Вивьен Этьен
*селя рядом с бокалом ситро* Я сегодня за здоровый образ жизни, но могу поддержать)
Белая Кин
/Гиде стены?!/ *в голосе Веры явственно слышатся панические нотки*
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал
Вивьен Этьен
*селя рядом с бокалом ситро* Я сегодня за здоровый образ жизни, но могу поддержать)
Белая Кин
/Гиде стены?!/ *в голосе Веры явственно слышатся панические нотки*
Лиззи Санктум
Тони Старк - хранитель Сердца Баланса
Вера Холодная
/Все обратимо, стены никуда не делись. Просто вы пока что в моем измерении, иначе не полетать/
Марсель Расстрели
- И не говори, но удивительно. Сегодня один вампир скрашивает мое общество, а другой меня развлекает. В этом есть некая симметрия, не находишь? - осмотрел зал и присутствующих в нем. Жаль только не многие спешат веселиться надеясь выглядеть достойно
Лиззи Санктум
- И мое вам приветствие - осмотрел девушку с мягким любопытством и указал на подушки. - Прошу, мы с супругой будем рады вашему обществу и с удовольствием разделим свой пир. - Аид указал на яства и вино. Демонстрируя, что не зря мифы и легенды называют его щедрым и гостеприимным.
Кэйман Ритэрс
- Только тех, кто этого достоин, а не тех, что своим невежеством оскорбили слишком многих и даже этого не поняли - усмехнулся.
Отредактировано Аид (2014-12-17 00:11:50)
Аид
- Вы тоже себя не очень прилежно повели - усмехнулся в ответ
Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-17 00:11:47)
Аид
спасибо за приглашение *Лиз сделала благодарственный жест*
да, вы щедры и гостеприимны, но можете ли вы выполнить мою мааленькую просьбу?
Аид
- Не нужно все грешки на одного меня сваливать
Белая Кин
/Ну смотри, но чтоб потом стены обратно))/
Кэйман Ритэрс
- Я лишь посмеялся над невежественным мальчишкой, что слишком многое не понимает, но стремится выглядеть торжественно и достойно. Возможно вас это чему-то научит, а может и нет. Мне без разницы, ведь вы лишь душа, что рано или поздно ступит под своды моего мира.
Услышав вторую фразу, лишь вздохнул и понял, что тот так ничего и не понял.
Лиззи Санктум
- Все зависит от самой просьбы - глаза чуть сощурились, а сталь в них стала более явственной и отразилось легким лукавством.
Кэйман Ритэрс
Аид
- А вы любите друг друга, однако * почесал затылок*
Кэйман Ритэрс
*дождавшись, покуда седок устроится поудобнее, дракон взмыла ввысь, стараясь не задеть никого своими крылами. Кин неслась в вышину, туда, где светили ее родные звезды. Когда оставшиеся внизу люди стали похожи всего лишь на мелких зверей, Кин развернулась и полетела, разворачивая и сворачивая свои крылья.
Воздух был полон аромата цветущей вишни, звезды сияли приветственно.
Сделав три или четыре круга, Кин плавно приземлилась и присела, чтоб Кэйману было легче спуститься*
Аид
просьба совсем безобидная, не стоит так щуриться *Лиз засмеялась*
в общем... не хотите ли вы сыграть со мной в фант?
Аид
- Если я когда-нибудь и покину этот мир, то потом обязательно перерожусь. К счастью долго рядом с вами я находиться не буду.
в общем... не хотите ли вы сыграть со мной в фант?
Дайте мне. Что-то я совсем заскучала
Кэйман Ритэрс
Аид
- Может дуэль все решит? А? * чешет черепушку*
Тони Старк
Целовать? Разве ты просил меня про поцелуи? *посмотрела большими прозрачными глазами*
//А-а! Это их брачный обряд!//
В моем мире союз любви есть духовный союз, что было и что будет, все едино *раскрыла ладонь и ладошку приложила перпендикулярно к носу мужчины*
Тебе придется немного подождать. Мне нужно исполнить фант для Кэймана
//Ох, опять этот Кэйман// *невольно сжались кулаки* - Хорошо, я жду...
Нейро Ногами
- Я смотрю даже вы оценили, сколь сильны и ярки наши чувства - произнес торжественно и с чувством некой возвышенности.
Лиззи Санктум
- Я сегодня уже выполнил одну просьбу, вашу же выполню лишь с тем условием, если вы пообещаете служить мне какой-нибудь день бала, когда я сам пожелаю этого. - взгляд стал теплее. - Видите, я вам сразу говорю свое желание на ваше тайное.
Аид
- Я долго за вами двумя наблюдал и подумал, если бы Кэйман был девушкой, то я бы уговорил Веру поженить вас Мвахаха * больные фантазии демона*
Нейро Ногами
- Любовь, что прошла между нами двумя, очень пылкая.
*Дождавшись, когда Кэйман Ритэрс сошел, Кин вновь приняла свое человеческое обличье, попутно убирая магию с зала. Все вокруг стало обычным залом для концертов, как прежде*
Смею считать свой фант исполненным *Кин поклонилась и пошла искать пропавшего Тони Старк*
Марсель Расстрели
- И не говори, но удивительно. Сегодня один вампир скрашивает мое общество, а другой меня развлекает. В этом есть некая симметрия, не находишь? - осмотрел зал и присутствующих в нем. Жаль только не многие спешат веселиться надеясь выглядеть достойно
- Симметрия, она же гармония, а мир построен на гармонии, так что ничего удивительного в этом нет.
Кэйман Ритэрс
- Конечно переродитесь. С начало примите отвар, что смоет вашу память и знания, оставляя разум чистым, а после, уйдете на перерождения. Вы мне безразличны, как бы это не звучало прискорбно. Тут я получаю удовольствие, а там я лишь тот, кто следит за порядком и не дает мертвым душам вновь тревожить живых.
Нейро Ногами
- Я не настроен столь агрессивно, но не прочь, если мой оппонент этого пожелает.
Тони Старк
* похлопал по плечу*
- Крепись
Аид
ммм, идет) только служить-понятие растяжимое) я буду чем-то вроде принеси-подай?)
Белая Кин
- Ваш мир прекрасен и истинный облик тоже - что-то шепнуло девушке на ушко, а после распалось тенью
*Дождавшись, когда Кэйман Ритэрс сошел, Кин вновь приняла свое человеческое обличье, попутно убирая магию с зала. Все вокруг стало обычным залом для концертов, как прежде*
Смею считать свой фант исполненным *Кин поклонилась и пошла искать пропавшего Тони Старк*
Я тут, моя прелесть!
Аид
Вампир бросил перчатку.
- Да будет дуэль
Екатерина Романова
моя дорогая, для вас будет следующий фант))
Вера Холодная
- Там подраться хотят 
Аид
Кэйман Ритэрс
Спешу напомнить дорогим гостям, что условия дуэли оговорены и составлены. В случае, если будет дуэль, конечно же)
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал