-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции

Собор Резиденции

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Ka Д’Арго написал(а):

Церемониймейстер
Согласен!

/Няшка моя..../

0

212

Марсель Расстрели
Лиззи Санктум
Ага, и вы согласны?

Да ради бога!

Марсель Расстрели и Лиззи Санктум, а так же Айон и Ka Д’Арго! Объявляем вас мужьями и женами соответственно. Можете целоваться и выметайтесь уже, торопыги

0

213

Церемониймейстер
Улыбнулась и поцеловала Д’Арго

0

214

Церемониймейстер
Hip-hip hurrae!)

Айон
*нежно поцеловал и взял на руки, закружив*

0

215

Церемониймейстер
да, согласны! *Лиз хватала ртом воздух, очень медленно*
и в радости и в горе... и тд и тп, пока смерть...не разлучит нас

0

216

Екатерина Романова
  Вновь обратила взор на смертную, и стало еще холоднее. А после, на губах появилась усмешка, а девушка начала менятся на глазах, превращаясь в осла. Цепь застегнулась на шеи и Хэль притянула ту к себе.
- Я станцую на тебе и даже не убью. - на губах появилась усмешка, а в пустых глазах казалось стоит смех. - Но про разговоры, не было сказано сразу, я не обязана эта выполнять. А теперь стой смирно и жди нашего танца.

0

217

Лиззи Санктум
Схватил жену и страстно поцеловал!
- Кгхм.. не желаешь переодеться?

0

218

Айон
Лиззи Санктум
Марсель Расстрели
Ka Д’Арго

*оказалась рядом с новобрачными, дала девушкам по золотому браслету, а парням перстни для мизинцев*

0

219

Небольшая пташка пролетела над головами супругов, взлетела к потолку и взорвалась с негромким хлопком.
Сверкнула вспышка фейверка и зал осыпало конфети.

0

220

Хэль написал(а):

Вновь обратила взор на смертную, и стало еще холоднее. А после, на губах появилась усмешка, а девушка начала менятся на глазах, превращаясь в осла. Цепь застегнулась на шеи и Хэль притянула ту к себе.
- Я станцую на тебе и даже не убью. - на губах появилась усмешка, а в пустых глазах казалось стоит смех. - Но про разговоры, не было сказано сразу, я не обязана эта выполнять. А теперь стой смирно и жди нашего танца.

//эмм, танец на ослике из Шрека, а не на мне//

0

221

Белая Кин
как мило, спасибо)

Дэйдара
Дэй, умеешь все-таки красиво и без жертв и материального ущерба)

0

222

Дэйдара написал(а):

Небольшая пташка пролетела над головами супругов, взлетела к потолку и взорвалась с негромким хлопком.

-Урраааа)

0

223

Дэйдара написал(а):

- Гармония.

0

224

Белая Кин
- Благодарю, Кин!

0

225

Екатерина Романова
//Это тоже не было сказано. Умейте формировать свои желания. Екатерина, за время моей игры Хэль пора было уже понять этого перса. Вы сами виноваты в ситуациях, я лишь отыгрываю роль.//

0

226

Марсель Расстрели
*поцеловала в ответ*
нет, просто ослабь корсет *повернулась спиной и убрала волосы*

0

227

Лиззи Санктум
Марсель Расстрели
Айон
Ka Д’Арго
  Аплодирует держа подле себя осла.
- Что же, мы с моим осликом Екатериной в дар, порадуем вас танцем.

0

228

Хэль написал(а):

//Это тоже не было сказано. Умейте формировать свои желания. Екатерина, за время моей игры Хэль пора было уже понять этого перса. Вы сами виноваты в ситуациях, я лишь отыгрываю роль.//

//вам сразу было сказано про танец на ГОВОРЯЩЕМ осле, а говорящий осле у нас только один//

0

229

Лиззи Санктум
- Хорошо, как пожелаешь! *пожал плечами и чуть-чуть ослабил завязки на корсете* Поздравляю, теперь ты можешь дышать!

0

230

Екатерина Романова
//я вас дара речи не лишила//

0

231

Екатерина Романова написал(а):

//вам сразу было сказано про танец на ГОВОРЯЩЕМ осле, а говорящий осле у нас только один//

- Не играй с огнём.

0

232

Марсель Расстрели
*вдохнула*
уфф *закружилась голова. девушка чуть попятилась назад, но устояла*
спасибо! *вот теперь страстно поцеловала Марселя, так, как никогда прежде не целовала*
просто я хочу остаться в платье, оно мне очень нравится)

0

233

Екатерина Романова
  Как только церемония закончилась, Хэль встала со своего трона и дернула цепь ослика за собой. Стоило выйти в середину зала, как богиня взмахнула рукой и свет померк, сам храм казалось начал меняться. Из под земли начали появляться ледяные глыбы, что пробивали пол и втыкались в потолок. Следом из под разрытой земли выбрался мертвец, держа в зубах скрипку и смычок, а в другом конце зала, появился орган с сидящим мертвецом у него. И тут раздались первые аккорды. Хэль схватила копье одного из своих воинов и пробила Екатерину насквозь, ломая ей позвоночник и втыкая древко в пол, а после встала на ослика, своей магией не давая тому умереть. И начался танец, но в этот раз эль двигалась медленно, наслаждаясь болью, агонией и страданием смертной, что решила посмеяться над богиней смерти. Каждое ее движение делалось в так музыке, разнося холодный ветер и мрак, будто сам Хед решил посетить их сегодня и составить богине компанию. Она закручивалась на одной ноге, а после остановила себя вращениями вокруг копья. Платье же богине, все тоже началось таять, по нитке, после каждого движения открывая куски, оголяя плоть, заставляя разум додумывать продолжение. Но, ничего не бывает вечным, еще не открылась полностью грудь, как платье сорвалось и открыла костлявые ноги. А когда на теле не осталось ничего, песня кончилась, и Хэль остановилась.
  Взяв копье рукой, богиня вырвала его из осла и усмехнулась.
- Я не заберу тебя и ты будешь жить. Завтра придешь в себя, или может тебе кто-то поможет из гостей. - после Хэль повернулась и ушла на свой трон.

0

234

Хэль написал(а):

Екатерина Романова
  Как только церемония закончилась, Хэль встала со своего трона и дернула цепь ослика за собой. Стоило выйти в середину зала, как богиня взмахнула рукой и свет померк, сам храм казалось начал меняться. Из под земли начали появляться ледяные глыбы, что пробивали пол и втыкались в потолок. Следом из под разрытой земли выбрался мертвец, держа в зубах скрипку и смычок, а в другом конце зала, появился орган с сидящим мертвецом у него. И тут раздались первые аккорды. Хэль схватила копье одного из своих воинов и пробила Екатерину насквозь, ломая ей позвоночник и втыкая древко в пол, а после встала на ослика, своей магией не давая тому умереть. И начался танец, но в этот раз эль двигалась медленно, наслаждаясь болью, агонией и страданием смертной, что решила посмеяться над богиней смерти. Каждое ее движение делалось в так музыке, разнося холодный ветер и мрак, будто сам Хед решил посетить их сегодня и составить богине компанию. Она закручивалась на одной ноге, а после остановила себя вращениями вокруг копья. Платье же богине, все тоже началось таять, по нитке, после каждого движения открывая куски, оголяя плоть, заставляя разум додумывать продолжение. Но, ничего не бывает вечным, еще не открылась полностью грудь, как платье сорвалось и открыла костлявые ноги. А когда на теле не осталось ничего, песня кончилась, и Хэль остановилась.
  Взяв копье рукой, богиня вырвала его из осла и усмехнулась.
- Я не заберу тебя и ты будешь жить. Завтра придешь в себя, или может тебе кто-то поможет из гостей. - после Хэль повернулась и ушла на свой трон.

*ухмыльнулся*
- Мёртвый огонь - обжигает не жаром, а холодом. Не греет, но свет. И завораживает.

0

235

/мда, не понять мне тут Екатерину.../

0

236

Нереварин
  Пока шла к трону, услышала фразу и повернувшись, склонила голову.
- Приятно, когда кто-то способен оценить всю магию и силу смертного момента.

0

237

Нереварин написал(а):

- Нерв, я тебя спросить хотел...
Задумчиво снимаю кольцо с пальца, кручу его в руке.
- От чего оно питается?

0

238

Хэль написал(а):

Нереварин
  Пока шла к трону, услышала фразу и повернувшись, склонила голову.
- Приятно, когда кто-то способен оценить всю магию и силу смертного момента.

- Искусство - миг. Миг, когда вышибает все остальные мысли и ты замираешь пораженный.

0

239

Дэйдара написал(а):

- Нерв, я тебя спросить хотел...
Задумчиво снимаю кольцо с пальца, кручу его в руке.
- От чего оно питается?

- Для зачаровывания (наделения предмета магией) используются камни душ. Душа из камня наполняет предмет магией, как прежде наполняла живое тело.

0

240

Нереварин
- Искусство. Я много слышала демагогии на этом фоне там - богиня указала куда-то в сторону. - Всему виной душа человека. Кому-то нравится резать скульптуры, другому ваять полотна. И всегда найдется тот, кто восславит их труд и проклянет. По этому, в этой жизни проще искать тех, чьи глаза способны увидеть ту же красоту, что и ты, и понять ее. А искусством может быть что угодно...

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно