//некоторым своим детям Локи приходится мамой//
//Локи - бог, он исключение//
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал
//некоторым своим детям Локи приходится мамой//
//как я его сейчас понимаю//
Так их *плашмя стукнул квалтой по голове мелкой паршивице*
Повторяю, не трогайте мою невесту *уперла руки в бока*
Чашка незаметно опустела.
Кайхиэль отставил ее в сторону от себя, чувствуя тепло где-то в груди.
Каюшка?... Ну так что?
"Нет", - решительно ответил студент и встал. Вернее, попытался, дернулся и... неожиданно для себя вернул свою тушку обратно в кресло. Что-то его резко ноги подвели.
Ты уверен?
"Да", - но в ответе его уверенностью особо не пахло.
Белая Кин все еще продолжала его почесывать. Приятно.
Каюшка, ты, кажется, устал. Не хочешь отдохнуть? Обстановка располагающая...
"Наверное..."
Если бы Эрша была материальна, она бы сейчас улыбалась не хуже чеширского кота. В отличие от носителя, она знала, что какао было не простое.
Нереварин
*зацокала языком* О, так вам еще и больно будет. Ничего, тогда вам надо еще больше мяса *достала из портала дохлого маленького бронтозавра, и положила рядом*
Тони Старк
Что, совсем не беременеют? *удивилась*
Старшая моя дочь изучает свитки Баланса, а младшая только вылупилась из яйца. Но судя по знамениям, именно она станет на моем месте, Хранительницей Знаний
Нереварин
Да-да. Локи родил в виде кобылы семиного коня. Чего только на земле не бывает)
- Милая, с тобой всё в порядке?
Марсель Расстрели
*потянул носом воздух* И правда, пахнет от тебя странно. Ну что, вампир, хочешь доказать полезность своего существования, помоги поймать эту паршивую бабочку *ищет глазами фею*
Нереварин
*зацокала языком* О, так вам еще и больно будет. Ничего, тогда вам надо еще больше мяса *достала из портала дохлого маленького бронтозавра, и положила рядом*
- Какой милый, - обнял бронтозавра, словно плюшевого мишку.
Марсель Расстрели
*потянул носом воздух* И правда, пахнет от тебя странно. Ну что, вампир, хочешь доказать полезность своего существования, помоги поймать эту паршивую бабочку *ищет глазами фею*
- Запросто, мой милый друг! - еще раз погладил отростки.
По запаху выследил Вивьен Этьен и быстро схватил ее за ноги.
Екатерина Романова
*скептически посмотрел* Дамочка, не мешайте правосудию *а-ля судья Дредд*
Тони Старк
Что, совсем не беременеют? *удивилась*
Старшая моя дочь изучает свитки Баланса, а младшая только вылупилась из яйца. Но судя по знамениям, именно она станет на моем месте, Хранительницей Знаний
- О, Боже, это прекрасно! - посмотрел на Кин влюбленным взглядом и провел рукой по скуле.
- Я вам не дамочка! Обращайтесь ко мне "Ваше Величество"!!!
Нереварин
Я тут подумала, нам неизвестен второй родитель, значит, зачатие было непорочно!
Осталось дождаться трех волхвов и сияющей звезды на небе))
Поздравляем, у вас родится Избранный!))
Екатерина Романова
ишь как из за своих отростков рассердился. Вечно вы мужчины со своими отростками носитесь как с драгоценностью и суёте куда не над *показала язык снова улетела хохоча*
Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-16 21:35:06)
Нереварин
*умиленно смотрит* Рада, что бронтозавр вам пришелся по вкусу *достала из портала еще и крота и посадила рядом. Крот играет на лютне успокаивающие песни* Для нервов полезно 
Нереварин
Я тут подумала, нам неизвестен второй родитель, значит, зачатие было непорочно! Осталось дождаться трех волхвов и сияющей звезды на небе))
- Мне в моей семье, из одного человека - меня, вполне хватало и одного избранного.
*кинул электрошоком*
Тони Старк
*прикосновение к лицу сбило все сосредоточение, Кин повернула хищное лицо к супергерою и зарычала, требуя воссоединиться с Балансом* Тони, милый Тони *жарко шепчет, а руки, пока еще руки, а не лапы, жадно, нетерпеливо скребут грудь супергероя, желая единения с силой, в нем заключенной*
Нереварин
*умиленно смотрит* Рада, что бронтозавр вам пришелся по вкусу *достала из портала еще и крота и посадила рядом. Крот играет на лютне успокаивающие песни* Для нервов полезно
- "И бегают Нервы, Нервы..."
Кай, милый ты мой, расслабься, - промурлыкала Эрша. - Обещаю, я пригляжу за тобой. Ты ведь разрешаешь мне это?"
Мысли самого студента уже находились в столь расплывчатом состоянии, что точных формулировок не давали.
Просто скажи мне, "да", - демонесса чувствовала себя кошкой в засаде. Главное, не спугнуть. Поэтому с носителем она говорила как можно ласковее и успокаивающе. Хорошо, что его организм был очень чувствителен к алкоголю.
Уступи мне, дорогой. Скажи да.
Кайхиэль сгреб мысли в кучку ровно настолько, чтобы тихо, вяло выдохнуть вслух:
-Да.
Голова студента качнулась, как если бы он начал, подремывая, клевать носом.
Если бы Эрша не была сейчас занята аккуратным вытеснением личности демонолога в те глубины подсознания, где обычно обитала сама, она бы победно расхохоталась.
Отредактировано Кайхиэль Пьянн (2014-12-16 21:50:28)
Марсель Расстрели
*на бегу пошевелил отростками, заметил про себя, что отростки ну очень довольны*
Какая прелесть *схватил Вивьен Этьен* Спасибо, Марсель! ах ты вредная вея! *указательным пальцем машет* Никогда, слышишь, никогда не смей больше прикасаться к моим отросткам! Поняла? Ни-ког-да! *тряханул еще раз и отпустил*
Екатерина Романова
Ваше Величество *сделал книксен в одну и другую сторону*
Нереварин
Я тут подумала, нам неизвестен второй родитель, значит, зачатие было непорочно! Осталось дождаться трех волхвов и сияющей звезды на небе))
- Это от твоего шоколада всё!
Тони Старк
*прикосновение к лицу сбило все сосредоточение, Кин повернула хищное лицо к супергерою и зарычала, требуя воссоединиться с Балансом* Тони, милый Тони *жарко шепчет, а руки, пока еще руки, а не лапы, жадно, нетерпеливо скребут грудь супергероя, желая единения с силой, в нем заключенной*
Для воссоединения с Балансом тебе нужно мое сердце... Оно твое! - аккуратно убрал руки Кин от груди, крепко обнял и поцеловал.
Нереварин
*увернулась* Да, печально это все *погладила крота, который сидит рядом*
Марсель Расстрели
Ваше Величество *сделал книксен в одну и другую сторону*
Вот так-то лучше
Ка Д'Арго написал(а):
ишь как из за своих отростков рассердился. Вечно вы мужчины со своими отростками носитесь как с драгоценностью и суёте куда не над *показала язык снова улетела хохоча*
Милая, а ты не забыла об одном событии?
Нереварин
Для Нервов Нерва - особенно!))
Нереварин
О_о слушай, а шоколад при беременности не вредит?))
Нереварин
*увернулась* Да, печально это все *погладила крота, который сидит рядом*
*сфера молний взрывается и таки накрывает Веру*
//в Морровинде все заклинания реализованы в виде взрывающихся сфер//
Нереварин
О_о слушай, а шоколад при беременности не вредит?))
- Учитывая, что он стал причиной, то, думаю, не вредит.
Тони Старк
(оффтоп) Это зря, вот правда, зря))
(крот внизу) Дурак, она ж съест тебя! *начинает бодро бить ногами-лапами по ноге супергероя*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал