит, что Аид Марселю воздушный поцелуй послал, да? Дожили Сбылась мечта поэта//
Ответил тем же)
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы
/зато другого не хватает, простите за нескромность/ *послал воздушный поцелуй, спускаясь в ад*
//Это выходит, что Аид Марселю воздушный поцелуй послал, да? Дожили Сбылась мечта поэта//
Ответил тем же)
Aйон
- Ты прекрасна - улыбнулся. - Не в обиду твоему настоящему телу, но это и в правду гораздо приятнее взору.
Нeйро Ногами
- Если встретите Чаки, оторвите этому паршивцу голову
Отредактировано Лиззи Сaнктум (2014-12-20 22:49:30)
Вера Холоднaя
- Эхх... А вообще, нас с тобой сводит судьба! Ты только глянь на наши тела!
-О Боги, дамоч... парень, идём уже. Вам плохо. Может, молочка принести?
Наверное, наблюдать со стороны, как приличная леди буквально под ручку ведет потрепанного студента к ближайшей же скамейке и там усаживает, было странно. Но, судя по ответу Лиззи Сaнктум, сегодня подобное было нормой.
А вы моего мужа не видели?
*настроился на Лиззи, послшаю что бурчит этот демон*
прибить Чаки? хммм ща поищем твоего Чаки, *демон пошел дальше по преисподней*
- Кин.
*что-то маленькое и неопределённое подёргало данмера за рукав*
- У меня не получается человек.
*увидел себя и завизжал опять. Остатки одежды сгорели. Увидел, что стоит голый, завизжал еще громче, прикрываясь*
*увидел себя и завизжал опять. Остатки одежды сгорели. Увидел, что стоит голый, завизжал еще громче, прикрываясь*
- Жёлтая мантия не горит, успокойся.
Нeйро Ногами
Так *достал список*
Мне нужны: Виктор Цой, Джон Леннон, Моцарт, Вивальди, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон и Орфей *призывает души* Парни, подъем-подъем, пора работать!))
Aид
*Покосился на Аида*
прекрасный выбор!
Кай поперхнулся:
-Э... На данный момент муж скорее мой. Господи... Слава богам, не видела.
Студенту резко захотелось свалить отсюда в более тихое и спокойное место. Не хватало еще с чужими супругами столкнуться ненароком. Хотя учитывая творящееся безобразие, ничего страшного бы не случилось. Хоть сейчас и вместо любимой одной феей Катеньки был он.
Нeйро Ногами
Так *достал список*
Мне нужны: Виктор Цой, Джон Леннон, Моцарт, Вивальди, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон и Орфей *призывает души* Парни, подъем-подъем, пора работать!))
//Горшка тоже можешь вытащить//
Тут я но похоже меня никто не видит...*фея грустная*
Нeйро Ногами
А то *потер руки* Пусть будет Музыка!)
Свободная белая рубашка нашлась без проблем (хотя куча мелких пуговиц заметно замедлила дело), а вот порты найти не удалось. Пришлось одеть чёрные штаны из хлопковой ткани.
Очень странный гардероб у этого мужчины. Даже обычных портов нет. Зато куча каких-то маленьких шорт...
Де.. Мужчина огляделся. Там и сям слонялись разные личности. Вон бог, у которого она вчера материализовала кровать, вон пепельный эльф с полусгоревшей одеждой и непонятным белым гомункулом, вампир на лавочке... О, а вон там сидел парень, девушка и какая-то знатная дама. Их она помнила по подземелью.
Ну хоть кто-то из них должен знать, что случилось...
Кaйхиэль Пьянн,Лиззи Сaнктум,Екатерина Романова
- Кхм, вечер добрый. Хорошая погодка, не правда ли?
Только не надо начинать с самой проблемы. Ещё в психушку отправят...
Лиззи Сaнктум
*хренакс, злая перчатка вылезла из-под земли и схватила Чаки*
привет, дружок *Нейро склонился над... эээээ...изуродованной жизнью куклой*
Tони Старк
- Демон Нейро пожелал обмен телами * пожала плечами*
Отредактировано Лиззи Сaнктум (2014-12-20 22:58:08)
Бeлая Кин
*укутался поплотнее, весь горит сам, и поджигает все вокруг* Ужас-то какой *тяжко вздохнул, выдыхнув огонь* сконцентрируйся на себе, представь себя маленьким, но представь себя тщательно. Вот они ножки, вот они рученьки *посмотрел на горлума перед собой* И отойди от меня, Нерв, а то я тебя обожгу. Сейчас у тебя нет иммунитета к пламени.
Ка Д'Аргo
Муж царственной особы себя, впрочем, проявил незамедлительно. Да еще и в облике одного из местных неклассифицированных демонов, который всё норовил его споить ранее.
-Чудно, видим. Но это. Вы только не вздумайте с моей тушкой что-то делать нехорошее. Она мне дорога как память.
Нeйро Ногами
Чаки:
-Что? Уже суббота ( у кого-то воскресенье) ? * хлопает глазками*
Бeлая Кин
*Горшок вышел из царства мертвых, за ним дверь затянулась*
*музыканты играют, Аид довольный ходит по саду*
Допив встал с дивана и направился к двери
- Смотри не наломай дров, Aйон, -посмотрел на девушку.
- А ты, Вивьен Этьeн, будь внимательней, а то ещё кто уведет мое тело у тебя.
Вышел из садов
Мaрсель Растрелли
- Будь аккуратна! *помахал ручкой*
Tони Старк
-Доброго вечера, сударь. Погода чудесная, - Кай изобразил что-то вроде приветственного книксена.
Бывшая дева-оборотень (а может и не она) ответила на невысказанный, но видимо на лбу напечатанный вопрос.
Тьфу, так и знала, что этот бес что-нибудь устроит, пакостник мелкий, экзорцизма бесогонного на него нет! Кабы я была в свойм теле... далее последовал поток очень живописных описаний проведения обряда с личными ухищрениями. Но вслух она буркнула лишь
Чудненько. И сколько сия забава продлится?
Отредактировано Tони Старк (2014-12-20 23:03:32)
Мaрсель Растрелли
- Будь аккуратна! *помахал ручкой*
/Акукартна с чем? С этим?/ Посмотрел в штаны, сразу же краснея затянув обратно пояс.
/Мамочки. И угораздило ж ведь/
Бeлая Кин
*укутался поплотнее, весь горит сам, и поджигает все вокруг* Ужас-то какой *тяжко вздохнул, выдыхнув огонь* сконцентрируйся на себе, представь себя маленьким, но представь себя тщательно. Вот они ножки, вот они рученьки *посмотрел на горлума перед собой* И отойди от меня, Нерв, а то я тебя обожгу. Сейчас у тебя нет иммунитета к пламени.
/да, давненько у меня таких припадков не случалось/
- Сейчас доспех догорит и гореть будет нечему. Контролируй эмоции. Успокойся.
*облик медленно "пополз" норовя принять истинное обличье дракона*
/так, я собран/
Tони Старк
- Час всего лишь
Мaрсель Растрелли
- Ну вообще-то я имел ввиду, будь аккуратна по дороге, куда бы ты не шла. Но, твой ход мыслей мне нравится! *подмигнул*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы