-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лиззи Санктум
Да, починила все, что могла))
*посотрела на обновленный напиток* Воу-воу, а не сильно ли, для девушки?))

0

332

Вера Холодная
не-а, сегодня можно почти все *Лиз закружилась, чуть не зацепив Кин*
ммм, прости, милая)
впереди длинная не изведанная ночь... поэтому стоит морально подготовиться к ней

0

333

Белая Кин написал(а):

Кэйман Ритэрс
*едва только начала танцевать, как подошел Тони Старк* Тони, дорогой, что же ты сделал *пытается почуять дыхание Баланса* Что ты сделал со своим Сердцем? *в ужасе*

//своё драконье приветствие ему покажи//

0

334

Лиззи Санктум
Я была позавчера, но я не видела тебя) К сожалению, могу быть только сутки через сутки)

Тони Старк
*оценила старания* Ты действительно смог сделать так, чтоб я была ограждена от Зова *создала портал прямо в костюме супергероя и прикоснулась к его руке кожей к коже, а не к железу*

0

335

Нереварин
//драконье традиционное?//

0

336

Лиззи Санктум
В таком настроении стоит взять фант, милая *подмигнула*

0

337

Марсель Расстрели
  Щелкнул пальцами и в дверь вошла толпа душ, которые принесли подушки, маленькие столике, кальян и уйму алкоголя и фруктов. После чего в углу появилось прекрасное ложе, на восточный мотив, куда пригласил супругу и сел сам.
- Угощайся, эти фрукты не из моего царства. - посмотерл зал. - Мы не будем против компании.

Кэйман Ритэрс
Так мы говорим о моем мире или о вашем? В мое время солнце на небосвод доносили мы, а после разработали систему, чтобы облегчить свою работу. Ваше невежество растет, жаль интеллект не следует за ним.

0

338

Белая Кин
да я вот тоже не так часто, как хотелось бы, появляюсь( но ничего, времени еще много))

0

339

*императрица заскучала без своей возлюбленной*
- Я хочу танцевать! Кто пригласит даму на танец?

0

340

Вера Холодная
да, думаешь?) я сегодня размышляла над этим. кхм) *Лиз широко улыбнулась*
наеверное, станет веселее)

0

341

Аид
- По вашим комментариям я могу сказать о вас тоже самое

0

342

Лиззи Санктум
Да, еще можно успеть натворить много дел *кивнула, и озирнулась* Что-то я не вижу Тони Старк... куда же он пропал? *обеспокоилась*

0

343

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
  Щелкнул пальцами и в дверь вошла толпа душ, которые принесли подушки, маленькие столике, кальян и уйму алкоголя и фруктов. После чего в углу появилось прекрасное ложе, на восточный мотив, куда пригласил супругу и сел сам.
- Угощайся, эти фрукты не из моего царства. - посмотерл зал. - Мы не будем против компании.

Отлично! - пристроился под боком Аида и начал поедать фрукты.

0

344

Аид
- Ха, всюду используете свою магию, а своими руками не в состоянии сделать?

0

345

Кэйман Ритэрс
- Но, в отличие от меня, не способны это обосновать - усмехнулся. - Не стоит гордо выпячивать грудь и задирать подбородок, когда выглядите смешно.

0

346

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
*оценила старания* Ты действительно смог сделать так, чтоб я была ограждена от Зова *создала портал прямо в костюме супергероя и прикоснулась к его руке кожей к коже, а не к железу*

//Я без брони пришел// Я старался.. - снова провел рукой по скуле. - Можно мне второй шанс?

0

347

Екатерина Романова
Кажется, Кэйман Ритэрс без женского внимания совсем ушел в философию. Кэйман Ритэрс, не хочешь ли продолжить свой танец?)

Лиззи Санктум
Буду ждать твоего выбора)

0

348

Белая Кин
эээммм... я что-то упустила?)) *Лиз подмигнула Кин*

0

349

Аид
- А вам следует научиться уважать других

0

350

Вера Холодная
- С удовольствием. Вампир поклонился и подал даме руку

0

351

Аид
- В знак уважения, хочу предложить сыграть со мной в фант. Согласны?

Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-16 23:39:54)

0

352

Тони Старк
*лицо дракона озарилось* Всегда *шепнула*

Лиззи Санктум
Кажется, Железный Человек методично убрал все преграды в своем плане. Его сердце, его магнит, для меня источник магической силы. И я хотела отобрать этот магнит, Зов Баланса был нестерпим. Но милый Тони убрал эту маленькую преграду, создав еще одну защиту от Зова)

0

353

Кэйман Ритэрс
Мне? Или Екатерине? ;)

0

354

Кэйман Ритэрс
- Просто не пытайтесь ответить пафосом на шутку, если не желаете быть осмеяны - улыбка вновь скользнула по лику Аида. - Прошу прощение, но свой фант, я уже сегодня вытянул. По этому, вам лучше поискать другого партнера.

0

355

Аид
- Рад слышать

0

356

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
*лицо дракона озарилось* Всегда *шепнула*

Тони нежно обхватил талию дракона и поцеловал девушку прямо в губы, нежно и одновременно страстно,  запустив руку в шикарные белые волосы Кин.

0

357

Белая Кин
- Леди, не хотите ли сыграть со мной в фант? Вам я не отказал)

0

358

Белая Кин
ух тыы, как мило с его стороны *Лиз захлопала в ладоши от радости*

0

359

Тони Старк
*распахнув огромные синие глаза, Кин оторопело смотрела, как существо постороннего мира целует ее губы. Когда первый шок прошел, дракон за плечи осторожно отстранила Тони* Мессир, что происходит? /Тони, ты что творишь?/

0

360

Кэйман Ритэрс
Совершенно не против *наклонила голову к плечу, ожидая игры*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно