-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции

Собор Резиденции

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Вивьен Этьен
Так нужно, зато ты будешь всегда со своей любимой))

Ка Д'Арго
*легонько стукнула ладошкой по лбу* Такое нельзя петь в церкви

0

92

Нейро Ногами написал(а):

Вивьен Этьен
- Мне можно, я демон,и а ты фея детских снов, однако * четко подметил демон*

у детей разные сны бывают *смеётся*

0

93

Вивьен Этьен
- Ты фея ДЕТСКИХ снов * опять четко подметил демон*

0

94

Посмотрела на себя.
- Как-то я не так выгляжу, не в тему... - осмотревшись, быстро вышла. - Я сейчас.... Минутку

0

95

Нейро Ногами
  Указал рукой подле себя.
- Конечно, тени на всех хватит. - расширил круг. - Сейчас еще пиццу закажем и души диваны принесут и вообще классно будет наблюдать.

+1

96

Вивьен Этьен
*макнул кисточку в святую воду, побрызгал на крестящующуся, сделал крестит на лбу* Ты родилась феей, ты была феей, но отныне ты будешь раба (или раб) Господня, по имени.... по имени... *посмотрел на дату рождения феи* Ага, 31 декабря *открыл святки* ага, 31 декабря, именины: Мартын, Сильвестр... *посмотрел еще раз на фею* На Сталлоне вы, барышня, не похожи. Быть вам Мартыном.
Итак, да пришла в этот новый мир раба Божия Фея Мартын *закончил крещение* Можете переодеваться обратно

+1

97

Аид
- *_* премного благодарен
* Припарковался рядом с Богом*

0

98

Церемониймейстер написал(а):

Вивьен Этьен
*макнул кисточку в святую воду, побрызгал на крестящующуся, сделал крестит на лбу* Ты родилась феей, ты была феей, но отныне ты будешь раба (или раб) Господня, по имени.... по имени... *посмотрел на дату рождения феи* Ага, 31 декабря *открыл святки* ага, 31 декабря, именины: Мартын, Сильвестр... *посмотрел еще раз на фею* На Сталлоне вы, барышня, не похожи. Быть вам Мартыном.
Итак, да пришла в этот новый мир раба Божия Фея Мартын *закончил крещение* Можете переодеваться обратно

Мартын? *смеётся лёжа на полу дёргаясь в конвульсиях* Фея Мартын

0

99

Аид написал(а):

Нейро Ногами
  Указал рукой подле себя.
- Конечно, тени на всех хватит. - расширил круг. - Сейчас еще пиццу закажем и души диваны принесут и вообще классно будет наблюдать.

Еще суши и попкорн!))

0

100

Нервно "курю" в сторонке - Мартын - это сильно...

0

101

Вера Холодная
Она сама, ничего не знаю)) она пожаловалась, я спел))

0

102

Вивьен Этьен
- А фея то припадочная * Удивленно так сказал*

0

103

Нейро Ногами
  Из тени появились два кожаных дивана, из черной и красной кожи, столик в виде лежащего дракона с круглым диском сверху и прекрасные девы с опахалом. После появилась еще одна тень и поставила Егерместер и несколько шотов, а так же тарелки фруктов.
- Так будет лучше

0

104

Церемониймейстер написал(а):

Вивьен Этьен

*одеваясь обратно в строгий костюм* Я тебе могу кем хочешь хоть Сталлоне хоть Шварценегром.

0

105

Дэйдара написал(а):

Нервно "курю" в сторонке - Мартын - это сильно...

- У них очень странный культ.

0

106

Аид
* Демон с огромным аппетитом кушает фрукты, сидя на диване*
- Хорошо быть Богом

0

107

Вера Холодная
  Так же указал на один из диванов.
- Легко, милости прошу, заказ отправлен. Моя служба быстрее любого курьера и плату не берет - смеется.

0

108

*Лиз всеми силами пыталась сдержаться от смеха*
Мартын, Мартыыын *нервный смешок*
поприветствуем нашего нового друга Мартына!

0

109

Нереварин написал(а):

- У них очень странный культ.

Вздыхаю - религия не моё. Но культ и в правду странный...

0

110

Вивьен Этьен
- Вот только есть одно НО, они все мужчины, а ты женщина * Жестко подметил демон, сидя на диване и жуя фрукты*

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-17 23:18:31)

0

111

Аид
*подошла и забрала бутылку и шоты* В церкви нельзя *шикнула* после церемонии отдам ^^

0

112

Вера Холодная написал(а):

Аид
*подошла и забрала бутылку и шоты* В церкви нельзя *шикнула* после церемонии отдам

/а "кровь господня"?/

0

113

Нейро Ногами
  На губах появилась хищная улыбка.
- Все зависит от того, каким богом. Некоторые такие скучные. - махнул рукой и осмотревшись, призвал себе обычный рокс и появившаяся тень, кинула туда льда, а после наполнила бокал владыки ликером.

Вера Холодная
  Посмотрел в след своего удаляющегося Егеря. Так и застыл смотря в след.
- Ну... грусть-печаль...

Отредактировано Аид (2014-12-17 23:22:00)

0

114

Вера Холодная
%-) Когда там уже свадьба, ото Фея сбежать может

0

115

http://sf.uploads.ru/t/6JSa4.jpg
- Фуф, я надеюсь, я не опоздала, - остановилась в дверях, переводя дух после бега. В руках же держала небольшой свёрток с голубой лентой.

Отредактировано Айон (2014-12-24 13:58:07)

+1

116

Вивьен Этьен
Екатерина Романова

*вежливо кашлянул и отовсюду полилась музыка*

Включить свадебный марш

Венчается раба Божия Екатерина Рабе... Рабу... хм... члену Господнего рабства Мартыну!
*машет кадилом и читает*
Есть ли кто-то, кто против этого союза, то пусть скажет слово свое сейчас, или же умолкнет навеки! *подумал, и добавил погодя* Слово про однополый брак императрицы в расчет не берем.

0

117

Аид
- Вы явно не относитесь к этим скучным  :glasses:

0

118

Айон
- / Прекрасная фигура/ * подмигнул*

0

119

Нейро Ногами написал(а):

Айон
- / Прекрасная фигура/ * подмигнул*

Подмигнула в ответ, оставшись стоять рядом с дверями.

0

120

Нейро Ногами
- Я вас умоляю. Когда мир преподносит вам подлянку в виде двух жадных братцев, что втихоря поделили планету и скинули вас в неведомые дали. Приходится учиться себя развлекать и наслаждаться тем, что есть. За то теперь. Посейдон там вечно ссорится с реками и озерами, да остальными водными богами. Зевс никак не сладит со своим Олимпом и людьми... А у меня гармония - усмехнулся с мечтательным выражением вспоминая все свое царство.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно