Хотите сыграть со мной в фант?
- Дерзай.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал
Хотите сыграть со мной в фант?
- Дерзай.
Кайхиэль Пьянн
*усиленно чешет за ушком с самым сосредоточенным выражением лица*
Екатерина Романова
Если ваше предложение еще в силе, то я готова поиграть
Я уже отдала фант господину Нерву
- Прошу
*глаз дёрнулся*
- Каким образом?
/у меня же даже девушки не было!!! не говоря уже о том, чтобы быть де... ну... понятно/
Кайхиэль Пьянн
*пока парень опять впал в транс внутреннего диалога, будучи почесываемым, откупорила бутылочку заговоренного на конкретный улет огневиски и накапала 10 капель в чашку горячего шоколада студента*
Нереварин
о___0 Сэр Нереванин, как вы себя чувствуете? Огурчиков, колбаски, стул принести?))
Я уже отдала фант господину Нерву
Кайхиэль Пьянн
*усиленно чешет за ушком с самым сосредоточенным выражением лица*Екатерина Романова
- В силе, в силе.
Нереварин
О_о
Когда драконы беременны, им нужно много сырого мяса *протянула руку в портал, достала оттуда огромный кровавый кусок мяса и торжественно вручила данмеру* Кушайте-кушайте, вкусно. А главное, полезно для ребенка. Атвичаю
- В силе, в силе.
То есть вы не будете его выполнять?
Екатерина Романова
Да-да, я заметила. Прошу прощения
Нереварин
Я когда была беременна, тоже глупости говорила 
Ну Каааай.... Не будь букой.
"Сиди тихо, ради всего святого!"
Святого? У демона? Насмешил.
"Да ради богов..."
Он даже не заметил, как Вера Холодная что-то ему подлила. И продолжал пить. Разговоры с самим собой (в некотором роде) очень отвлекают от реальности. И эти божественные почесывания от Кин...
Марсель Расстрели
А если не миротворец, то кто? *грозно глянул*
Вивьен Этьен
*завыл от боли* Ах ты ж пакость маленькая, пикси бесхозная! *поднял меч, гоняется за мелкой паршивицей*
То есть вы не будете его выполнять?
Нереварин
О_о
Когда драконы беременны, им нужно много сырого мяса *протянула руку в портал, достала оттуда огромный кровавый кусок мяса и торжественно вручила данмеру* Кушайте-кушайте, вкусно. А главное, полезно для ребенка. Атвичаю
- Как дама в положении, я имею право на небольшую... ИСТЕРИКУ!!!
*зал потряс мощный взрыв - Дэйдара курит*
*мясо в момент прожарилось и даже обуглилось*
Екатерина Романова
Да-да, я заметила. Прошу прощенияНереварин
Я когда была беременна, тоже глупости говорила
- Ты была беременна? Что-то интересное... - уже вплотную подошел к Кин.
Тони Старк
И так можно *погладила, где указали*
*глаз дёрнулся*
- Каким образом?
/у меня же даже девушки не было!!! не говоря уже о том, чтобы быть де... ну... понятно/
кажется у вас будет мальчик через одно место *смеётся*
*завыл от боли* Ах ты ж пакость маленькая, пикси бесхозная! *поднял меч, гоняется за мелкой паршивицей*
- Руки прочь от моей невесты!
кажется у вас будет мальчик через одно место *смеётся*
*кинул в фею фаерболом*
/сегодня мне простительно/
*кинул в фею фаерболом*
/сегодня мне простительно/
*Закрыла фею собой*
Нереварин
*понимающе погладила по плечам* Держитесь, нужно потерпеть всего лишь года полтора. После того, как яйцо отложится, будет легче. Всего лишь высиживать. *достала еще кусок и доверчиво протянула данмеру*
Тони Старк
Как минимум дважды. Из тех раз, что я помню *вспоминает прошлое* А ты? Ты был беременный? *посмотрела с интересом на супергероя*
Марсель Расстрели
А если не миротворец, то кто? *грозно глянул*Вивьен Этьен
*высунула язык* а ты попробуй догони *исчезла в воздухе*
Кайхиэль Пьянн
*свободной от мяса рукой продолжает меланхолично почесывать, думая о том, что это существо самое податливое на почесывании из всех, кто здесь были*
*Закрыла фею собой*
*от удара фаербол взорвался и объял пламенем обеих. магический огонь обжёг, но не загорелся*
Тони Старк
Как минимум дважды. Из тех раз, что я помню *вспоминает прошлое* А ты? Ты был беременный? *посмотрела с интересом на супергероя*
Опешил от такого вопроса.
- Эмм.. в нашем мире мужчины не беременеют. //Ну кроме Дюжева XD//
- Извини за вопрос, а где твои дети?
*от удара фаербол взорвался и объял пламенем обеих. магический огонь обжёг, но не загорелся*
- Странно у вас бе... протекает
Марсель Расстрели
А если не миротворец, то кто? *грозно глянул*
- Просто вампир.
Нереварин
*понимающе погладила по плечам* Держитесь, нужно потерпеть всего лишь года полтора. После того, как яйцо отложится, будет легче. Всего лишь высиживать. *достала еще кусок и доверчиво протянула данмеру*
- Меры - живородящие, в отличие от драконов.
Опешил от такого вопроса.
- Эмм.. в нашем мире мужчины не беременеют. //Ну кроме Дюжева XD//- Извини за вопрос, а где твои дети?
//некоторым своим детям Локи приходится мамой//
- Как дама в положении, я имею право на небольшую... ИСТЕРИКУ!!!
*зал потряс мощный взрыв - Дэйдара курит*
*мясо в момент прожарилось и даже обуглилось*
*на бегу стал смотреть, как Белая Кин сует мужику мясо, приговаривая, что это полезно для ребенка*
/Чего только не увидишь/
Екатерина Романова
*оббежал, помчался дальше*
Так их *плашмя стукнул квалтой по голове мелкой паршивице*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал