-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Марсель Расстрели
*внимательно посмотрел* Нуждаются в постоянном уходе *нежно погладил себя по бороде* А ты как думал? *подозрительный взгляд*

0

512

Вера Холодная написал(а):

Екатерина Романова
Вивьен Этьен
Так что, пышную, или скромную?)

Конечно пышную раз невеста хочет *улыбается* чего то среднего здесь не бывает.

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-17 21:02:25)

0

513

Екатерина Романова
Тогда ждем еще немного гостей, и можно смело идти в часовню)

0

514

Ка Д'Арго написал(а):

Марсель Расстрели
*внимательно посмотрел* Нуждаются в постоянном уходе *нежно погладил себя по бороде* А ты как думал? *подозрительный взгляд*

- А я думал, что могу за ними по ухаживать... *бочком подошел к Ка Д'Арго, как бы невзначай*

0

515

Марсель Расстрели
*крабиком бочком-бочком в сторону* Это на каком основании?)

0

516

Ка Д'Арго написал(а):

Марсель Расстрели

- Просто так! *невинно улыбнулся*

0

517

*вернулась в зал*

0

518

Ка Д'Арго написал(а):

Марсель Расстрели

*дёрнула за отростки пару раз и улетела*

0

519

Марсель Расстрели
Нельзя *категорически* Мои отростки, только мои *самолюбовно их погладил*

Вивьен Этьен
*молча протянул руку и схватил улетающую мелочь, крепко держа большими пальцами воина-мечника. После этого поднес к глазам* Я же сказал, никогда так не делать? *глаза наливаются кровью*

0

520

Екатерина Романова
Чудесное платье, Ваше Величество)

0

521

Ка Д'Арго написал(а):

Марсель Расстрели

Вивьен Этьен
*молча протянул руку и схватил улетающую мелочь, крепко держа большими пальцами воина-мечника. После этого поднес к глазам* Я же сказал, никогда так не делать? *глаза наливаются кровью*

На помощь *кричит фея* ах да *распылила волшебную пыль и исчезла из рука монстра*

0

522

Чудесное платье, Ваше Величество)

Благодарю

0

523

Ка Д'Арго написал(а):

Вивьен Этьен

Вивьен Этьен написал(а):

*дёрнула за отростки пару раз и улетела*

Фонарик

http://sf.uploads.ru/t/wnvkX.jpg

0

524

Ка Д'Арго написал(а):

Почему всех так интересуют ваши... отростки?

0

525

Екатерина Романова

- Все просто. Они шикарны!

+1

526

Вошел в обычную дверь и осмотрелся.
"Хоть иногда необходимо приходить нормально, а то войдет у них в норму, будут требовать фокусов и других финтифлюшек" - закончив со своими размышлениями, когда его взгляд натолкнулся на Марселя и улыбнувшись протянул ему кубок с пуншем, еще раз заглянул в кубок, ну или с кровью людей, что пили пунш.
- Приветствую. Смею надеяться ваше настроение сегодня более радостное - улыбка коснулась губ и оставив бокал в руках вампира, после появился за спиной Веры и прицепил алую, почти черную розу к ее волосам, весьма быстрым движениям, после чего сразу же исчез. После чего так же из тени появился перед Екатериной и Вивьен. Императрицу одарил букетом из белых роз, а будущему муженьку ее величество, задумавшись, вручил мешочек с зубами.
- Ну так, вроде никого не забыл - размял суставы и лениво прислонился к колоне.

0

527

Екатерина Романова написал(а):

Благодарю

*челюсть феи упала на пол* нет ну вообще красота невозможная

0

528

Вивьен Этьен
*оглушительно чихнул от неведомой дряни*

Нереварин
Вот уж спасибо, друг *взял фонарь, смотрит на заточенную в нем фею* Вивьен, Я тебя миротворцам сдам. На опыты.

Екатерина Романова
Они у меня очень чувствительные *глубокомысленно изрек и осторожно погладил бороду*

0

529

Аид
Чествуете только девушек? *одобряюще хмыкнул* Доброй ночи *все еще держит фонарь с маленькой поганкой*

0

530

Аид
*от неожиданности вздрогнула и прикоснулась руками к новому предмету в волосах, после чего вызвала зеркало, оценила подарок* Спасибо, досточтимый Аид)  вновь вас с добрым вечером)

0

531

Ка Д'Арго написал(а):

Вивьен Этьен
*оглушительно чихнул от неведомой дряни*

Нереварин
Вот уж спасибо, друг *взял фонарь, смотрит на заточенную в нем фею* Вивьен, Я тебя миротворцам сдам. На опыты.

Екатерина Романова
Они у меня очень чувствительные *глубокомысленно изрек и осторожно погладил бороду*

*пока  чудище чихает далеко улетела улыбаясь от удовольствия испытанного от дёрганья отростков*

0

532

Аид
- Благодарю, действительно настроение у меня сегодня гораздо лучше, - принял пунш из рук Бога и принюхался. - Ааахх... божественный аромат! Ты знаешь, что я люблю!

http://sf.uploads.ru/t/imSsu.gif

0

533

Ка Д'Арго
- С вами не знаком, да и Нереварина вчера не застал. И да, решил вам подарки не так нужны. - усмехнулся и склонил голову. - Доброй

Вера Холодная
- Доброй Миледи

Марсель Расстрели
А то. - подмигнул - Рад это слышать.

0

534

Может быть, пора начать нашу свадьбу?

0

535

Аид написал(а):

Вошел в обычную дверь и осмотрелся.
"Хоть иногда необходимо приходить нормально, а то войдет у них в норму, будут требовать фокусов и других финтифлюшек" - закончив со своими размышлениями, когда его взгляд натолкнулся на Марселя и улыбнувшись протянул ему кубок с пуншем, еще раз заглянул в кубок, ну или с кровью людей, что пили пунш.
- Приветствую. Смею надеяться ваше настроение сегодня более радостное - улыбка коснулась губ и оставив бокал в руках вампира, после появился за спиной Веры и прицепил алую, почти черную розу к ее волосам, весьма быстрым движениям, после чего сразу же исчез. После чего так же из тени появился перед Екатериной и Вивьен. Императрицу одарил букетом из белых роз, а будущему муженьку ее величество, задумавшись, вручил мешочек с зубами.
- Ну так, вроде никого не забыл - размял суставы и лениво прислонился к колоне.

Спасибо за розы *нюхает их аромат и балдеет*

0

536

Вивьен Этьен
/поздно, мадам. Вы в банке/

Аид
Тогда будем знакомы *хмыкнул* Ка Д’Арго, лаксианин, беглый преступник и наемник *стукнул себя в грудь и протянул руку*

0

537

Аид
*от неожиданности вздрогнула и прикоснулась руками к новому предмету в волосах, после чего вызвала зеркало, оценила подарок* Спасибо, досточтимый Аид)  вновь вас с добрым вечером)

Госпожа давайте начнём *фея размахивает хлыстом*

0

538

Екатерина Романова
  Улыбнулся и чуть склонил голову, принимая благодарность.
- Вы их достойны.

Ка Д'Арго
  С легким подозрением осмотрел непонятного вида создания, но руку пожал.
- Будем - подозрительность из голоса не пропала.

0

539

Аид
А вы сами какой расы, позвольте спросить? //На сабинянина похож. Ишь, миротворская морда, даже руку мне с неохотой жал// *темные глаза взглянули на нового знакомого, оценивая его телосложение*

0

540

Ка Д'Арго
  Задумался, перебирая варианты.
- Ну, если только - Бог.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно