-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

хмммм, как интересноhttp://sf.uploads.ru/t/i9cls.jpg
сейчас все обсмотрим

0

542

Eкатерина Романова написал(а):

Тихо сидя на лавочке и так же тихо оглядываясь, Кай обнаружил неподалеку себя. В обмороке.
-Вашу ж Преисподнюю...
Он поднялся со скамьи, отряхнул юбку и, горделиво выпрямившись...
"Я ж знатная дама, боже..."
...потопал к несчастному своему телу, которого уже лечила Лиззи.. Он итак собирал шишки на ровном месте, не хватало еще, чтоб их собирали вместо него. Подошел, наклонился, потыкал пальчиком:
-Э-эй... Ты живое, надеюсь?

*очнулся* Что здесь происходит?

0

543

Aид
*подлетела с большой пивной кружкой* Выпить это мы завсегда *посмотрел на мечи эльфов, попытался поднять один, едва держит, волочит по земле, летая в воздухе* Вот это меч, вот это меч....  кладенец сплошной *посыпал золотой пылью*

0

544

Кaйхиэль Пьянн
- Мааама * Обнимашки*
- Ой, прости, ты не моя мама, а я не твоя дочь..ахаха

0

545

Вера Холоднaя
- Вот ты где! А я тебя нашел.. ла.. нашло.. Ну в общем привет!

0

546

Кaйхиэль Пьянн
-Да вот самому... то есть, самой интересно.
По-логике, сейчас перед ним была непосредственно Екатерина. Он протянул руку, собираясь помочь ей встать.
"Как с зеркалом общаешься... Интересно, как там Эрша?"

0

547

Лиззи Сaнктум
Покосился, не понимая бурных восторгов и смысла сказанного.

0

548

Бeлая Кин
//Куда он мог попасть?//
*Нервно ходит взад-вперед, одежда потихоньку начинает воспламеняться, все время пытается ее потушить. Как итог два рукава уже сгорели, и одна штанина до середины. Посмотрел на свой видок* /Потом верну/ *продолжает нервно ходить и гореть*

0

549

Eкатерина Романова
* Почесала затылок*
- Я сама ничего не понимаю, ахаха

0

550

Лиззи Сaнктум
-Стесняюсь спросить, но Вы кто? - Кай не выдержал. - У меня память девичья, запамятовала.

0

551

Кто наделал Барбигёрл? 
Нeйро Ногами наделал Барбигёрл

0

552

Eкатерина Романова
- Бывший Нейро Ногами

0

553

Вера Холоднaя
*протянул бокал и дзенькнул об него своим* За отличный вечер! *выпил и шепнул эльфам, чтоб немного снизили крепость амброзии, оставив 2% содержание*
Ша-ла-ла-ла *сцепил руки за спиной, с довольной улыбочкой прохаживается, размахивая косой*

Вивьен Этьeн
*наполнил фее(?) бокал и пошел дальше*

0

554

*Нейро все так же появился из дыры в полу*
скучали?http://sf.uploads.ru/t/jRwCe.jpg

0

555

Лиззи Сaнктум
Задумчиво поскреб по голове, едва ли не испортив прическу, но вовремя опомнившись. Девушка опять сказала что-то непонятное и непонятно, к чему.

Кaйхиэль Пьянн
Не став дожидаться уже реакции со стороны ошарашенного себя, взял за руку и потянул вверх, поднимая с земли.
-Давай уж, отряхивайся и идем на скамеечку, чем на земле валяться.
"Надеюсь, Эрша там ничего ей не наговорила, если это действительно Екатерина."

0

556

Aйон
  Улыбнулась прекрасной девушке и провела ручкой по щечке.
- И зачем ты меня искала? - задумался, после на лице появилось чувства озарения. - Ах да, Марсель. Приветствую. Ну, как тебе новое тело?

Aид
  Поднял бокал и чувствуя в себе теперь власть господню, отвлеклась на Айон или Марселя в теле Айон.

0

557

- Нeйро Ногами, ну как? Понравилось в Аду? * любопытно какого девушке в теле демона в Аду*

Отредактировано Лиззи Сaнктум (2014-12-20 22:38:35)

0

558

Вера Холоднaя
- Это я у тебя спросить хотел. Ну, как тебе мое новое тело? ;)

0

559

Вера Холоднaя написал(а):

Aйон
  Улыбнулась прекрасной девушке и провела ручкой по щечке.
- И зачем ты меня искала? - задумался, после на лице появилось чувства озарения. - Ах да, Марсель. Приветствую. Ну, как тебе новое тело?

Aид
  Поднял бокал и чувствуя в себе теперь власть господню, отвлеклась на Айон или Марселя в теле Айон.

Aйон написал(а):

Вера Холоднaя
- Это я у тебя спросить хотел. Ну, как тебе мое новое тело?

/Ему хорошо, сиськи на месте/
Медленно отхлебнул крови из бокала.... найденного на одном из столов

0

560

Нeйро Ногами написал(а):

спущусь-ка я в преисподнюю... посмотрим что там творится *под ногами у Нейро образовалась черная дыра, он начал медленно опускаться туда*

Товарищ! Погодите, товарищ! *начал бежать к Нейро, потом вспомнил, что он теперь бог, и подлетел на больших черных крыльях* Наверное, нам с вами по пути. Я тоже как раз туда собирался! Ша-лай-ла-лай... кхем.

0

561

Лиззи Сaнктум
безумно понравилось) ты же не низший демон, поэтому все чики-пуки))

0

562

Aид
можем еще раз туда спуститься, приятель)) *черная дыра открылась*

0

563

Мaрсель Растрелли написал(а):

/Ему хорошо, сиськи на месте/
Медленно отхлебнул крови из бокала.... найденного на одном из столов

/зато другого не хватает, простите за нескромность/ *послал воздушный поцелуй, спускаясь в ад*

//Это выходит, что Аид Марселю воздушный поцелуй послал, да? Дожили Сбылась мечта поэта//

+1

564

Нeйро Ногами
- Надеюсь никто не догадался, что Нейро это не Нейро * Задумалась* За вами никто не следил?

0

565

Нeйро Ногами
*подмигнул* Вечеринка не вечеринка, когда на ней нет лучших музыкантов! *приобнял за плечо* Аллей-оп! *прыгнул в дыру в подземное царство*

0

566

Лиззи Сaнктум
хмммм, а кто-то может следить? *Нейро почесал подбородок*
вроде я вела себя как и вы, высокомерно, пренебрежительно кое-где и да, стеб прилагался к каждому встречному)

0

567

Кaйхиэль Пьянн
-О Боги, дамоч... парень, идём уже. Вам плохо. Может, молочка принести?
Наверное, наблюдать со стороны, как приличная леди буквально под ручку ведет потрепанного студента к ближайшей же скамейке и там усаживает, было странно. Но, судя по ответу Лиззи Сaнктум, сегодня подобное было нормой.

0

568

Нeреванин написал(а):

Бeлая Кин
//Куда он мог попасть?//
*Нервно ходит взад-вперед, одежда потихоньку начинает воспламеняться, все время пытается ее потушить. Как итог два рукава уже сгорели, и одна штанина до середины. Посмотрел на свой видок* /Потом верну/ *продолжает нервно ходить и гореть*

- Кин.
*что-то маленькое и неопределённое подёргало данмера за рукав*
- У меня не получается человек.

+1

569

Aид
*прыгнул вместе с Аидом... Верой... хммм... с Верой в Аиде, да, приземлились в преисподней, вокруг было жарко, но демон и бог не ощущали этого жара*
куда направимся?

0

570

Нeйро Ногами
* У девушки округлились глаза*
- Это хорошо, что вели себя как я, но демоны могли сразиться с вами..Ох...ох

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно