-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции

Собор Резиденции

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Нереварин написал(а):

- Для зачаровывания (наделения предмета магией) используются камни душ. Душа из камня наполняет предмет магией, как прежде наполняла живое тело.

- Душа? - задумчиво что-то прикинул.
Осёл лежал на полу - даже немного жаль... В прочем, сама напоролась.
- А куда она поле этого? В предмет?

0

242

*только Лиз собралась выйти, вокруг все потемнело и собор изменился, девушка обернулась и увидела Хэль, которая направлялась с осликом в середину зала*
так... посмотрим... *девушка остановилась и стала наблюдать, вылез мертвец со скрипкой и второй с органом...полилась музыка.. и произошло то, чего Лиз не ожидала... Хэль проткнула копьем ослика... ужас отразился на лице Лиз. она стояла как вкопанная и не могла вымолвить ни слова, маленькая слеза покатилась по ее щеке*
//невозможно...неправда//
*дальше Лиз наблюдала за танцем Хэль как завороженная... но внутри было холодно и тоскливо и... больно... глаза девушки померкли.. это был танец смерти. Лиз отвела взгляд и всмотрелась в пустоту*
//невыносимо//
*когда Лиз вновь посмотрела, все уже закончилось, на полу лежал ослик весь в крови*
о Боже мой! *девушка кинулась к животному*
только бы успеть *Лиз расставила руки вокруг Екатерины, вдруг появилось слабое свечение. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась. свечение стало ярче, образуя шар, вокруг ослика, ослепляя всех вокруг. Лиз дрогнула, на лечение уходило много сил*
еще чуть-чуть *девушка зажмурилась, шар света как будто стал плотнее и вдруг исчез, разлетаясь на мелкие пылинки*
вот так... *Лиз смотрела на ослика, которая лежала живехонький*
успела *слабая улыбка отразилась на лице девушки,она закрыла глаза и упала на пол... лечение отняло слишком много сил*

Отредактировано Лиззи Санктум (2014-12-30 01:09:16)

0

243

Хэль написал(а):

Нереварин
- Искусство. Я много слышала демагогии на этом фоне там - богиня указала куда-то в сторону. - Всему виной душа человека. Кому-то нравится резать скульптуры, другому ваять полотна. И всегда найдется тот, кто восславит их труд и проклянет. По этому, в этой жизни проще искать тех, чьи глаза способны увидеть ту же красоту, что и ты, и понять ее. А искусством может быть что угодно...

- Искусство - это впечатление. То, что способно впечатлить, остановить, выбив из головы на миг все другие мысли.

0

244

Дэйдара написал(а):

- Душа? - задумчиво что-то прикинул.
Осёл лежал на полу - даже немного жаль... В прочем, сама напоролась.
- А куда она поле этого? В предмет?

- Не знаю, если честно. Души даэдра возвращаются в Обливион - в камне остаётся только их отпечаток, что ли. Но предмет наделяется магией, предмет оживает.
*смотрю на осла*
- Я посредственный целитель - мне не вылечить таких ран.

0

245

Нереварин
- Возможно, я слишком часто слышу крик об чьем-то искусстве, но не всегда в силах оценить его. - богиня задумалась, крутя в пальцах какую-то кость. - Но, мне нравится ваше объяснения этого слова.

Отредактировано Хэль (2014-12-30 01:08:42)

0

246

Лиззи Санктум написал(а):

- Живая?
Опускаюсь на пол рядом.

0

247

Лиззи Санктум
Екатерина Романова

*узнав от Церемонийместера, что случилось, примчалась к Кате, едва жестокая богиня ушла, но, увидев, что Лиз уже справилась, поняла, что помощь теперь требуется не царице. Склонившись, приложила руку к груди Лиз, вкладывая себя, свою душу и заботу, чтоб возместить этот ущерб сил*
Все будет хорошо *склонилась и погладила по голове* Все будет хорошо //Но не всем. Но это уже вопрос десятый//
*когда c Лиз и Катей было покончено, Вера устало встала. Главное, что удалось спасти девочек. Все остальное - неважно. Попросив эльфов отнести девушек в их комнаты, Вера направилась к выходу, желая восстановить силы в своей комнате*

*остановилась на пороге*

Хэль
Удивительно, как столь прекрасная Снежная Королева не тает только от того, что находится рядом среди теплых живых людей *усмехнулась* Бытия ослом вполне могло хватить. Не находите?

Нереварин
Умение находить прекрасное во всем - чудесное свойство. Жаль только, что оно сейчас вас отрешило от обычной помощи ближнему

*вышла из зала*

0

248

Дэйдара
*не двигается, слабо дышит*

0

249

Дэйдара
*не двигается, слабо дышит*

Покорно отошёл в сторону, не мешая Вере лечить тебя.

0

250

Дэйдара
Вера Холодная
*дыхание восстановилось, но до сих пор не приходит в себя*

0

251

Дэйдара
Вера Холодная

слуги резиденции уже утаскивали тебя в твои покои - я-то тоже не чем не помогу...

0

252

Дэйдара
Вера Холодная

/могу дать бутылочку маны/

0

253

Нереварин написал(а):

/могу дать бутылочку маны/

/ага, и бессознательное тело - пей!/

0

254

Дэйдара написал(а):

/ага, и бессознательное тело - пей!/

/глотание - это рефлекс/

0

255

Нереварин написал(а):

/глотание - это рефлекс/

Фыркнул.
- Покажешь камни душ? Хотел бы на них взглянуть.

0

256

Дэйдара написал(а):

Фыркнул.
- Покажешь камни душ? Хотел бы на них взглянуть.

- Пойдём. - пожал плечами.
*притянул парня к себе, кастанул возврат*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно