-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Сад императрицы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ка Д'Аргo
- Ты тоже, гном

0

482

Лиззи Сaнктум
только попрошу без лишних телодвижений, мадам *Нейро внезапно возник за девушкой и положил ей руки на плечоhttp://sf.uploads.ru/t/hkUwM.jpg

0

483

Ка Д'Аргo
зря Вы это сказали ))))

0

484

Лиззи Санктум
а я это... могу появляться где хочу, да?) *Нейро чесал подбородок*
вызывать предметы, например, могу?

0

485

Нeйро Ногами
* Девушка обернулась и произнесла*
- Руки моего тела могут навредить вашему телу, так как это тело демона, сила в вас огромная, Вы же не хотите, чтобы на вашем теле остались синяки и ссадины?

0

486

Aид
- Какой непослушный мальчик - аккуратно скользнула коготком по скуле и наклонившись к ушку шепнула. - Будешь баловаться, и с начало я перестрою замок, а потом заставлю эльфов познать муки рабства.
  Улыбнулась и подмигнув ушла от Аида

+1

487

Нeйро Ногами
- Можете

0

488

Лиззи Сaнктум
упс, нет, не хочу...но по ходу, я уже оставила... хммм... оставил да... *Нейро стал рассматривать плечи Лиззи*

0

489

Как только Марсель зашел в сады, он почувствовал легкое опустошение и на минуту потерял сознание. Когда он очнулся он оказался в другом конце сада.
- Оп, немного телепортнулся...
Марсель направился к остальным гостям и по пути прошел мимо зеркала.
- Стоять... 0 медленно развернулся и вернулся к зеркалу.
- Ооо... а я симпотяжка.. Да, с таким телом определенно проще кадрить парней!

http://sf.uploads.ru/t/pJxmk.gif

+1

490

Нeреванин написал(а):

Нереванин
Приехали *опустила веки, ожидая перемещения*

///Пламя всегда текло в моих венах - стоит контролировать себя, иначе оно вырвется наружу. Причём вспышку могут вызвать не только отрицательные эмоции: страх, гнев, ярость, зависть. Но и положительные: восторг, возбуждение... (жёлтая мантия не горит, но всё остальное сгорает за милую душу)
Ещё одной особенностью данмеров является покровительство предков - способность вызывать их души, для защиты (в игре это реализовывалось дармовым заклинанием призыва призрака).
Корпус даёт защиту от болезней и повышенную регенерацию, но не защищает от боли.
Магия, которую я использую - это магия из "TES III. Морровинд")///

0

491

Мaрсель Растрелли
Чего тебе, парень? *нервно жужжит* Любимую мою видел? *попытался почесать бороду, но подбородок оказался гладеньким*
Святые отростки! *опомнился посмотрел на себя* Я что, мелкая паршивица?! *недовольно жужжит крыльями*

0

492

Aйон
- Сестричка, ты просто шиик  :cool:

0

493

*осмотрела себя* Храни вас Баланс... всех *по привычке повернулся к стене, чтоб уйти от этого позора, но только больно стукнулся лбом об стенку* Ауч...

0

494

Aйон написал(а):

Как только Марсель зашел в сады, он почувствовал легкое опустошение и на минуту потерял сознание. Когда он очнулся он оказался в другом конце сада.
- Оп, немного телепортнулся...
Марсель направился к остальным гостям и по пути прошел мимо зеркала.
- Стоять... 0 медленно развернулся и вернулся к зеркалу.
- Ооо... а я симпотяжка.. Да, с таким телом определенно проще кадрить парней!

- Да, теперь ясно кто в моём теле.... - посмотрел на Aйон, заложив руки на груди. /Ща он мне наделает дров./

0

495

*пошел-побрел, по стене. по потолку, остановился и стал всех разглядывать*http://sf.uploads.ru/t/Yoatn.jpg

0

496

Эрша, наконец-то, более-менее успокоилась, кушать пока не хотелось, так что Кай решил проветриться в садах.
-Доброго вечера, дамы и господа присутствующие.
Настроение было выше среднего. Наличие ковра-самобранки где-то в его покоях грело душу.

0

497

Лиззи Сaнктум написал(а):

Нeйро Ногами
- Кстати, незадолго до обмена телами мне дали фант и сказали говорить, как младенцы, так что, Нейро, говорить вам по-детски

фант остаётся с тобой. его выдали тебе, а не телу.

0

498

Вера Холоднaя
*познал разрыв шаблона, когда тебе делает выговор ты же*
Леди *учтиво поклонился* Слегка напомню, сейчас Бог - я *прискакивая, протанцевал в другую часть сада за цветами для новых гостей*

0

499

Лиззи Сaнктум
- Спасибо, сестренка, ты тоже ничего ;)

Мaрсель Растрелли
- Могу сказать то же самое! Будь, пожалуйста, поаккуратнее с ним.. - указал на тело, куда-то ниже пояса.

0

500

Нeйро Ногами
- Удобно ли Вам али нет?

Отредактировано Лиззи Сaнктум (2014-12-20 21:55:29)

0

501

Бeлая Кин
Да-да, я уже понял *тушит пламя на рукаве, возникшее от столкновения со стенкой*

Спасибо *мрачно поплелся между остальными членами мракобесия, создав маленький шарик огня и подкидывая его как мячик*

Вивьен Этьeн
Вас я еще не видел *проходя, почесал рукой за ушком*

0

502

Aйон написал(а):

Лиззи Сaнктум
- Спасибо, сестренка, ты тоже ничего

Мaрсель Растрелли
- Могу сказать то же самое! Будь, пожалуйста, поаккуратнее с ним.. - указал на тело, куда-то ниже пояса.

Приобнял.
- Может составим друг другу на этот вечер компанию? так и спокойней будет? - посмотрел на деыушку

0

503

Aид
- Привет, милый, ну как я тебе? *присмотрелся к телу Бога, пытаясь разгадать там он или уже где-то в другом теле*

0

504

ууфф, спасло, не надо теперь агукать *Нейро сделал кувырок и медленно опустился на пол*Лиззи Сaнктум
так, а можно в подробностях что еще могу делать, кроме как гулять где захочу?

0

505

Лиззи Сaнктум
не поверите, я быстро привыкла и мне очень удобно. хммм, странно это, но мне нравится *в глазах Нейро засверкали недобрые огоньки*

0

506

Aйон
Ах вот ты где, отрада моей души! *поджужжал к девушке, попутно собирая все цветы на своем пути* Любовь моя, счастье мое, моя кра-са-ви-ца! *фея обняла Айон за тонкую шейку и осыпала поцелуями ее личико*

0

507

Мaрсель Растрелли написал(а):

Приобнял.
- Может составим друг другу на этот вечер компанию? так и спокойней будет? - посмотрел на девушку

- Ну не могу я отказать, когда меня обнимает такой мужчина! //Стоп О_о.. это же мое тело// *разрыв мозга*

+1

508

Бeлая Кин
Ну и как вам чувствовать себя драконом? *создал пятерку огненных шаров, жонглирует* Забавненько-то как...

0

509

Нeреванин написал(а):

*осмотрела себя* Храни вас Баланс... всех *по привычке повернулся к стене, чтоб уйти от этого позора, но только больно стукнулся лбом об стенку* Ауч...

*оглядел себя. Руки невольно легли на выдающиеся... отличия женского тела, от мужского*
- То есть я - голый. О_о
/я собран, я собран.../
*одежда потихоньку растаяла, превращаясь в белую дымку морока*
- Я сейчас вернусь.
*за мной в полу открылся портал, в который я провалился спиной. за порталом виднелось синее небо и бескрайнее море. на лету сделал сальто назад, одновременно превращаясь в дракона*
/полёт/

0

510

Вивьен Этьeн
- Это очень неожиданно, но приятно! *ответно чмокнул фею*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Сад императрицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно