-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лиззи Санктум
Да, с его стороны это был щедрый жест искреннего сердца

0

362

Марсель Расстрели
- Что-то дорогая, ты сегодня совсем не в духе. Тебя что-то расстроило? - закончив с развлечениям себя за счет вампира и повернулся к своей супруге. - Обычно я вижу тебя в более жизнерадостном состоянии.

0

363

Белая Кин
главное-чтобы было взаимно :blush:

0

364

Держа в руке бокал с вином, вампир решил прогуляться по залу. Проходя мимо Аида, вампир случайным образом прилил вино на Бога.

0

365

Белая Кин
- Я очень рад
http://sf.uploads.ru/t/PXdjV.jpg

0

366

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Что-то дорогая, ты сегодня совсем не в духе. Тебя что-то расстроило? - закончив с развлечениям себя за счет вампира и повернулся к своей супруге. - Обычно я вижу тебя в более жизнерадостном состоянии.

- А, не переживай по этому поводу... Просто я сегодня трезвый. Решил, что надо провести с мужем трезвый вечер, который я буду помнить!

0

367

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
*распахнув огромные синие глаза, Кин оторопело смотрела, как существо постороннего мира целует ее губы. Когда первый шок прошел, дракон за плечи осторожно отстранила Тони* Мессир, что происходит? /Тони, ты что творишь?/

- Эмм... целую, между прочим с твоего разрешения... А что-то не так? Прости, я может не правильно тебя понял. Как вообще в твоем мире выражают свою любовь? - сразу замялся Тони и настороженно посмотрел на Кин (вдруг опять разозлится)

0

368

Лиззи Санктум
Я с удовольствием буду учиться у Хранителя *с жаром отвечает*

0

369

кхем-кхем *Лиз прокашлялась и захлопала в ладоши*
мои дорогие, давайте потанцуем!

0

370

Кэйман Ритэрс
  Осмотрел пятно от вина и усмехнувшись, щелкнул пальцем и вампир провалился в расплавленное золото.
- Ах простите, я лишь пытался сделать золотой пруд для себя и своей супруге. Но, вам явно идет, добавляет вам благородства, ведь золото это благородный металл. - смех вновь разнесся над залом и легкое мановение руки, стерло пятно с одежды. - Зря, вам бы стоило уже стать умнее и не нарушать перемирия. Кстати, забыл ответить вам по поводу магии. Магией мой многоуважаемый "друг", пользуетесь вы. Мы же боги, есть лишь олицетворение этого мира и этот мир подчиняется нам.

Марсель Расстрели
Что ж, похвальное устремление. А статуя в центре зала уже не может быть напоминанием. По-моему самый забавный день Аида, за всю историю его похождений, я увековечил. - рассмеялся и теперь ест виноград.

Отредактировано Аид (2014-12-16 23:56:17)

0

371

Только рюмка водки на столе *затянула фея пьяным голосом*

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-16 23:57:35)

0

372

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
Что ж, похвальное устремление. А статуя в центре зала уже не может быть напоминанием. По-моему самый забавный день Аида, за всю историю его похождений, я увековечил. - рассмеялся и теперь ест виноград.

- Ха-ха, это точно! - выхватил виноград из рук Аида и стал сам кормить его.

0

373

Белая Кин
Хранителя? *Лиз изогнула бровь в вопросе*

0

374

Аид
- Ничего страшного, я привык купаться в золоте, меня ваш поступок очень обрадовал
Вампир поднялся на ноги и направился в свою комнату, чтобы переодеться

0

375

Вивьен Этьен
иихааа, единомышленник *Лиз потащилась к фее*
прривет)

0

376

Аид
Уходя в свои покои вампир добавил
- Не все олицетворяют вас, Богов. Для кого-то вы просто разбалованные дети. Мир подчиняется вам? Мир подчиняется законам физики и только.
Вампир вышел из зала

Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-17 00:00:34)

0

377

Лиззи Санктум написал(а):

Вивьен Этьен
иихааа, единомышленник *Лиз потащилась к фее*
прривет)

о баба *воскликнула фея* привет за что пить будем?

0

378

Марсель Расстрели
  С удовольствием поедает виноград. А души, что стали тенями, вновь появились рядом и начали омахивать обоих опахалом.

Кэйман Ритэрс
  Смеется, наблюдая за тем, как выглядит вампир.
- Рад, что смог поднять вам настроение. - в голосе слышится легкая издевка. - Не забудьте принять душ и подстричься, вряд ли застывшее золото так легко с вас сойдет.

0

379

Вивьен Этьен
да вот за "баб" и будем *Лиз подняла бокал*
а вообще, за милых дам, лучше так)

0

380

Аид
- Вашими молитвами все будет хорошо

0

381

Вивьен Этьен написал(а):

Только рюмка водки на столе *затянула фея пьяным голосом*

(Вчера 23:57:35)

Милая, ты где так напилась *грозно нависла над "невестой"

0

382

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
  С удовольствием поедает виноград. А души, что стали тенями, вновь появились рядом и начали омахивать обоих опахалом.

- О, отлично, - отреагировал Марсель на опахала. - А то не знаю как тебе, а мне стало жарковато...

0

383

Приведя себя в порядок, вампир снова появился в зале.

0

384

Белая Кин
- Когда же леди исполнит фант?
Вампир улыбнулся

0

385

Кэйман Ритэрс
  Видимо вампир стоял за дверью, раз его речь была до сих пор слышна.
- О нет, оставлю это вам. Либо молитва мне, либо жертва в виде ваших шелковистых и теперь уже золотистых кудрей - продолжает смеяться. - Мы есть изначальное, мир есть наше детище, а физика и химия лишь то, что придумали мы. Ваша узконаправленность не дает это осознать.

0

386

*Лиз отошла от феечки и Кати*
сейчас будет жарко. так-то *девушка потихоньку побрела по залу*

0

387

Тони Старк
Целовать? Разве ты просил меня про поцелуи? *посмотрела большими прозрачными глазами*
//А-а! Это их брачный обряд!//
В моем мире союз любви есть духовный союз, что было и что будет, все едино *раскрыла ладонь и ладошку приложила перпендикулярно к носу мужчины*
Тебе придется немного подождать. Мне нужно исполнить фант для Кэймана

Кэйман Ритэрс
*отошла от Тони Старка и сделала волнообразный жест* Да сбудется.
*Дракон опустила голову, и вдруг в зале стало очень холодно. На краткий миг температура опустилась так низко, что сдавалось, якобы сам воздух застыл от дыхания мороза. Девушка сложила руки в молитвенном жесте и затем плавно повела плечами. Мир вокруг нее стал меняться, как и она сама. Тело покрылось белой чешуей, лицо вытянулось и приобрело хищные черты, тело раздалось, и вот уже вместо человеческой фигуры перед гостями возвысился Белый Дракон, Драй'Кин, Белая Мать. Ее образ был столь велик, что банально не помещался в утлом для истинного обличия дракона зале, так что все стены и потолок подерлись голубой пеленой завесы порталов, открывая необозримые дали. Над всеми гостями появились незнакомые звезды и луны, освещающие небо - Мать открыла занавесу, отделяющую гостей от мира Аркадии. В вышине пели ночные птицы, летали аэрумы. Кин распростерла свои крылья и в голове вампира прозвучало: "Садись. Я покажу тебе мир со спины дракона"*

0

388

Аид
- Ваше величие не позволяет уважать мнения других

0

389

Аид
*Лиз заметила молодого человека с серебристыми как лунный свет волосами и подошла к нему*
ммм, привет)

0

390

Белая Кин
Вампир запрыгнул на спину Дракона и устроился поудобней

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно