-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нереварин написал(а):

*влетела в зал, летает по залу*

/"летает"?/

*нюхаю все цветы в зале*

0

662

Марсель Расстрели
*плавным движением ушел в сторону, полы боевой туники распахнулись, не сдержанные ремнем, в такт музыки подошел к Марселю со спины и просто сорвал рубашку и кинул ее в зал, не оглядываясь, куда попало*

0

663

- Ладно, уже поздно. Пожалуй, я уже пойду, - встала из-за стола с ненавистью окинув недорогую бутылку вина.

0

664

Екатерина Романова написал(а):

*нюхаю все цветы в зале*

/фейство, похоже, заразно/

0

665

Аид
в ней не хватало серьезности наверное *девушка пожала плечами*
как по мне, свадьба-это раз и навсегда, иначе смысла в ней нет, нужно подходить к ней серьезно, ничего не могу сказать про Екатерину, она этого хотела. но мне кажется, что для феечки это была очередная забава *Лиз шепотом говорила все Аиду, наклонившись к нему*

0

666

Нереварин написал(а):

/фейство, похоже, заразно/

//у меня фант, угадайте меня//

0

667

Екатерина Романова
похоже, что фант начал исполняться))

0

668

//у меня фант, угадайте меня//

/пчёлка?/

0

669

Нереварин
*в распахнутом виде, как есть, подошел к данмеру, прихватив по пути оставленный бокал* Я знал много суровых жэнщин *подражает земному акценту* но суровее всех были те, кто могли обойтись без мужчин. Так выпьем же за тех женщин, которые не могут обойтись без нас, и за тех из нас, которые могут оценить настоящюю жэнщину! *посмотрел на Айон, ухмыльнулся, допил до дна и стукнул бокал об пол* Вах *вытер усы и пошел дальше продолжать танец с  Марсель Расстрели*

0

670

Нереварин написал(а):

- Можешь рассказать просто историю.

Вздыхаю - халтура не прокатила.

- Послали меня однажды на задание... Скрытное... И тихое. Последнее особенно подчеркнули. Оно заключалось в краже какого-то важного свитка. Ну, с командой у меня ни когда не было взаимопонимания... А меня поставили как главу группы...

0

671

Екатерина Романова
Мадам, а что вы такое нюхаете, что уже летаете? Оо или вас супруг научил?)

0

672

Проходивший мимо Гробовщик добавил:
- Бес - фея терзает вашу душу. Может умрете? У меня для вас спец гробик есть

0

673

Вера Холодная написал(а):

Мадам, а что вы такое нюхаете, что уже летаете? Оо или вас супруг научил?)

Цветочки нюхаю

0

674

Екатерина Романова
Бабочка?)

0

675

Ка Д'Арго
*резко и одновременно грациозно развернулся на 180 градусов и стал стягивать рубаху со своего партнера (по танцу), сексуально двигая бедрами. По завершении этого действия отправил рубаху к Вере на колени*

0

676

Ка Д'Арго написал(а):

Нереварин
*в распахнутом виде, как есть, подошел к данмеру, прихватив по пути оставленный бокал* Я знал много суровых жэнщин *подражает земному акценту* но суровее всех были те, кто могли обойтись без мужчин. Так выпьем же за тех женщин, которые не могут обойтись без нас, и за тех из нас, которые могут оценить настоящюю жэнщину! *посмотрел на Айон, ухмыльнулся, допил до дна и стукнул бокал об пол* Вах *вытер усы и пошел дальше продолжать танец с  Марсель Расстрели*

- Для "кавказского тоста" это слишком коротко. Должна быть иллюстрация из жизни, а затем мораль. Я услышал только попытку озвучить второй пункт.

0

677

Лиззи Санктум
  Внимательно слушает девушку
- Да, на всю жизнь - задумался и допив бокал, поставил его на столик. - Правда как бы это не звучало странно, но я не видел в этой свадьбе жизни. Это не считая различных мелочей на тему неподходящего места для празднования и украшения.
  Уверенно представляет свой храм, пламя и шикарные готические барельефы.
- Чтобы вы сейчас желали? Коль вы решили составить мне компанию, рад буду услышать ваши желания и постараться изгнать скуку куда-нибудь на Олимп, где ей и место.

+1

678

Марсель Расстрели
*поймала рубашку, бережно сложила и отдала эльфам с приказом отнести в покои владельца*

0

679

Дэйдара написал(а):

Вздыхаю - халтура не прокатила.

- Послали меня однажды на задание... Скрытное... И тихое. Последнее особенно подчеркнули. Оно заключалось в краже какого-то важного свитка. Ну, с командой у меня ни когда не было взаимопонимания... А меня поставили как главу группы...

- Какая печальная история...

0

680

Посмотрев на Ка Д'Арго, направилась в сторону выхода.

0

681

Ка Д'Арго написал(а):

Бабочка?)

Угадали

0

682

Екатерина Романова
Гробовщик только-только хотел прибить вас как муху ударить вас лопатой по голове, но, увы, не успел, вас разгадали:
- Летают тут всякие
Гробовщик ушел с поля зрения

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-18 01:18:57)

0

683

Нереварин написал(а):

- Какая печальная история...

Киваю.
- Честно не знаю, о чём они там думали ( или точнее чем)... Но закончилось это дракой всей группы ( причём без меня, как бы странно это не было). Свиток мы таки притащили, причём даже вполне успешно... Ну не считая сгоревшего леса. И пары скал... - смутился. - Не важно!

0

684

Марсель Расстрели
*снял с пояса меч квалту, положил его плашмя на плечо вампира, обошел того по кругу, снял меч, сделал несколько красивых боевых выпадов, и после расстегнул ремень вампиру* Не все же тебе меня раздевать) *опять кинул добычу не глядя*

0

685

Марсель Расстрели
Ка Д'Арго
Смею напомнить, что рейтинг бала 12+ ^^

0

686

*девушка задумалась, высунув язык и доставая им до середины верхней губы*
//чего бы пожелать... сам бог мне предлагает исполнить желание... хммм... но... сейчас ничего не хочется...//
*Лиз вздохнула* //хотя стоп... есть одно..//
да я придумала *улыбка озарила лицо девушки*
а вы можете показать мне свое царство?

0

687

Цветочки нюхаю

*удивлённо смотрит на Катю* да жена открывается с новой стороны

0

688

Дэйдара написал(а):

Киваю.
- Честно не знаю, о чём они там думали ( или точнее чем)... Но закончилось это дракой всей группы ( причём без меня, как бы странно это не было). Свиток мы таки притащили, причём даже вполне успешно... Ну не считая сгоревшего леса. И пары скал... - смутился. - Не важно!

- Похоже, в жизни у тебя было не так уж много собеседников.

0

689

Ка Д'Арго
*После того как Ка прикоснулся к святая святых Марсель вдруг отпрыгнул вспомнив о приличиях (приличия - не путать с честью, Нереварин)*

http://sf.uploads.ru/t/e9kfp.gif

- Госпожа Вера Холодная права, не стоит выходить за рамки!

0

690

Нереварин написал(а):

- Похоже, в жизни у тебя было не так уж много собеседников.

Невольно вспоминаю одну особу, которая в своё время не давала мне проходу.
- Зато какие...

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно