- Думаю, тут стоит решать самой императрице. Может она посчитает брать меня в отцы, неким плохим суеверием - улыбнулся
Благодарю вас! *подает руку*//ведите меня//
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции
- Думаю, тут стоит решать самой императрице. Может она посчитает брать меня в отцы, неким плохим суеверием - улыбнулся
Благодарю вас! *подает руку*//ведите меня//
Вера Холодная
* Лыба*
Вера Холодная
уфф, спасибо, я успела вовремя)) *перекрестившись, Лиз вошла в собор*
как же красиво!! *девушка восхищенно рассматривала собор*
Аид
Боюсь, выбора у ее Величества не осталось. Екатерина Романова, ваше Императорское Величество *церемонно поклонилась* Не возражаете ли вы против кадидатуры Аида, бога подземного мира, в качестве вашего посаженного отца. Смею вас уверить, если сам бог смерти вас поведет к алтарю, то жить вы будете долго и счастливо //Непонятно на каком свете, но будете//
Фыркнул, сложив руки на груди.
Птичка куда-то улетела.
- Поверь, - шепнул, - в мире существуют вещи, которые лучше не трогать.
- Поверь, - шепнул, - в мире существуют вещи, которые лучше не трогать.
- Кто бы говорил, - шепнул в ответ.
Боюсь, выбора у ее Величества не осталось. Екатерина Романова, ваше Императорское Величество *церемонно поклонилась* Не возражаете ли вы против кадидатуры Аида, бога подземного мира, в качестве вашего посаженного отца. Смею вас уверить, если сам бог смерти вас поведет к алтарю, то жить вы будете долго и счастливо //Непонятно на каком свете, но будете//
Не возражаю, сударыня
- Кто бы говорил, - шепнул в ответ.
- Поверь моему богатому опыту, - вздохнул.
Нейро Ногами
*подошел, невозмутимо надел на беса окаяннаго крест животворящий и отошел* Просьба не снимать до конца церемонии, вы нам тут церковную ауру не по феншую делаете * поклонился и вернулся к алтарю*
- Интересно, а какие детки у них будут....
Отредактировано Нейро Ногами (Сегодня 22:41:20)
*забрала пиво* В церкви не пьют *шикнула*
На счет детей так скажу *вполголоса* святые талончики, все только по талончикам...
Церемониймейстер
* Демон неодобрительно посмотрел на крест. Хмыкнул, а после смерился*
- лан
Аид
неповторимый чёрный юмор хозяйки *смеётся*
Екатерина Романова
Да будет так. Господин Аид, ваш ход)
Лиззи Санктум
Да, собор - наша гордость *показывает на своды* Сусальное золото, инкрустация алмазами и сапфирами...
Екатерина Романова
Взял ручку девушки и мягко повел к алтарю. Вокруг заплясали тени и припали на одно колено вдоль дороги, отдавая дань уважения. На платье же Екатерины засверкали брильянты. Остановился у алтаря, передавая руку "дочери", "жениху". Открыл перед парой руку, а на ней лежали два кольца, аккуратные и изысканные, сделанные одно из чистого топаза, в виде переплетенных ручейков, а второе из изумруда, в виде переплетенных ростков цветов.
- Добрый вечер!!! - медленно вошла
Айон
- Прелесть моя, вы пришли * обнимашки*
Вера Холодная
- В каждой шутке, есть доля шутки. Прошу заметить, что многие отдали бы не одну жизнь, чтобы попасть в некоторые уголки моего царства и там остаться. - подмигнул.
Вера Холодная
богатый собор *Лиз все продолжала озираться*
а какие фрески и как сохранились замечательно
Айон
доброго вечера) *Лиз помахала девушке рукой*
Айон
- Прелесть моя, вы пришли * обнимашки*
- Здравстуйте, Радость моя!!! - Обняла, чуть не задушив в объятиях. - Конечно я пришла. Я так по вам соскучилась.
Выпустила Нейро из объятий.
Айон
доброго вечера) *Лиз помахала девушке рукой*
Ответила в ответ, тоже помахав рукой.
- Добрый вечер!!! - медленно вошла
- О, давно тебя не было!
Помахал рукой, в приветствии.
Аид
*чинно кивнул* Благодарю, отец
*внимательно посмотрел на Екатерина Романова и Вивьен Этьен, сузив глаза. Особенно посмотрел на последнюю* Барышня, а вы крещенная? *достал хозяйскую книгу рождений и свадеб, ищет имя жениха* Не могу я вас венчать, по Уставу Её Величество Императрица в супруги законные, Императоры всия Руси имеет право брать только крещенных по православному обряду, с последующей сменой имени *захлопнул книгу* Не могу я царицу нехристю отдавать *торжественно поправил рясу, привлекая внимание к обязательности момента*
Айон
Здравствуй *помахала ручкой* Рада поприветствовать на торжестве)
Лиззи Санктум
Все-таки не зря домовые эльфы тут работают *один из эльфов, на потолке, с краской и кисточкой, усиленно заерзал, размазывая краску по поверхности* а то с нашими взрывателями вечно надо все ремонтировать))
*внимательно посмотрел на Екатерина Романова и Вивьен Этьен, сузив глаза. Особенно посмотрел на последнюю* Барышня, а вы крещенная? *достал хозяйскую книгу рождений и свадеб, ищет имя жениха* Не могу я вас венчать, по Уставу Её Величество Императрица в супруги законные, Императоры всия Руси имеет право брать только крещенных по православному обряду, с последующей сменой имени *захлопнул книгу* Не могу я царицу нехристю отдавать *торжественно поправил рясу, привлекая внимание к обязательности момента*
*услышав последние слова, сильно опечалилась* /неужели моя свадьба отменяется?/
Дэйдара
Вера Холодная
Нейро Ногами
Улыбнулась и неглубоко поклонилась, приветствуя знакомых.
Екатерина Романова
/Может, проще покрестить жениха?)/
Вера Холодная
они молодцы) я очень рада, что у вас есть такие эльфы) *посмотрела на эльфа, что красил потолок*
Вера Холодная
- И окунуть в воду тридцать пять раз * палец вверх* Чтобы отчистить
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Собор Резиденции