-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Так, а где наша свадьба? Венчание было, а пьянки не будет?

0

692

Дэйдара написал(а):

Невольно вспоминаю одну особу, которая в своё время не давала мне проходу.
- Зато какие...

- Ладно, буду считать твой фант засчитанным.

0

693

Екатерина Романова
Это чудно))

Нереварин
Да легко *оперся мечом как посохом о землю, взял еще один бокал с вином, хлебнул, перевел дух от танца и заговорил* Я знал прекрасную женщину, она была старше меня на десять лет и изменяла своему мужу со всеми, кого считала мужчиной. Когда она изменяла мужу, из ее дома выпадала один кирпич. Увы, тогда она еще не считала меня мужчиной. Но я знал, что однажды придет время, и я тоже унесу один кирпичик из ее дома *посмотрел на бокал в руках* Так выпьем же за тех женщин, перед которыми рушатся целые стены! *допил и разбил оземь*

+1

694

Марсель Расстрели
*хмыкнул, все так же опираясь на меч* И не собирался. У нас же демо-версия стриптиза *подмигнул*

0

695

Я хочу танцев! Схватила "мужа", повела танцевать

Вивьен Этьен написал(а):

*удивлённо смотрит на Катю* да жена открывается с новой стороны

0

696

Екатерина Романова
Мадам, тут для вас трое мужчин танцевало стриптиз, а один вызвал игру на органе! *удивился и сел в кресло, устало дыша после танца* Не поймешь этих женщин)

0

697

Ка Д'Арго написал(а):

Марсель Расстрели
*хмыкнул, все так же опираясь на меч* И не собирался. У нас же демо-версия стриптиза *подмигнул*

- Вы хорошо танцуете, - чуть не засыпая на ходу, проговорила стоя в дверях. - Спокойной ночи.

0

698

Лиззи Санктум
  Посмотрел на девушку и улыбнувшись встал и подал руку.
- Что же, пусть будет по вашему. С вашего позволения, сегодня мы осмотрим Элизиум. думаю, столь прекрасному созданию будет интереснее всего именно там.
Стоило деве взять его руку, как земля разверзлась и канула вниз, но от туда появилось не пламя, а легкая мелодия и запах листвы и цветов.

- До скорых всем

0

699

Ка Д'Арго написал(а):

Мадам, тут для вас трое мужчин танцевало стриптиз, а один вызвал игру на органе! *удивился и сел в кресло, устало дыша после танца* Не поймешь этих женщин)

Мне танец с мужем нужен, а не стрип... прости господи! чужих мужчин

0

700

Ка Д'Арго написал(а):

Екатерина Романова
Это чудно))

Нереварин
Да легко *оперся мечом как посохом о землю, взял еще один бокал с вином, хлебнул, перевел дух от танца и заговорил* Я знал прекрасную женщину, она была старше меня на десять лет и изменяла своему мужу со всеми, кого считала мужчиной. Когда она изменяла мужу, из ее дома выпадала один кирпич. Увы, тогда она еще не считала меня мужчиной. Но я знал, что однажды придет время, и я тоже унесу один кирпичик из ее дома *посмотрел на бокал в руках* Так выпьем же за тех женщин, перед которыми рушатся целые стены! *допил и разбил оземь*

- Есть поговорка про "пилить сук, на котором сидишь". Жена должна хранить дом, а не рушить его. Ладно, если ты считаешь, что за это стоит пить - пей.

0

701

- Фух! Ну наконец-то показал себя во всей красе! - нашел рубашку, накинул ее кое-как и пошел за курткой.

- Аид, вертай мою куртку!

http://sf.uploads.ru/t/KVHPI.jpg

0

702

Аид, Айон

До скорых встреч)

0

703

Айон
Рад, что вам понравилось *отставил свободную руку и наклонил голову* Надеюсь, что я еще вас увижу

Аид
Доброй ночи

0

704

Марсель Расстрели
- Догоняй - раздалось из провала. - Я не буду закрывать проход...

Отредактировано Аид (2014-12-18 01:33:25)

0

705

Аид
аааа *земля ушла из-под ног, Лиз прижалась к Аиду всем телом, при этом сжав его руку*
доброй ночи всем!

0

706

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Догоняй, раздалось из провала. Я не буду закрывать проход...

- Бегу!!! - Марсель на полной скорости пролетел в провал.

0

707

Ка Д'Арго написал(а):

Айон
Рад, что вам понравилось *отставил свободную руку и наклонил голову* Надеюсь, что я еще вас увижу

Аид
Доброй ночи

- Увидите, ещё есть время. И Вы обещали не пить, - вышла из зала

0

708

Екатерина Романова
Никаких претензий *хмыкнул и удобнее расположился в кресле*

Нереварин
*хмыкнул* После того, как моя жена была убита за свою любовь ко мне, я считаю, что вообще незачем жениться и незачем любить. Любовь приводит к погибели. А легкость приводит к удовольствию, буду ценить краткий миг.
//мнение игрока может отличаться от мнения маски, но мнение маски канонично и не станет меняться в угоду принципам морали или желаниям игрока//

0

709

Думаю, что на сегодня также закончила свою игру. Всем сладких снов)

0

710

Вера Холодная написал(а):

Думаю, что на сегодня также закончила свою игру. Всем сладких снов)

- И Вам того же! - донеслось из провала.

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-18 01:37:42)

0

711

Айон
Мне по фанту надо было! *оправдывается*

0

712

Ну вот, все расходятся. А свадебный торт никто есть не будет?

0

713

Уходящим всем добрых снов

Марсель Расстрели
*кричит в провал* Прости за порванную рубашку! Желаю хорошо отдохнуть в Аду в мире мертвых))

0

714

Ка Д'Арго написал(а):

Нереварин
*хмыкнул* После того, как моя жена была убита за свою любовь ко мне, я считаю, что вообще незачем жениться и незачем любить. Любовь приводит к погибели. А легкость приводит к удовольствию, буду ценить краткий миг.
//мнение игрока может отличаться от мнения маски, но мнение маски канонично и не станет меняться в угоду принципам морали или желаниям игрока//

- Да, поспорь об этом с одиноким бессмертным бродягой, - ухмыльнулся, правда грустно.

0

715

- Спасибо, Ка Д'Арго, - очень-очень глухо донеслось откуда-то снизу.

0

716

Екатерина Романова
Где ж вы раньше были, мадам? *поцеловал ручку, подобрал свой пояс, водрузил его обратно* Спокойной ночи, буду ждать ваш торт завтра *насвистывая беспечную мелодию ушел в свои покои*

Всем хорошо отдохнуть! Молодым горько! *сказал уже на пороге*

0

717

Вивьен Этьен написал(а):

*утащила мужа с собой //первая брачная ночь как никак// свадебный торт завтра будем есть/

0

718

*зал хранил тишину со вчерашнего вечера. Брошенные музыкантами инструменты одиноко лежали в углу, стены и потолок остывали после очередных взрывов.
Сиротливая тишина покинутого зала была нарушена легким дуновением ветра, неведомым образом сюда залетевшего. Скрипки и виолы в углу поднялись в воздух и стали медленно пиликать вальс Верди,  тот самый, который звучал здесь вчера. Музыка становилась все увереннее и громче, мусор, брошенный гостями, осколки бокалов и следы фейерверка - все зашевелилось, закружилось, по комнате прошелся шепот. Стены натужно содрогнулись от волны энергии,  что их захлестнула, и выплюнули ее излишки на середину зала в виде огромной воронки пронзительно-синего цвета. Едва портал сформировался, как все тотчас замерло, лишенное подпитки извне.
Из воронки показалась белая когтистая лапа, на весу превращаясь в белую ножку девушки.
Белая Кин покинула пределы портала и тот послушно стал сжиматься, повинуясь воле хранительницы, пока не стал маленьким вихрящимся яблочком,  которым Мать поигрывала в руке как мячиком.*
/Как много я пропустила/
*Стены хранили воспоминания вчерашнего дня, но они не были доступны для дракона. Впрочем,  слухи о вчерашней свадьбе, крещении и шоу уже дошли до Аркадии,  ведь преданные информаторы по-прежнему исправно посещали бал невидимыми очами и незримыми слушателями.*
/Почему бы не прогуляться?/ - решила для себя людская наставница и направилась прочь из зала.*

+2

719

- Мда, а ведь вчера пьянка так и не началась.

0

720

Нереварин
бу *Лиз тихо подкралась сзади и внезапно положила руки на плечи Нерва*
мы всегда можем начать ее сегодня)

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно