- Так что? - обнял парня за плечи, ненавязчиво притягивая к себе. - У меня есть комната для гостей, только не спутай с кладовкой - её открывать не стоит.
Вздыхаю ещё тяжелее - тебя я хоть немного знаю...
- Будь всё проклято, - скрежет сквозь зубы.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы
- Так что? - обнял парня за плечи, ненавязчиво притягивая к себе. - У меня есть комната для гостей, только не спутай с кладовкой - её открывать не стоит.
Вздыхаю ещё тяжелее - тебя я хоть немного знаю...
- Будь всё проклято, - скрежет сквозь зубы.
Аид
нет-нет, все прекрасно все хоро...
*девушка не успела закончить сказанное, тучи расступились... Девушка внезапно остановилась, глаза ее остекленели, а тело, казалось, окаменело… Подул легкий ветер, развевая белокурые волосы девушки. Серебристый лунный свет дождем пролился на Лиз, охватив ее застывшее тело*
/о нет, началось, опять началось/ *Мысли девушки лихорадочно витали в голове* /не хочу, прошу, не надо/
ААААаааааууууу *девушка не смогла сдержать пронзительный вой. Он разнесся по всему залу, где-то послышался треск стекла. Охваченная сиянием, Лиз неестественно выгнулась назад, послышался хруст ломающихся костей* /как же больно, невыносимо больно… кто-нибудь…/ *От невыносимой боли сознание Лиз угасло, сияние стало ярче, лицо девушки постепенно менялось, принимая волчий облик, появились клыки. Хрупкие девичьи руки медленно теряли прежний вид, превращаясь в массивные волчьи лапы с длинными когтями.. тело Лиз покрывалось густым серебристо-серым мехом, переливающимся в свете луны. Волчица стояла на задних лапах, выгнутая точно так же, как и Лиз. Глаза ее распахнулись*
АААаааауууууу *вой раздался еще раз. Волчица резко опустилась на передние лапы. Вокруг поднялось гигантское облако серебристой пыли, когда оно осело на пол зала, волчица была в ослепительно белой шерстке. Омотрев всех присутствующих, она оскалилась и зарычала*
Дэйдара
/ой, ну лишь бы вы были счастливы. Вот у всех не было, а у вас - было!)))/
Нереварин
Дэйдара
Пустил по стреле
- Я понял, вы сделали свой выбор. - улыбнулся и сделал легкий поклон
Лиззи Санктум
*метнулась к девушке* Лиззи! *лихорадочно соображает, чем ей помочь*
Нереварин
Протянул пиалу с непонятным содержимым.
- Пей, я нашел тебе лучшую и неповторимую. У тебя все шансы. Будем тебя дорабатывать - усмехнулся. - В принципе, решать тебе.
- Ты хочешь отдать меня Кин: я - бессмертный и всё такое?
- О, обратилась...
Удивлённо разглядываю волчицу.
Вера Холодная
*волчица зарычала, не давая подпустить к себе никого, шерсть ее встала дыбом, она озиралась по сторонам*
Миииилыый, ты что, оглох?
Нет любимая любуюсь садом его невозможным количеством зелени и читаю тебе грустный стих. Чем хотела бы заняться? Можно было бы в картишки но увы невозможно
Лиззи Санктум
Не успел среагировать, а после увидел превращение и пустив мягкую волну в волка, и из земли появились алмазные прутья, что создали клеть вокруг, не давая волку убежать или сделать другую глупость. Сел в позу лотоса перед волком.
- Подожди секунду, я скоро. - закрыл глаза и исчез. Его не было буквально пару минут и теперь вернувшись с двумя пузырьками. Взял один и выпил. - Так, Артемида сказала, начну понимать зверей. - Привет.
Смотрит на волчицу и ждут ее слов.
Отредактировано Аид (2014-12-18 22:57:08)
Нереванин
/Обоснуй таков - намусорили там, эльфы прибираются)/
Лиззи Санктум
*накинула на потолок полог из темноты, который не позволял лунным лучам попадать на девушку* Лиз? Лиз?.. Ты меня узнаешь?.. *тревожно смотрит на девушку*
Нет любимая любуюсь садом его невозможным количеством зелени и читаю тебе грустный стих. Чем хотела бы заняться? Можно было бы в картишки но увы невозможно
Хочу танец!
/подавился/
Нереварин
- Поздно, с начало думал. И не отдать, а дать шанс. - Подмигнул
Вера Холодная
*волчица зарычала, не давая подпустить к себе никого, шерсть ее встала дыбом, она озиралась по сторонам*
/интересно, уделила ли она время тренировкам своего сознания?/
*Белой тенью просто смотрит за всем происходящим*
Нереварин
Дэйдара
Мои вам поздравления, да хранит вас баланс
*с улыбкой взлетела наверх, к кронам деревьев, и теперь смотрит сверху вниз на происходящее. Глядя на Лиззи, покачала головой* /А я предлагала уйти вместе со мной.../
Дэйдара Аид
*волчица остановилась глазами на Дэйдаре, приготовилась, чтобы сделать прыжок, но откуда ни возьмись, появилась клетка, а перед ней и юноша с серебристыми волосами, он что-то пил*
сначала скажи тому белобрысому, чтобы не пялился на меня *клыки обнажились, рычание усилилось*
//и хочу чтобы мне фант выдали, который сегодня выбрала//
Отредактировано Екатерина Романова (2014-12-18 22:59:25)
/подавился/
/по-твоему данная ситуация выглядит как-то по другому?/
Нереварин
- Поздно, с начало думал. И не отдать, а дать шанс. - Подмигнул
- А то зелье должно наделить меня способностью обращаться в дракона?
Марсель же продолжал сидеть под сенью деревьев и меланхолично потягивать виски.
- О. оборотень. Давно пора...
Марсель Расстрели
*оказалась рядом* Слышала, ваша раса не жалует оборотней
- А то зелье должно наделить меня способностью обращаться в дракона?
- Запустить тебя в небо и я смогу...
Екатерина Романова
*ушла выдавать фант*
Нереварин
/Судя по анкете - нет/
- Запустить тебя в небо и я смогу...
- Запустить себя в небо я могу и сам, а вот крылья - это интересно.
Лиззи Санктум
С улыбкой продолжает смотреть на волка.
- У тебя прекрасная шерсть. Ты голодна? - Аид был любезен и добр, а слова его звучали мягко, успокаивающе и на одной интонации. Страх в нем отсутствовал. В принципе, когда дома у тебя сидит пес с этот замок размером. Перестаешь бояться зверей. - "Интересно, это зелье вообще работает?.."
Белая Кин
- Не то чтобы не жалует... Мне как бы параллельно на нее. Но! Один ее укус и я труп, - мило улыбнулся и сделал еще глоток.
ААААУуууууу *увидя вампира, волчица неистово завыла, глаза ее прищурились*
- Запустить себя в небо я могу и сам, а вот крылья - это интересно.
Фыркнул. Обиженно.
Аид
работает твое зелье... *волчица рыкнула*
а теперь дай мне поесть, я уже давно должна была пойти на охоту *волчица все следила за вампиром*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы