-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тони Старк
Тони! *подошла с рассветающей улыбкой* На чем остановился наш разговор?

0

422

Аид
- Предоставляю выбор даты вам

0

423

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
Тони! *подошла с рассветающей улыбкой* На чем остановился наш разговор?

- Ну... *почесал затылок* - На том, что я совершил ошибку поцеловав тебя.. И на разборе того, что же есть любовь в твоем мире и какого ее проявление.

0

424

Лиззи Санктум
Не в коем случаи, просто будите рядом и выполнять мои просьбы. - улыбнулся и вновь указал на кресло. - И прошу вас не стойте. Не люблю сидеть, когда столь хрупкое создание стоит, кем бы оно не было.

Марсель Расстрели
Ты как всегда права, моя дорогая - улыбнулся и наклонился к ушку. - Надеюсь, ты не против, что я обращаюсь к тебе в женском роде?

Кэйман Ритэрс
  Появилась тень и подняв перчатку, принесла ее господину.
- Я принимаю вызов

Вера Холодная
- Я готов к регестрации

0

425

- До встречи * демон убЁг*

0

426

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
Ты как всегда права, моя дорогая - улыбнулся и наклонился к ушку. - Надеюсь, ты не против, что я обращаюсь к тебе в женском роде?

- Нет, не против, если тебе так проще, я же все-таки названная супруга. Удачи на дуэли, любимый мой!

0

427

Аид
спасибо *Лиз присела*
эх, была-не была, я согласна *Лиз протянула руку Аиду для рукопожатия*

0

428

Аид
Кэйман Ритэрс

Здесь тот, кто вызывал на дуэль, должен написать имя своего противника и приложить скрин своего персонажа без зелий, так, чтоб было видно характеристики и уровень.
Вторым сообщением идет скрин того, кого вызвали на дуэль.

С момента, как скрины выложены, повышать характеристики запрещено.
Более детально про дуэли нужно почитать вот здесь

0

429

Нейро Ногами
- Думаю, одной супруге мужского пола мне вполне достаточно

Кэйман Ритэрс
- Не вижу смысла тянуть. Прям сейчас и проведем. Для меня сражение, не меньшее развлечение

Марсель Расстрели
- Вот и прекрасно - улыбнулся - И, благодарю, с твоей удачей, победа точно должна быть моей

Лиззи Санктум
  Взял ручку девушки и оставил на ней мягкий поцелуй.
- Давайте свой фант

0

430

Аид
прошу, держите http://sf.uploads.ru/t/0nYp7.jpg

0

431

Тони Старк
Да, просто Кин аз есмь. Среди Кин нет поцелуев, это человеческое движение. Хотя я могу понять то, что ты хотел дать с этим *серьезно задумалась* К сожалению, у тебя нет истинной формы. Но в человеческом облике это будет выглядеть так *потерлась носиком о носик, обошла Тони со всех сторон* Мы просто кружим в небе друг вокруг друга *поясняет все с той же улыбкой*

0

432

Вера Холодная
- Готово

0

433

Кэйман Ритэрс
принято)

0

434

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
Да, просто Кин аз есмь. Среди Кин нет поцелуев, это человеческое движение. Хотя я могу понять то, что ты хотел дать с этим *серьезно задумалась* К сожалению, у тебя нет истинной формы. Но в человеческом облике это будет выглядеть так *потерлась носиком о носик, обошла Тони со всех сторон* Мы просто кружим в небе друг вокруг друга *поясняет все с той же улыбкой*

- Кажется, я понял... а знаешь, то что у меня нет истинной формы не лишает нас полетов! - подошел к девушке и потерся носиком о носик.

0

435

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Вот и прекрасно - улыбнулся - И, благодарю, с твоей удачей, победа точно должна быть моей

Лиззи Санктум
  Взял ручку девушки и оставил на ней мягкий поцелуй.
- Давайте свой фант

- Ах, вот ведь бесстыдник, а! Прям на глазах у супруги девку клеит! Совсем с ума сошел! - соскочил с дивана, и встал "руки в боки"

0

436

Марсель Расстрели
- Прости дорогая, я не на долго. - улыбнулся и встал.

Лиззи Санктум
  Встав перед девушкой, протянул ей руку и улыбнулся.
- Вы позволите?

0

437

Аид
да, прошу вас *взялась за руку*

0

438

*пошла танцевать в одиночестве*

0

439

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Прости дорогая, я не на долго. - улыбнулся и встал.

Лиззи Санктум
  Встав перед девушкой, протянул ей руку и улыбнулся.
- Вы позволите?

- Ах,  не хочу на это смотреть. Считай ты отработал свой фант. Я спать пошел. Всех благ! -
марсель удалился.

0

440

Марсель Расстрели
Доброй ночи! *улыбнулась вослед*

0

441

Лиззи Санктум
  Мягко притянул к себе и заключил хрупкое тело в свои объятия и с места ушел в танец. Но, в этот раз оркестр заиграл испанский мотив и Аид отдался в танце страсти, мягко и в то же время страстно ведя свою спутницу в этих движениях.
- Надеюсь вам нравится испанские танцы - шепнул на ушко, когда тело девы прильнуло к нему.

Марсель Расстрели
- Это был прекрасный вечер - улыбка скользнула на тени, что появилась со спины. - До встречи.

0

442

Кэйман Ритэрс
  В утешении под вампиром вновь разверзся золотой пруд и тот вновь оказался весь в расплавленном золоте.
- Не печальтесь, когда-нибудь...

0

443

Тони Старк
*ответила тем же* Ты уверен, что совершил правильный выбор, именно проводя время со мной? *ручкой пригласила Тони пройтись по залу* Я долго правила людьми. Я их знаю. В твоем мире нет Кин, ты не знаешь нас.

0

444

Проходя мимо Аида, вампир задел его плечом.
- ...Обязательно

0

445

Аид
какие у вас большие руки и такое.. такое тело, оно твердое как камень. впервые встречаю... *Лиз сглотнула, в сравнении с Аидом девушка смотрелась очень маленькой и безумно хрупкой, казалось раз и одним небольшим движением руки Аид переломит ей спину*
никогда не танцевала испанские танцы, но думаю, что сегодня научусь, *девушка засмеялась*
вы прекрасно ведете, мне не составляет особого труда следовать за вами *Лиз изящно повторяла движения за Аидом*

0

446

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
*ответила тем же* Ты уверен, что совершил правильный выбор, именно проводя время со мной? *ручкой пригласила Тони пройтись по залу* Я долго правила людьми. Я их знаю. В твоем мире нет Кин, ты не знаешь нас.

- Это несомненно огорчает меня, но в то же время и радует. Ведь мне будет гораздо интересней общаться с тобой, узнавать тебя... Я нисколько не жалею, что выбрал тебя! - Тони склонился в прощальном поцелуе руки. - Повторюсь, я чрезвычайно рад своему выбору, но, к сожалению, я должен откланяться.
И прошептал девушке на ухо: - Надеюсь мы сможем завтра полетать. Доброй ночи, моя принцесса!

0

447

Тони Старк
*почесала на прощание за ушком* Сиреневой ночи тебе.

И да хранит всех Баланс. Мне тоже нужно идти, мои небеса манят *дождавшись, когда Тони уйдет, попрощалась со всеми и сделала шаг назад, в уже раскрывшийся портал. Тот затянулся сразу по уходу Кин*

0

448

http://sf.uploads.ru/t/tVPSU.jpg
Сидя в кресле, вампир не спеша пьет вино.

0

449

Кэйман Ритэрс
  Мягко уклонился в танце.

Лиззи Санктум
  Все так же ведет, но больше стараясь заразить энергией самой музыки девушку, через движения, мягкие и нежные прикосновения.
- Я рад... - заставил девушку запрокинуть тело назад и вновь притянув в объятия -... Что на ваших губах улыбка, а в глазах веселья. Ведь бал для того и создан.

0

450

Кэйман Ритэрс
Прекращаем заниматься фотошопом. Вы весь в золоте. И если одежду вы еще могли успеть сменить, то золотой ирокез и столь же золотую кожу, вряд ли бы успели привести в порядок - сказала тень, появившаяся рядом и облокотившаяся о колону. В то же время сам Аид продолжал танцевать.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно