-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Нереварин написал(а):

- Помню как впервые кастанул "полёт Икара". Тогда я был куда более неопытен, более впечатлителен... юн - тогда я был юн. Это было ещё до истории с корпусом. Меня спасло то, что остров кончился и я плюхнулся в воду. Правда, я всё-равно переломал себе дюжину костей, но остался жив. Лежу я, значит, в воде, истекаю кровью, где-то совсем рядом крутится пара рыб-убийц... и понимаю - счастье есть.

- Вечер воспоминаний?

0

32

Дэйдара написал(а):

- Вечер воспоминаний?

- Вечер новых впечатлений. Старк мне дал костюм - покататься.

0

33

Нереварин написал(а):

- Вечер новых впечатлений. Старк мне дал костюм - покататься.

- Новых? Неужели ты стар по меркам своей расы?

0

34

Нереварин написал(а):

- Помню как впервые кастанул "полёт Икара". Тогда я был куда более неопытен, более впечатлителен... юн - тогда я был юн. Это было ещё до истории с корпусом. Меня спасло то, что остров кончился и я плюхнулся в воду. Правда, я всё-равно переломал себе дюжину костей, но остался жив. Лежу я, значит, в воде, истекаю кровью, где-то совсем рядом крутится пара рыб-убийц... и понимаю - счастье есть.

Счастье? *императрица проснулась* Какое же это счастье, если вы так покалечились?

0

35

Дэйдара написал(а):

- Новых? Неужели ты стар по меркам своей расы?

- Это вопрос относительный. Нормальная продолжительность жизни мера - около трёхсот лет, но волшебники часто проживают и куда дольше. Я знал одного, которому перевалило за четыре тысячи. Однако все долгожители, которых я встречал, были крепкими и полными энергии, но стариками.

0

36

Екатерина Романова написал(а):

Счастье? *императрица проснулась* Какое же это счастье, если вы так покалечились?

- Тебе не понять, женщина.

0

37

Мне кажется, Ваше Величество. что Нереварин имеет ввиду ощущение полета. Оно возвышает. Я его понимаю... - ушел в свои воспоминания.

0

38

Нереварин написал(а):

- Это вопрос относительный. Нормальная продолжительность жизни мера - около трёхсот лет, но волшебники часто проживают и куда дольше. Я знал одного, которому перевалило за четыре тысячи. Однако все долгожители, которых я встречал, были крепкими и полными энергии, но стариками.

- Да, ты стар, - сделал я вывод.
Вздохнул ещё раз и таки вышел из зала.

0

39

Дэйдара написал(а):

- "Главное не стареть духом", когда не стареет тело, это очень помогает в этом.

0

40

Нереварин написал(а):

4 тысячи лет? Неужели столько живут?

0

41

4 тысячи лет? Неужели столько живут?

*Пожимаю плечами*
- Я не проверял эту информацию, но причины верить в это у меня были.

0

42

Нереварин написал(а):

*Пожимаю плечами*
- Я не проверял эту информацию, но причины верить в это у меня были.

А сколько лет вам?

0

43

Дэйдара написал(а):

- Ты сам-то хотя бы совершеннолетний?! - крикнул вслед.

0

44

А сколько лет вам?

- 277.

0

45

Нереварин написал(а):

- 277.

Я вам завидую, люди живут намного меньше. А в вашем мире существуют люди?

0

46

Я вам завидую, люди живут намного меньше. А в вашем мире существуют люди?

- Да. Имперцы, норды, редгарды, бретоны...

Отредактировано Нереварин (2014-12-14 20:59:54)

0

47

Нереварин написал(а):

- Да. Имперцы, норды, редгарды...

Они тоже так долго живут?

0

48

Они тоже так долго живут?

- Нет. Думаю их продолжительность такая же, как у вас.

0

49

Запах привел Марселя в тронный зал. Уж где-где, а здесь он не ожидал их обнаружить.
- Всем привет! Как-то у вас тускло! Чего все загруженные такие? Вперед в сады веселиться!!! - заражал позитивом Марсель.
Поприветствовав всех он удалился в сады с улюлюканием.

0

50

- Ну наконец-то, хоть кто-то! А то я засыпать начал. - Тони отправился в сады.

0

51

* Открыл дверцу, смотрит голова*
- Ауу, есть ху?

0

52

* голова покрутилась в разные стороны*
- Раз никто не отвечает, значит здесь никого нет
* Нейро задумался, закрыл дверь и направился в сады*
* Чешет затылок*
- Может монстры вышли на свободу и всех проглотили???

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 20:32:51)

0

53

Добро пожаловать на самую крутую вечеринку этого года! Здесь все: Никита, Стас.. тьфу ты! Вампиры, маги, люди и даже Бог! Сегодня здесь будет играть самая крутая музыка тысячелетия! И вы сами выбираете под что танцевать! Так же в рамках праздника объявляется всеобщая попойка! Ее организатор - ваш верный слуга! *поклон* Здесь есть все от пива до текилы, на любой вкус! Так же, чтобы вы не шатались лишний раз по замку, справа от трона вы можете наблюдать стол, ломящийся от яств! Яства присутствуют тоже на любой вкус. И так, с прибытием первых гостей мы начинаем нашу маленькую Party HAAAAARD!!!!

Let's Go Party!!!!

*Царь ждет*

http://sf.uploads.ru/t/fVyhm.jpg

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-26 20:25:28)

0

54

- День Рожденья, грустный праздник... - напевал себе под нос Марсель, сидя в зале в одиночестве. Бутылка виски уже подходила к концу.

0

55

Марсель Расстрели
*подлетела, вручила в подарок купон на 100 л бесплатной донорской крови и стала дергать за ушки* Сколько там ты говоришь тебе исполнилось?

0

56

Марсель Расстрели
*бочком-бочком тихонечко пробралась в зал, Марсель даже не заметил, бутылка виски делала свое дело... потихоньку*
Мааарсееель *Лиз игриво позвала*
иди сююдааа *из-за шторки высунулся пальчик и поманил*

0

57

Вера Холодная
- О, Боги, женщина, уши не оторви только! - закричал Марсель, радостный от того, что о нем вспомнили. - Ну угад дергай и спасибо за подарок!
Лиззи Санктум
- Бегу! Сейчас мне уши надерут и бегу!

0

58

Марсель Расстрели
*подергала, пока не надоело, после этого чмокнула в щечку и затискала* Уняня, моя цацочка :3 с днюшкой тебя)

0

59

Вера Холодная

0

60

Марсель Расстрели
*Лиз стояла в маске и красивом золотистом платье, из-под платья на груди у нее вырисовывались очертания банта*
мой волшебный, С Днем Рождения тебя!!! *Лиз нежно поцеловала Марселя в губы, а после оставила дорожку поцелуев на его шее*
у меня есть для тебя мааленький подарок *Лиз была так счастлива, ведь она все-таки достала его*
держи *протягивает коробочку*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Тронный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно