ишь как из за своих отростков рассердился. Вечно вы мужчины со своими отростками носитесь как с драгоценностью и суёте куда не над *показала язык снова улетела хохоча*
Милая, что ты молчишь? Что сделал с тобой этот человек?
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал
ишь как из за своих отростков рассердился. Вечно вы мужчины со своими отростками носитесь как с драгоценностью и суёте куда не над *показала язык снова улетела хохоча*
Нереварин
Ах! *прикрыла себя руками от молний, создав щит, но, не факт, что он выдержит*
- Учитывая, что он стал причиной, то, думаю, не вредит.
Вы беременны от шоколада? О_о
И кто у вас родится?)
Вы беременны от шоколада? О_о
И кто у вас родится?)
- Больше ничего необычного со мной сегодня не происходило.
Тони Старк
(оффтоп) Это зря, вот правда, зря))(крот внизу) Дурак, она ж съест тебя! *начинает бодро бить ногами-лапами по ноге супергероя*
//Уже поздно, дело сделано//
Повернулся к кроту: - То есть как это съест? - Удивлено посмотрел на Кин. //Я как бы в костюме все еще, не снял после разрушения садов//
Вера Холодная
*открыла портал внутрь сферы молний и, нырнув, быстро вытащила хозяйку* Не злитесь на Нерва... Нерву... хм. На созданье с бронтозавром. Это все беременность
В бегах я сохранится надо. Шучу *улыбается* конечно помню ты невеста а я "жених*. Госпожа Вера вы согласны сочетать Екатерину и возлюбленную фею?
//Уже поздно, дело сделано//
Повернулся к кроту: - То есть как это съест? - Удивлено посмотрел на Кин. //Я как бы в костюме все еще, не снял после разрушения садов//
/собери ещё один реактор/
Эрша медленно встала, потягиваясь и разминая конечности человеческой тушки. Временами что-то где-то хрустело, напоминая о бессонных ночах за учебниками. Некоторые простые с точки зрения демонессы движения и вовсе не хотели даваться - на попытки повернуть суставы не туда, тело отзывалось легкой болью.
-Ох и запустил же ты себя, балбес...
Да и в целом... Это тщедушное тельце и рядом не стояло по гибкости и развитости её настоящему. Люди - создания несуразные. Хрупкие, неповоротливые. Но выбора у нее нет.
Дверь распахнулась и вошла девушка, безумна красивая, но как будто чего-то лишенная. На губах играла улыбка, а в глазах было пусто. Одета незнакомка была в легкий полупрозрачный пеньюар, что практически ничего не скрывал, но оставлял место для фантазии. В руках она несла свиток и развернув, провозгласила на весь зал.
- Дамы и Господа! Позвольте представить, его божественное величество Аид, так же известный, как Плутон, Гадес, Дис и Орк - девушка задумалась, не перепутала ли последние имя с тролем, но пришла к выводу, что вроде все правильно. - Бог подземного царства, мертвых и повелитель всех подземных богатств, теней и плодородия, дарующих урожай из недр земли.
Пол подле девы развелся и из него появился постамент, на котором восседал все тот же Аид, в своем неизменном облачение и со скучающей миной на божественном челе. Осмотрев зал и не дождавшись аплодисментов и восхвалений, он спрыгнул со своего постамента и забрав пергамент, быстро пробежался по нему глазами, оставшись недовольным, смял и выбросил тот себе за спину. Стоило пергаменту коснуться пола, как все декорации и сама дева обратились в прах.
- Приветствую всех присутствующих. - усмешка скользнула по молодому лицу.
* Демон весит на потолке и пялится на всех*
Нереварин
/по идее, если вы беременны от шоколада, то у вас родится шоколадный темный эльф/
Тони Старк
(оффтоп) Ну так можете быстро переиграть, я сделаю вид, что не видела))
(крот внизу) Сожрет тебя. Не выковыривать же из тебя ей твои магниты? *пожал плечами*
(Кин) *тело взорвалось, не в силах больше совладать с манящим зовом Баланса. Лицо вытянулось, а кожа покрылась белой плотной чешуей* Значит ли это, что я могу забрать твое сердце? *произнесено скрипучим голосом*
Аид
/Как много букв /
Нереварин
Слушай, от моего шоколада не рожают, по крайней мере, никто не рассказывал! *открещивается* Если что - я не виновата. Ну серьезно, как шоколад мог это сделать? О_о
Добрый вечер, господин демон
Екатерина Романова
* Помахал ручкой*
- Здрааасти
- Привет!
*запустил фаерболом. грохотнуло так, что часть потолка обвалилась*
Нереварин
* А демон продолжал спокойно висеть на потолке*
- И я рад вас видеть * лыба*
Мадам, у нас с феей к вам дело
Вивьен Этьен
Конечно) предлагаю уже завтра, я создам вам часовеньку. Или вы хотите скромную свадьбу?)
Аид
Доброй ночи! *помахала ручкой и подошла с чашкой горячего шоколада* Лучший шоколад для наших богов *вручила*
Нейро Ногами
Нейро!! *подбежала к демону, обняла крепко-крепко и покружилась* Как я рада тебя видеть! Держи, это тебе *вручила чашку с шоколадом*
Аид
-Приветствую, Государь, - мурлыкнул Эрш, разминая шею.
Нереварин
/по идее, если вы беременны от шоколада, то у вас родится шоколадный темный эльф/Тони Старк
(оффтоп) Ну так можете быстро переиграть, я сделаю вид, что не видела))(крот внизу) Сожрет тебя. Не выковыривать же из тебя ей твои магниты? *пожал плечами*
(Кин) *тело взорвалось, не в силах больше совладать с манящим зовом Баланса. Лицо вытянулось, а кожа покрылась белой плотной чешуей* Значит ли это, что я могу забрать твое сердце? *произнесено скрипучим голосом*
(оффтоп) Я не переигрываю)
Быстро активировал броню и взлетел: - Нет, я конечно не против отдать тебе сердце, но фигурально выражаясь. Я еще пожить хочу. - донеслось из костюма.
Нереварин
Слушай, от моего шоколада не рожают, по крайней мере, никто не рассказывал! *открещивается* Если что - я не виновата. Ну серьезно, как шоколад мог это сделать? О_о
- Хотя стоит признать, что на первых порах это может быть незаметно. Вчера я беседовал с девой-волком, а позавчера Дэйдара показал мне свои руки, а ещё раньше мы с ним мило разнесли соседний зал.
Вера Холодная
- Ахаха, Вера, вы можете бегать по потолку?)) Не знааал)) Благодарю за шоколад * Принял чашку с шоколад, покрутил, посмотрел, понял, что ничего добавлено не было и выпил*
-Ох и запустил же ты себя, балбес...
А кому это вы говорите? *воззрилась не без интереса*
Аид
Нейро Ногами
*создала два маленьких портала, их близнецы появились в двух местах, один возле бога, другой возле демона, из обоих вылезло по ручке, которая почесала их за ушками. После этого руки убрались и порталы затянулись* Доброй ночи
Конечно) предлагаю уже завтра, я создам вам часовеньку. Или вы хотите скромную свадьбу?)
Я хочу пышную свадьбу. Мы подождем до завтра
Нереварин
* Округлились глаза*
- Вы беременны?
- Привет!
*запустил фаерболом. грохотнуло так, что часть потолка обвалилась*
*захлопала в ладошки, появились голуби и птеродактели, которые быстро заделали дыру, а домашние эльфы растворили осколки на полу*
Ну только ж построили зал-то *вздохнула*
Нереварин
* Округлились глаза*
- Вы беременны?
/так что с потолка ты грохнулся - у меня нервы, не перечь/
Нереварин
-Ага. А от вашего фирменного какао не сходят с ума, - еле слышно хмыкнул Эрш.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал