-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лиззи Санктум
*отдал ножку* Искренне рад угодить, и вам румянец очень идет *строит глазки*

0

752

Белая Кин написал(а):

Лиззи Санктум
Мой человеческий облик ничто в сравнении с истинным видом Драй'Кин *философски покачала головой* Но вряд ли здешние гости обрадуются дракону на танцполе))

*Жуя торт* - Я обрадуюсь!

0

753

Ка Д'Арго
спасибо) вы замечательный)) накормили голодную девушку *Лиз захлопала глазами в ответ*

0

754

Лиззи Санктум
//Ага, вновь переносить весь зал в свое измерение и успокаивать нервных хозяев// Как-нибудь вам продемонстрирую себя, но не сегодня) Может, проще будет вас взять с собой, как и говорила когда-то))

0

755

Екатерина Романова написал(а):

Милый, давай разрежем торт и угостим наших друзей

С удовольствием о щербет моих очей. Давай сзади тебя встану а ты возьми ножик в руки следом положу и я свои лапки *смеётся*

0

756

Тони Старк
Тогда я также вас позову за собой и даже прокачу на своей спине. Должны же вы понимать, что значит Сила Баланса в руках Кин *прозрачные глаза заблестели изнутри*

0

757

Белая Кин написал(а):

Лиззи Санктум
Мой человеческий облик ничто в сравнении с истинным видом Драй'Кин *философски покачала головой* Но вряд ли здешние гости обрадуются дракону на танцполе))

- Пожалуй мне бы тоже было любопытно, но в этом случае боюсь "танцпол" придётся сменить. Впрочем, одним залом больше, одним меньше...

0

758

Вновь пол обрушился и поднялся Аид, оставляя проход открытым для своих гостей. Осмотрев гостей, взгляд натолкнулся на Лиз и улыбнувшись девушки, вернулся в свое кресло. Оставалось лишь дождаться Марселя и можно закрывать проход в Элизиум. Вопросов как Лиз выбралась из Аида, бог отмел, решив, что там поспособствовал кто-то из богов или богинь.
- Приветствую всех

0

759

Вивьен Этьен написал(а):

С удовольствием о щербет моих очей. Давай сзади тебя встану а ты возьми ножик в руки следом положу и я свои лапки *смеётся*

Конечно, мы так и сделаем. *берет нож, разрезает торт. Рука мужа лежит на её руке*
*улыбаюсь*

0

760

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
Тогда я также вас позову за собой и даже прокачу на своей спине. Должны же вы понимать, что значит Сила Баланса в руках Кин *прозрачные глаза заблестели изнутри*

- С удовольствием! Я так же хотел предложить Вам одну сделку. Я 1 день изучаю Ваш мир, а Вы 1 день изучаете мой. Я имею ввиду все повадки и традиции наших миров.

0

761

Белая Кин
да. я помню, что ты обещала меня взять с собой) я все еще питаю надежду, что это все-таки случится)) *Лиз скрестила пальцы*

0

762

Лиззи Санктум
Да там в обедней целая гора ножек *показал большим пальцем на дверь* Могу вам принести, или вас провести)

0

763

Аид
приветствую, мой бог //не спрашивай как я вернулась, все правильно, не стоит//
*улыбнувшись, Лиз помахала рукой Аиду*

0

764

Конечно, мы так и сделаем. *берет нож, разрезает торт. Рука мужа лежит на её руке*
*улыбаюсь*

О мне полагается немного сладкого *склоняется к шее жены и страстно целует* Можно первый кусочек съем сам?

0

765

Аид
Доброй ночи *поприветствовал, подняв кружку с элем*

0

766

Белая Кин
  Подошел к девушке и протянул статуэтку из алмаза, на которой был изображен дракон.
- У вас прекрасный истинный облик - улыбнулся и отдав подарок, ушел.

Лиззи Санктум
  Ответил девушке своей улыбкой.
- Смею вас заверить, что столь прекрасным созданием впору выбирать себе божество под стать. - рассмеялся и протянул белую розу. - Надеюсь вы остались довольны моим царством.

0

767

Нереварин написал(а):

- Пожалуй мне бы тоже было любопытно, но в этом случае боюсь "танцпол" придётся сменить. Впрочем, одним залом больше, одним меньше...

Не то слово. Хорошо живем  :crazyfun:

0

768

Ка Д'Арго
ммм, пока что одной хватит) большое спасибо) *Лиз послала незаметный воздушный поцелуй*

0

769

Вивьен Этьен написал(а):

О мне полагается немного сладкого *склоняется к шее жены и страстно целует* Можно первый кусочек съем сам?

Бери, дорогой *подает кусочек мужу*
http://sf.uploads.ru/t/68427.jpg

0

770

Ка Д'Арго
- И тебе наемник - улыбнулся и поднял в руке кубок, что появился из воздуха. После заглянул в кубок, хмыкнул и пошел дальше гулять по залу.

0

771

Аид
благодарю *Лиз приняла розу и, закрыв глаза, понюхала ее, цветок благоухал дивным ароматом*
мм, как прекрасно девушка открыла глаза*
да, ваше царство воистину прекрасно, не ожидала, что оно на самом деле выглядит так красиво

0

772

Бери, дорогой *подает кусочек мужу*

Не теряйте фею Мартына он замартынит кусочек тортика и вернётся.*взлетела с куском торта* кстати вчера видела только один стриптиз....как же я пропустила остальные два?

0

773

Лиззи Санктум
- Лишь для тех, кто живет достойно. - улыбнулся и закончив свое шествие по залу, вернулся к своему креслу, которое и занял.

0

774

Белая Кин написал(а):

Не то слово. Хорошо живем

Лиззи Санктум написал(а):

Аид
благодарю *Лиз приняла розу и, закрыв глаза, понюхала ее, цветок благоухал дивным ароматом*
мм, как прекрасно девушка открыла глаза*
да, ваше царство воистину прекрасно, не ожидала, что оно на самом деле выглядит так красиво

приветствую прекрасных леди *машет ручкой  свободной от торта*

0

775

Вивьен Этьен написал(а):

Не теряйте фею Мартына он замартынит кусочек тортика и вернётся.*взлетела с куском торта* кстати вчера видела только один стриптиз....как же я пропустила остальные два?

Никаких стриптизов! Голой только меня видеть будешь! :angry:

0

776

Аид
*едва успела почесать за ушком приветственно* Благодарю, неожиданно услышать это вас *приняла нежданный дар и, посмотрев на игрушечного Кин в руках, открыла маленький портал лишь ей одной ведомо куда и вложила туда статуэтку*

Тони Старк
Твой мир, милый Тони, зовется Старк. Так уж сложилось, что имя его, как и твоя фамилия (неспроста именно ты был избран Сердцем Баланса!), и его имя было таким дано очень давно. Те из Кин, что обитают у вас, рассказывали мне многое. Так что лучше я покажу тебе свой мир *почесала за ушком*

Лиззи Санктум
Тогда буду ждать тебя и Тони Старк, сочту за счастье поделиться красотами своего мира

0

777

-Здравия... - вяло мурлыкнула Эрша в лице Кая, заходя в зал.
"Очень актуальное приветствие лично для меня. Жалкие вы, люди. Я слабачка, но и то не настолько хрупкая в своем истинном облике."
Ответом ей было всё то же молчание.
"Только не говори мне, что ты обиделся, глупый Кай."
Она добрела до ближайшей скамьи, и уселась на ней, поджав ноги.

0

778

Аид
хммм, получается, я живу достойно? *Лиз засмеялась*

0

779

Нереварин написал(а):

Вот не соглашусь)) я уже вам энный зал строю, а вам все мало и мало... эльфики устают, эльфам тоже надо кушать и спать, а они все работают на вас и работают!))

Всем звездной ночи! *вошла с доброй улыбкой*

0

780

Вивьен Этьен
доброго вечера) *Лиз помахала ручкой в ответ*
прекрасный торт, спасибо)

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно