-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

- Ну и где тусовка? - услышал музыку и стал танцевать.

http://sf.uploads.ru/t/cPRjs.gif

0

62

Лиззи Санктум
- Луна моя, ты для меня самый главный подарок! *крепко поцеловал* И что же в этой коробочке? - начал по-тихоньку разворачивать маленький подарок.

0

63

Тони Старк
Услышал голос новоприбывшего гостя. Крик из-за шторки:
- Располагайся, Старк, будь как дома!

0

64

Зашла, все так же в своем длинном платье, что шлейфом тянется следом Никаких украшений и все те же белые глаза.

Марсель Расстрели
  Подошла к вампиру и бросила к ногам ожерелья из зубов.
- Брось их в землю и они призовут несокрушимых войнов. Это мой дар

Подошла к трону и села в него. Трон оброс льдом и костями.

0

65

Хэль
//Ну вот, только встань...// - Спасибо Аид.. Хель.. неважно! Спасибо большое!

0

66

Тони Старк
Иххаа)) Ночи доброй)

0

67

Марсель Расстрели
*в коробочке лежит кольцо с солнечной жемчужиной*
милый, теперь тебе не страшно солнце. Носитель этого кольца невосприимчив к солнечному жару) *Лиз затаила дыхание и смотрела на Марселя*

0

68

Марсель Расстрели
-О, отлично! - протанцевал к столу и начал поглощать найденный бифштекс. //Мда, влияние Кин мимо не проходит//
Вера Холодная
- И вам! Через эм.. 5 минут я буду готов танцевать. Составите мне компанию?

0

69

Марсель Расстрели
*подарил меч* С Днем Рождения! Ты теперь настоящий мужчина, а мужчина без меча не ходит) Где тут можно выпи... отпраздновать?

0

70

Тони Старк
Конечно-конечно, сегодня мы танцуем!)

0

71

Лиззи Санктум
Застывшее сердце вампира вдруг начало биться, в глазах непроизвольно встали слезы, руки держащие подарок задрожали, а глаза широко раскрылись.
- М-милая, эт-то.. кгхм... - в горле запершило, - это лучший подарок, о котором я мог бы мечтать... Я.. Я так давно не видел солнца! 2000 с лишним лет я был лишен этого зрелища! Т-ты подарила мне не кольцо.. Ты подарила мне жизнь! Луна моя, боже, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - прокричал последние слова Марсель и, не выпуская кольцо из рук крепко обнял девушку, поднял над землей и закружил. После поцеловал так, как никогда до этого не целовал.

0

72

Встала со своего трона и пересела на осла в женском стиле. Тот упал задрыгал ногами, а после встал уже мертвым. Глаза стали стеклом, а сам осел оброс ледяными и костяными доспехами.

0

73

Вера Холодная
Дожевал последние кусочки мяса.
- Ну что ж! - снял костюм. - Я готов! Танго! - схватил миледи за талию и потащил на танцпол.

Танец с Верой

0

74

Ka Д’Арго
- Стол к твоим услугам! Там есть все, и даже лаксианское пойло! - прокричал радостный Марсель.

0

75

Марсель Расстрели
*Лиз ответила на поцелуй с той же страстью, рука полезла в шикарную шевелюру*
я так рада... рада что тебе понравилось!! *Лиз смеялась*
твое сердце... оно...оно бьется, Марсель?? *рука девушки лежала на груди у Марселя, Лиз прислушивалась к ощущениям*

0

76

Тони Старк
*положила одну руку на плечо Тони, вторую ему на пояс* Вай! Всегда рада танцевать)

0

77

Лиззи Санктум
- Да.. я чувствую его в своей груди.. Лиз, оно не билось с тех пор как я стал вампиром! Это все из-за этого кольца. Ты не представляешь как я счастлив! Это не просто счастье, это эйфория! - надел кольцо на палец. - Может потанцуем по такому поводу?

0

78

Вера Холодная
*стащил розу из вазы, зажал зубами и повел в танец*

0

79

Марсель Расстрели
это...это замечательно!! *Лиз запрыгала от радости и захлопала в ладоши как маленький ребенок, на глазах навернулись слезы счастья*
//удалось. тебе это удалось, девочка//
милый, с тобой все, что угодно *Лиз провела ладонью по щеке Марселя, после игриво ткнула его пальчиком в носик*

0

80

Тони Старк
*стащила вторую розу*  /Почему бы и да?/ Ведите меня *сквозь розу в зубах*

0

81

Вера Холодная
*в танце прогнул Веру, затем, выпрямившись, закинул ее ногу себе на бедро*

0

82

Тони Старк
*шлепнула Старка по рукам* Эти па не исполняются *подмигнула* У меня же есть муж Катенька... :D

0

83

Лиззи Санктум
- Прошу! *пропустил девушку на танцпол* Вальс, господа!

Вальс для моей любимой!

0

84

Вера Холодная
- А я влюблен в Кин. Это танец! - завершил танец и поклонился даме.

0

85

Марсель Расстрели
*кружится, выходя на танцпол. После подходит к Марселю, кладет одну руку ему на плечо, другой берет его руку*
начнем?)) *Лиз игриво чмокнула Марселя в губы*

0

86

Лиззи Санктум
*обнял девушку за талию, взял ее руку в свою* Начнем! - прошептал вампир и начал кружить свою ненаглядную в танце любви!

0

87

Марсель Расстрели
милый, замечательная музыка и замечательное исполнение *Лиз закружилась в танце любви. Было такое ощущение, что вокруг все исчезли и остались только она и Марсель и эта...музыка*

0

88

//совсем забыла про праздник//

0

89

Лиззи Санктум
Во время танца Марсель прошептал на ухо девушке:
- А не хотите ли Вы, миледи, уединиться в моих покоях? Мне кажется, мои гости развлекаются и без нас!

0

90

Тони Старк
Нья. Да, танец - это прекрасно *поклонилась и вплела розу в костюм Старка*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Тронный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно