-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Нeйро Ногами
- Нуууу, Вы можете видеть тайны людей, поглощать их, ваши жертвы могут из-за этого умереть, если не сдержаться. Так же Вы владеете магией демонов, но как пользоваться ей, вам лучше не знать, ото мало ли.. * Девушка посмотрела на демона с опаской*....Да, лучше не стоит вам этого знать

0

512

Неврно посмотрле на Вивьен Этьeн.
/Теперь ясно в ком Ка Д'Аргo/

0

513

Мaрсель Растрелли написал(а):

Приобнял.
- Может составим друг другу на этот вечер компанию? так и спокойней будет? - посмотрел на деыушку

Эээ, не понял *фея встала в позу гоп-стайл* Ты чего к моей девушке липнешь, ты, сышишь, жить надоело? *Вивьен хмуро смотрит*

0

514

Aид
  Поднял руки, хорошо. Бог, так бог. Заметил, что бог покинул свой трон, нагло уселась в него и положила ногу на ногу. Руки собрались пирамидкой и теперь с тщательным интересом наблюдает за всеми. Щелкнул пальцем и расторопные эльфы принесли коктейль, пьет, наслаждается, продолжает попытки вжиться в роль

0

515

Aйон
//оп-па-па! А Айон-то за Богом смерти ухаживает. Ну-с, устроить, чтоль, личную жизнь девушки?..//
Всегда любил темненьких *незамедлительный ответ* Кстати, тебе кого-нибудь оживить? Сегодня акция, два покойника по цене ни одного, разбирай :)

0

516

Вивьен Этьeн написал(а):

Эээ, не понял *фея встала в позу гоп-стайл* Ты чего к моей девушке липнешь, ты, сышишь, жить надоело? *Вивьен хмуро смотрит*

- Я* Вообще-то я к своему телу пристаю! - усмехнулся. - А можно мне крови попробовать? А то в горле пересохло, да и на вкус интересно попробовать

0

517

Лиззи Сaнктум
ммм, если не расскажете, я буду узнавать сам... *Нейро прищурил глаза*

0

518

Мaрсель Растрелли

Неврно посмотрле на Вивьен Этьeн.

Да-да, правильно смотришь. И руки от нее убери, понял? *гордо взмахнула головой и сыпанула золотой пылью*

0

519

* Девушка присела на диванчик, поправила волосы, посмеялась над происходящим*
- Ляпота то какая, красота!

0

520

- Я* Вообще-то я к своему телу пристаю!

Так, не понял. Ее тело только... *закашлялся* Ее. Понятно?

*повернулся к Aйон*
Дорогая *млеет от поцелуя* что этот вампирюга себе позволяет?

0

521

Лиззи Сaнктум написал(а):

* Девушка присела на диванчик, поправила волосы, посмеялась над происходящим*
- Ляпота то какая, красота!

- Да вообще... Я присяду рядом? - указал на соседнее место

0

522

Aид
- Ты не Аид! Где мой ненаглядный?! *у девушки сильно развита интуиция, я проверял*

0

523

...На мгновение Каю показалось, что он теряет (потерял?) сознание, но потом пришел в себя и тряхнул головой. Взгляд его упал на богатое платье. Которое почему-то красовалось ниже взамен привычной мантии.
-Стоп... Я дурак или?...
Привычного "да, ты дурак" в ответ не последовало.
Для верности, он себя ощупал. Местами было... ну. Мягонько.
Кай - вернее, императрица всея Руси - стояла теперь посреди садов ныне с крайне задумчивым видом.

0

524

уфффф, могу создать иллюзию *Нейро потер руками*

0

525

Лиззи Сaнктум
- Что демоны умеют лучше всего, это сеять хаос и смуту - колокольный смех разнесся по саду. Продолжает прерванное занятие, усадила дракончика на свои ноги и теперь мягко гладит аккуратными маленькими пальчиками.

0

526

Нeйро Ногами
- // Вот пристал// Телекинез, вы можете ощущать запах загадки, тайны, можете видеть зло в людях. * Развела руками*

0

527

Нeйро Ногами
- Обычно Нейро Ногами всем пакости делает, хитрит. Магией пользуется редко

0

528

Вера Холоднaя
сегодня демоны не сеют хаос и смуту *улыбнулся*
хотяяя.... посмотрим на мое настроение

0

529

- А где эльфы? Вина бы выпить * Оглядывается в поисках слуг*

0

530

*у императрицы голова пошла кругом от бедлама, что творился на маскараде* /и как я теперь мужа узнаю?/

0

531

Лиззи Сaнктум
ну, это обычный Нейро Ногами *пожал плечами*

0

532

Aйон
Царь занят, позвоните попозже... тьфу ты, я за него
/Мине все нравится, меня все устраивает/
К слооову, бог я или не бог? *отрастил себе волосы до пола, заплел в длинную косу* Ша-ла-ла-лай...
Эльфы, пину колладу мне! Этта надо отметить *вспомнил, что эльфы больше не подчиняются* Ну и ладно, у меня будут новые эльфы, с блекджеком и.. хватит с меня пока *задумался о том, что где-то там есть Персефона*

*создал эльфов, темных, с двуручными мечами и красными глазами* Амброзии всем за мой счет, пожалуйста *щелкнул пальчиками и с довольным видом стал прохаживаться по саду*

+2

533

Закончив самоизучение, вдоволь повертевшись вокруг оси, осматривая самого (точнее, саму) себя, Кай привычно (бочком) двинулся к ближайшей скамейке, надеясь, что сейчас не привлекает лишнего внимания. Нормально ли то, что он сейчас не в себе? Остальные гости вроде особого беспокойства не проявляли. Поэтому спрашивать прямо, а что такое случилось, он не стал. Вдруг, это глупость с его стороны будет.
А вот как положено себя вести правительницам, да еще и женского полу, он не представлял.
Поэтому ему нужна была скамейка, посидеть и понаблюдать.

0

534

Бeлая Кин написал(а):

*оглядел себя. Руки невольно легли на выдающиеся... отличия женского тела, от мужского*
- То есть я - голый. О_о
/я собран, я собран.../
*одежда потихоньку растаяла, превращаясь в белую дымку морока*
- Я сейчас вернусь.
*за мной в полу открылся портал, в который я провалился спиной. за порталом виднелось синее небо и бескрайнее море. на лету сделал сальто назад, одновременно превращаясь в дракона*
/полёт/

*увидел себя голым, завизжал по-девичьи, прикрывая губы рукой*
/куда? Куда?? А ну вернись!!/
*внезапно оценил себя со стороны*
/Сейчас же вернись!!!/

0

535

*увидев в зеркало тщедушное мальчишеское тело вместо своего пышного бюста, упала в обморок*

0

536

Сел на диван, наблюдая за окружающими

0

537

Кaйхиэль Пьянн
* Девушка подбежала к парню, присела, решила полечить*
- Дааа, не порядок
* Трах-тибидох-тибидох, полечила парня*

0

538

спущусь-ка я в преисподнюю... посмотрим что там творится *под ногами у Нейро образовалась черная дыра, он начал медленно опускаться туда*

0

539

Кaйхиэль Пьянн

Тихо сидя на лавочке и так же тихо оглядываясь, Кай обнаружил неподалеку себя. В обмороке.
-Вашу ж Преисподнюю...
Он поднялся со скамьи, отряхнул юбку и, горделиво выпрямившись...
"Я ж знатная дама, боже..."
...потопал к несчастному своему телу, которого уже лечила Лиззи.. Он итак собирал шишки на ровном месте, не хватало еще, чтоб их собирали вместо него. Подошел, наклонился, потыкал пальчиком:
-Э-эй... Ты живое, надеюсь?

0

540

Aид
  Первым прилетел за амброзией. Нагло пьет, ест и всячески насыщается пищей богов. Так и чувствует, как мир начинает трещать, сила проникает во все вокруг.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно