-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Аид
все мечтания рухнули... принцев не существует... а если и существовали, то они уже давно умерли... *девушка съежилась, вспоминая прошлое, по щеке пробежала слеза*

0

902

Белая Кин написал(а):

Нереварин
/Жаль мне его, у него дети могут быть, жизнь нормальная/

Тони Старк
//Это уже их проблемы, что они извращенки имеют такой вкус//
Тони!.. *посмотрела вослед и думала над тем, идти за ним или нет. С одной стороны, хотелось последовать, чтоб все пояснить, с другой, разум понимал, что смысла в этом нет*

/"нормальной жизни" у него уже не будет/

0

903

Аид
*когда ее насильно усадили и стали расчесывать волосы, Кин захлестнула волна возмущения, которую пришлось подавить, понимая, что новоявленный Купидон старается для нее и, видимо, Тони; все с таким же безмятежным лицом дракон стала перечислять*
Моя раса, мужской пол, любой дракон, кроме Белого. Лоялен к людям. Не впадает в Тысячелетний Сон. Возраст не менее восьми тысяч лет. Остальное я улажу сама *создала маленький шарик-портал на ладони и смотрит в него, где виден маленький кусочек сиреневого неба и далекие размытые тени, напоминающие разноцветные стрелы, мечущиеся вокруг*

0

904

Аид
- Эх, а жаль... конечно, не хватило! Ты такой.. божественный!

Нейро Ногами
- Ну что ж поделать! Раз Бог отказал, будем с демоном!

А вообще, мне лень к каждому подходить: кто хочет со мной в фант сыграть?

0

905

Марсель Расстрели
* Сделаем вид, что Марсель обратился ко мне, когда еще стрела торчала*
- Прелесть моя, я могу сыграть с тобой -)

0

906

Аид
*глаза наемника налились кровью, но лаксианин сдержался* Мужчинами не интересуюсь. Поэтому стреляй в кого сам считаешь будет нужно, но не в мужчину.

0

907

Марсель Расстрели
- И я должен вас предупредить, я очень дикий мужчина * Показывает свои мышцы и целует их по очереди*

+1

908

Белая Кин написал(а):

Аид
*когда ее насильно усадили и стали расчесывать волосы, Кин захлестнула волна возмущения, которую пришлось подавить, понимая, что новоявленный Купидон старается для нее и, видимо, Тони; все с таким же безмятежным лицом дракон стала перечислять*
Моя раса, мужской пол, любой дракон, кроме Белого. Лоялен к людям. Не впадает в Тысячелетний Сон. Возраст не менее восьми тысяч лет. Остальное я улажу сама *создала маленький шарик-портал на ладони и смотрит в него, где виден маленький кусочек сиреневого неба и далекие размытые тени, напоминающие разноцветные стрелы, мечущиеся вокруг*

- Сколько же лет тебе?

0

909

Нереварин
/Вот история по комиксам говорит обратное. Да, у него на счету множество приключений. Но, согласитесь, свадьбы на драконе в этом списке не было/

0

910

Нереварин

Нереварин написал(а):

- Сколько же лет тебе?

*подняла взгляд прозрачных глаз на данмера* Я видела становление людей как вида. Дальше сам просчитаешь.

0

911

Вивьен Этьен
Ну, у нас же маскарад. Тут даже мертвые могут ходить за печенюшкой)
Мартынушка, главное, не напивайся, жена негодует)

0

912

Марсель Расстрели
* Демон наклонился к голове вампира, хотел поцеловать, но случайно принюхался и произнес*
- Как у вас голова благоухает помойкой экзотическими запахами, уф, аж до слез * слезки капают*

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-18 21:46:46)

0

913

*вернулась и задумалась* чего вы бы натворить?

0

914

Белая Кин написал(а):

Нереварин
/Вот история по комиксам говорит обратное. Да, у него на счету множество приключений. Но, согласитесь, свадьбы на драконе в этом списке не было/

//фанаты часто пророчат ему в жены Локи))//
/думаю, ваш совместный с Тони полёт выглядел бы впечатляюще/

0

915

- Добрый вечер, - вошла в зал

0

916

Вера Холодная написал(а):

Вивьен Этьен

Вы серьёзно?  Я мертва?

0

917

Нейро Ногами
- Ну то, что ты дикий мужчина, я и не сомневался. Вот только ты еще меня не знаешь!

Так, а теперь фант: Битва Купидонов! Понял, Аид?

http://sf.uploads.ru/t/GU5NJ.jpg

Целуй Аида!

0

918

Марсель Расстрели
* Демон немного помялся на месте. После посмотрел на Аида, перекрестился*
- Ну, фант есть фант
* направился к Купидону*

0

919

Айон

*подомчался к прекрасной леди, бухнувшись на пол-пути на колени и проехавшись по паркету остаток пути на коленях. Оказавшись подле японки, выдернул непонятно откуда взявшийся огромный букет галактических хризантем и протянул девушке* Айон, прошу вас, не откажите, будьте моей! *почти взмолился*
/А то меня тут Купидон-Аид мужчине сватает, если я вас не добьюсь. А я вас так ждал, так ждал! Как хорошо, что вы пришли/ *обхватил ножки японки в неистовом порыве надежды*

0

920

Вера Холодная написал(а):

Вивьен Этьен

Интересно а мёртвые пьянеют никогда не проверяла. хммммм

0

921

Аид
* Демон медленным шагом подошел к Купидону. Присмотрелся внимательно к Купидону. Подумал о Купидоне*
- Простите, фант есть фант * развел руками*
* Демон чмокнул вас в щечку, а потом быстро сбежал*

0

922

Ка Д'Арго написал(а):

Айон

*подомчался к прекрасной леди, бухнувшись на пол-пути на колени и проехавшись по паркету остаток пути на коленях. Оказавшись подле японки, выдернул непонятно откуда взявшийся огромный букет галактических хризантем и протянул девушке* Айон, прошу вас, не откажите, будьте моей! *почти взмолился*
/А то меня тут Купидон-Аид мужчине сватает, если я вас не добьюсь. А я вас так ждал, так ждал! Как хорошо, что вы пришли/ *обхватил ножки японки в неистовом порыве надежды*

- Вашей? Вашей кем? - Не то покраснела, не то побледнела от предложения

0

923

Нейро Ногами
- Сейчас как сброшу одежды и вернусь в истинный облик, если будешь нарушать мою силу. Сам пожелал, будь добр в первую очередь сам поддерживать мое новое амплуа! - усмехнулся.

Лиззи Санктум
  Увидел слезу и приложив руку к щечке, мягко убрал ее большим пальцем.
- вы просто не видели какие бывают. - щелкнул пальцем и из под земли появилось десяток зомби на таких же мертвых конях, с гниющей плотью и ржавыми доспехами. - Упс, у этих явно закончился срок годности.
  Новый щелчек и рыцари превратились в прах.
- Пожалуй вы правы, принцы уже не фонтан. - и нагло положив руку себе под локоть, пошел по залу. - Скажите Лиз, что вы любите?

Белая Кин
  Тень, точная копия купидона, продолжает мягко гладит волосы, чуть касаясь, но в то же время весьма легко перебирая все пряди.
- Что же, бог я или не бог. - представляет себе. - "Ну, допустим в дракона я его превращу, людей он любит, спит вроде сутки и не более. Но вот за за годками надо Кроноса воскрешать, а это не лучшая идея. Да и другие атрибуты будет сложно достать."
- Что же, я постараюсь организовать ваше счастье. Столь бесподобное создание, просто не может не быть счастлива.

Марсель Расстрели
- Ну ты меня прям захвалил - подмигнул. Но услышав фант, сломал плечо, за которое держал и сделал вдох и выдох. - Ну спасибо, удружил.

Нейро Ногами
  следит за демоном, приготовился использовать все свои фокусы и трюки... но не даться ему.

0

924

Айон
*почесала за ушком* Да хранит вас баланс

Нереварин
/Локи? Но ведь он скорее плейбой, чем... Марсель. Да простит меня Марсель/
//Если бы я его только своими крыльями не смахнула. Хотя, что-то в этом есть//

0

925

Вивьен Этьен
О, нет, это просто игра) вы живы-живехоньки)

Айон
С возвращением на бал, дорогая)

0

926

Нейро Ногами
- Ладно, в щечку, так в щечку - выдохнул

0

927

Белая Кин написал(а):

Айон
*почесала за ушком* Да хранит вас баланс

Нереварин
/Локи? Но ведь он скорее плейбой, чем... Марсель. Да простит меня Марсель/
//Если бы я его только своими крыльями не смахнула. Хотя, что-то в этом есть//

- Добрый вечер,  - улыбнулась, приходя в себя.

0

928

Айон
  Тень появилась рядом.
- Приветствую принцесса - улыбнулся. - Для начало, позвольте спросить. Вы примите мой фант?

0

929

Айон

Моей всем! *большие карие глаза инопланетянина смотрят так жалобно, как у котика из Шрека*

0

930

Аид написал(а):

Айон
  Тень появилась рядом.
- Приветствую принцесса - улыбнулся. - Для начало, позвольте спросить. Вы примите мой фант?

- Хм, даже не знаю. Скорее да.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно