Нереварин
- Если бы я знал. Ты представляешь как мне сейчас тяжко отследить за всеми. - смеется
/на ум приходит только кандидатура Лиззи, которая увлеченно вертится вокруг Аида/
- А себя ты одаришь любовью?
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал
Нереварин
- Если бы я знал. Ты представляешь как мне сейчас тяжко отследить за всеми. - смеется
/на ум приходит только кандидатура Лиззи, которая увлеченно вертится вокруг Аида/
- А себя ты одаришь любовью?
Аид
Да будет Баланс хранить тебя и ту стрелу, что ты носишь сам *усмехнулась и, сотворив очередной пространственный карман, отправила туда стрелу*
Аид
да, люблю *девушка озадаченно посмотрела на тень с подносом и взяла бокал*
благодарю *Лиз кивнула тени, а затем и Аиду*
все никак не могу привыкнуть к вашей силе... постоянно из неоткуда появляются тени и что-то приносят)
Связывать? Тебя?
Не Меня Екатерина а вас моя императрица? Вы же сказали мне лучше не знать вот и спросил. Насколько страшно и надо ли вас связывать? Впрочем можно нас обоих связпать по очереди слуги ведь помогут.
Нейро Ногами
- Тьфу ты! - плюнул Марсель и, перешагнув через тело демона, отправился на поиски выпивки.
Нереварин
верчусь? даа, ладно, разговоры теперь так называются... верчение рядом с собеседником *Лиз закатила глаза*
Дэйдара
Усмехнулся
- Ты так много счастливых пар видел в этом мире? - Да тут еще вопрос, кто из нас с ним лучше справляется. Я хотя бы спрашиваю и даю шанс, а потом соединяю двоих, а мог бы стрелять без разбору. Всех бы пострелял и спокойно наблюдал за зрелищем.
Нереварин
- У меня иммунитет. У меня есть Персефона. Как вы могли заметить, хозяйку бала я не тронул.
Белая Кин
Проследил за движениями девушки и лишь улыбнулся.
- Ну, думаю вам сегодня хватило назойливых личностей - сделал легкий поклон и тень растворилась.
Лиззи Санктум
- Хорошо быть богом - рассмеялся и взял свой бокал. - Вас это смущает?
Не Меня Екатерина а вас моя императрица? Вы же сказали мне лучше не знать вот и спросил. Насколько страшно и надо ли вас связывать? Впрочем можно нас обоих связпать по очереди слуги ведь помогут.
Я имела в виду, связывать тебя, чтобы не убежал
- Моё сердце хранит королева сумерек - Азура. Даэдрический принц сильнее бога.
*заинтересованно посмотрела* Сильнее бога? Нечто, близкое Титанам?
Сады императрицы ждут гостей для продолжения банкета
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал