Марсель Расстрели
* Демон прискакал к вампиру. Слез с коня*
- Спасибо, брат =)
* Как только демон отошел от Марселя, проговорил что-то на языке демонов, и деньги тут же исчезли из кармана вампира*
Концертный зал
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-12-18 21:12:03
Поделиться8722014-12-18 21:12:58
Тони Старк
*с улыбкой покачала головой* "Всегда" для дракона означает не то, что вкладывают люди. К слову, ты бессмертен? *любопытствует*
*грустная улыбка показалась на лице Старка* К сожалению, нет... *Тони вежливо убрал руку Кин со своей щеки и посмотрел ей в глаза.* Кин, ответь мне, пожалуйста, почему ты отталкиваешь меня? Почему не позволишь ухаживать за тобой, оберегать тебя.. пока я жив.. Почему?
Поделиться8732014-12-18 21:13:09
* Как только демон отошел от Марселя, проговорил что-то на языке демонов, и деньги тут же исчезли из кармана вампира*
/Школа Мойши Эйдельмана не прошла даром/
Поделиться8742014-12-18 21:13:42
Вера Холодная
/ я жи демон/
Поделиться8752014-12-18 21:14:29
Нейро Ногами
- Вот ведь жук! - одобрительным тоном произнес Марсель. - Ладно, тебе как брату прощаю! *подмигнул*
Поделиться8762014-12-18 21:15:33
Марсель Расстрели
* танцует чечетку*
- Нет коня - нет денег *брове-брове*
Поделиться8772014-12-18 21:15:51
Ну мои подданные и вправду такого не видели никогда. Да и я раньше не знала о таком танце, пока в замок не приехала
Вот что демоны животворящие делают в замке. До замка много чего не случилось с тобой включая меня.
Поделиться8782014-12-18 21:16:53
Вивьен Этьен
/ А все бес-фея/
Поделиться8792014-12-18 21:16:57
Марсель Расстрели
- Любезный Марсель. - бог смерти любви оказался рядом и обняв за плечи повернул к залу. - Ты у меня любимец. Кого хочешь?
Белая Кин
Пока Марсель думает, появился подле дракона и мягко прошелестел пальцами по волосам, заглядывая в глаза.
- Скажите, о прекраснейшая. Каким должен быть тот единственный, кто сможет достойно идти с вами во след? - голос был мягкий и теплый. Он мягко обволакивал богиню рода человеческого.
Кайхиэль Пьянн
Очередная тень положила руку на плечо демона, но после пригляделся.
- Не, у тебя уже все есть - после этой фразы проткнул сердце насквозь, цепляя обе души...
Екатерина Романова
Вивьен Этьен
Пристрелил на месте, прибив друг к другу
Тони Старк
- Тони, милый Тони - вздохнул смотря на парня. - Я даже не знаю, что с тобой делать. Ну, в общем, жди. Придется все делать за тебя
Лиззи Санктум
Мягко скользнул пальцами по щечке и улыбнулся.
- А чего жаждет ваша душа, дева?
Вера Холодная
- Ну, у вас вроде и так сверкает кольцо. Думаю, хватит и стрелы пущенной с родной руки владельца этого лука.
Нейро Ногами
В упор выстрелил и резко направил взор на Марселя.
- А ты пока с безответной походишь. - посмеиваясь отправился дальше.
Ка Д'Арго
- Ну, Айон пока нету, не желаете рассмотреть кандидатуру Марселя? Мне кажется, вы вчера были в восторге. - очередная теньстоит подле, облокотившись о стену.
Поделиться8802014-12-18 21:17:29
Тони Старк
Что, совсем не бессмертен? о_О *крепко-накрепко призадумалась* Ну как тебе понять... я теоретически вечное существо, а твоя жизнь быстрая и скользящая. Ее нужно отдать тому, кто сможет разделить с тобой эту вечность человеческого бытия. Ты дорог мне, Хранитель *спорить с близким по духу существом было непросто* но забирать тебя у своего мира слишком жестоко, ты нужен своим людям.
//А еще я и ты разные биологические виды, как ты вообще себе представляешь подобный союз?//
Поделиться8812014-12-18 21:18:59
Аид
- Я? А я тебя хочу! - смотрит на Бога с хитрой рожей.
Поделиться8822014-12-18 21:20:31
Вот что демоны животворящие делают в замке. До замка много чего не случилось с тобой включая меня.
Демоны творят жизнь? /куда катиться мир?/
Поделиться8832014-12-18 21:20:49
Аид
* Демон спокойно стоял себе, никого не трогал и тут...БАЦ...стрела в попу мягкое место. Демон визгнул, что есть мочи, а после потер больное место.*
- Ухх, помягче ,Купидон, помягче стреляйте 
Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-18 21:24:31)
Поделиться8842014-12-18 21:20:52
Тони Старк
//А еще я и ты разные биологические виды, как ты вообще себе представляешь подобный союз?//
/чистая, платоническая любовь/
Поделиться8852014-12-18 21:22:14
Тони Старк
Что, совсем не бессмертен? о_О *крепко-накрепко призадумалась* Ну как тебе понять... я теоретически вечное существо, а твоя жизнь быстрая и скользящая. Ее нужно отдать тому, кто сможет разделить с тобой эту вечность человеческого бытия. Ты дорог мне, Хранитель *спорить с близким по духу существом было непросто* но забирать тебя у своего мира слишком жестоко, ты нужен своим людям.
//А то есть человеку с феей можно, причем двум бабам, а человеку с драконом нельзя, разнополым?// Я понял тебя прекрасная Кин... Не волнуйся, я больше тебя не побеспокою... *поцеловал на прощание руку Кин и вылетел в разбитое окно. Полетел Старк не в покои, а куда-то в даль, размышлять о жизни*
Поделиться8862014-12-18 21:22:33
АидПротивному не дамся, он отростки трогает лучше Айон подожду *оценил масштабы катастрофы*
Поделиться8872014-12-18 21:24:33
Екатерина Романова
Вивьен Этьен
Пристрелил на месте, прибив друг к другу
*методично вписала в счет бога смерти любви два ясеневых гроба и поставила два готовых изделия*
Екатерина Романова
Вивьен Этьен
Дамы, я отправлю вас "Новой Почтой" в Аид. По-видимому, теперь вам место там *пожала плечами* Щито поделать, десу. И даже смерть не разлучит вас)
Поделиться8882014-12-18 21:24:53
Аид
*разряд тока пробежал по щеке, девушка вздрогнула*
/невозможно быть таким, просто невозможно, он одновременно прекасный и устрашающий/
моя душа никому не принадлежит, она в свободном полете, поэтому пока что она ничего не жаждет *девушка отвела взгляд, держась за щеку, которая все еще покалывала*
Поделиться8892014-12-18 21:25:32
Аид
*индифиррентно* В идеале?
Поделиться8902014-12-18 21:25:37
Аид
* Демон спокойно стоял себе, никого не трогал и тут...БАЦ...стрела в попу мягкое место. Демон визгнул, что есть мочи, а после потер больное место.*
- Ухх, нежнее ,Купидон, нежнее стреляйтеОтредактировано Нейро Ногами (Сегодня 21:21:05)

Вам тортик фея испекла *поперхнулась* а чьё это будет сердце выбирайте сами
Поделиться8912014-12-18 21:25:49
Аид
На Эршу словно ушат воды вылили.
Или пояснили очевидный факт.
"Я веду себя сейчас как истеричная дура... Я либо больна, либо... Жеваный крот... Кай!!! Ты сволочь, ненавижу тебя!"
Человек внезапно вскочил со своего места и буквально вылетел из помещения, хлопнув дверью.
От самого себя (в некотором роде) не сбежать никак, но сейчас демонессе хотелось конкретно поистерить где-нибудь подальше от толпы. Желательно, на свежем воздухе.
Поделиться8922014-12-18 21:27:11
Вивьен Этьен* С опаской посмотрел на тортик*
- Кхем, пожалуй... заставлю вас самого его съесть ... откажусь
Поделиться8932014-12-18 21:27:59
*методично вписала в счет бога смерти любви два ясеневых гроба и поставила два готовых изделия*
Екатерина Романова
Вивьен ЭтьенДамы, я отправлю вас "Новой Почтой" в Аид. По-видимому, теперь вам место там *пожала плечами* Щито поделать, десу. И даже смерть не разлучит вас)
Единственное место куда фея сейчас пойдёт это на кухню *смеётся* уж очень есть хочется. Катя держись!!
Поделиться8942014-12-18 21:30:07
Вера Холодная
- Ну, у вас вроде и так сверкает кольцо. Думаю, хватит и стрелы пущенной с родной руки владельца этого лука.
*кивнула* Да, Лу не был бы в восторге, если бы супруга хозяина дома вдруг пошла страдать по другим)
Поделиться8952014-12-18 21:32:18
Марсель Расстрели
Погрозил пальчиком перед лицом.
- Не балуй, а то останешься совсем один. У меня иммунитет. - подмигнул. - К тому же, тебе меня на один день не хватило?
Нейро Ногами
- Я только учусь - показал язык и отправился дальше. - И не забывайте, теплые чувства оплетают вас при взгляде на Марселя.
Ка Д'Арго
- А что так? Может он научится трогать их нежно и так, как вам понравится. - уверенно, мягко направляя картины приятных ощущений. - "Нет Айон, у нее как в том фильме, успеть за шестьдесят секунд"
Понял, что перепутал фильмы и махнул рукой.
Лиззи Санктум
- Ну, разве не было мечтаний, о тех светлых и не забываемых принцах на белом коне? - нежно улыбнулся, продолжая ловить взгляд девушки.
Белая Кин
- Конечно, все время мира у нас. Мы-то бессмертны - подмигнул и усадив девушку, начал расчесывать мягко волосы. - Рассказывайте.
Тони поставил пред светлы очи обоих, чтобы слушать и понимать, что там менять придется.
Кайхиэль Пьянн
- Прости демоненок, но всему виной роль, что порой бывает более жестокая, нежели смерть - шепот донесся до уха.
Отредактировано Аид (2014-12-18 21:36:08)
Поделиться8962014-12-18 21:32:25
Марсель Расстрели
* Демон львиной походкой подошел к вампиру*
- Мусьё, я тут подумал, а почему бы нам не перейти в более глубокие отношения * брове-брове*
Поделиться8972014-12-18 21:32:35
Нереварин
/Жаль мне его, у него дети могут быть, жизнь нормальная/
Тони Старк
//Это уже их проблемы, что они извращенки имеют такой вкус//
Тони!.. *посмотрела вослед и думала над тем, идти за ним или нет. С одной стороны, хотелось последовать, чтоб все пояснить, с другой, разум понимал, что смысла в этом нет*
Поделиться8982014-12-18 21:34:24
Аид
* Демон надул губки*
- Ну лааадно, делайте как умеете
Поделиться8992014-12-18 21:35:20
Нейро Ногами
- Но-но, у вас уже все сделано больной, теперь вперед, на поиске лекарства - смеется.
Поделиться9002014-12-18 21:36:58
Аид
* Демон немного прищурился. Пытается прочесть мысли Купидона на вечер*
- Вот сейчас как выдерну стрелу из мягкого места и поломаю вашу систему любви:)
* Демон резко выдернул стрелу и сломал ее*
Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-18 21:37:58)