-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Белая Кин
Вампир подал руку леди

0

302

Нереварин написал(а):

- Что там делать?

- Нуу...
/думай, думай!/
- Там, эм, хочешь я подарю блестяшку? - наконец выдавливаю я.

0

303

Вера Холодная написал(а):

*мысленно подсчитывает стоимость ремонта пола и ухода за деревьями, а так же стоимость починки потолка, который сломали Нереварин
и Дэйдара*

//По-моему проще и дешевле будет снести все в хлам и отстроить новый замок//

0

304

Белая Кин написал(а):

/Почему они у него наэлектрезованы?/

/потому, что я кастанул на него молнию/

0

305

Марсель Расстрели
- Рад, что тебе понравилось. - задумался и никак не обратил внимания на объятия - Но, мне скучно, а это чревато.

Вера Холодная
- Вышлите мне счет. Моя бухгалтерия и юристы с удовольствием с вами это обсудят. - улыбнулся

Кэйман Ритэрс
- Боги есть олицетворение человеческих страхов и надежд. Вам бы стоило это изучить, чтобы быть лидером народа, от чего вы и носите свой титул, а не праздным гулякой, получивший его по наследству. - усмехнулся - Но, ваш тон и ярость взора, повергли меня в ужас и трепет. - смех Аида вновь озарил своды зала.

0

306

Марсель Расстрели написал(а):

//По-моему проще и дешевле будет снести все в хлам и отстроить новый замок//

можем устоить...

0

307

Дэйдара написал(а):

- Нуу...
/думай, думай!/
- Там, эм, хочешь я подарю блестяшку? - наконец выдавливаю я.

- Блестяшку?! - позволяю себя увести.

0

308

Нереварин написал(а):

- Блестяшку?! - позволяю себя увести.

Выталкиваю опасного Нерва из зала - как вы его так довели-то???

И спасать всех мне... эх.

0

309

Аид
- Боги...Одно лишь название, где были Боги, когда страдало человечество? Люди болели, людей убивали, люди верили в Богов, а Боги от них отвернулись,все что вы можете, так просто наблюдать и ставить ставки на тех, кто следующим покинет свой мир . Боги для меня ничто

Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-16 23:04:32)

0

310

Аид
Метнулся и принес два бокала вина: - Большего предложить не могу, так как от интима ты отказался, сады разгромлены, а кинотеатра тут нет...

0

311

Кэйман Ритэрс
*приняла руку*

Нереварин
/И что это означает в нашем случае?/

0

312

Марсель Расстрели
/Это же раритет! Эрмитаж! Восемнадцатый век! Куда его выкидывать?/

Аид
Если вам выставить счет за весь бал, то царство мертвых разорится))

Дэйдара написал(а):

можем устоить...

Нет, не можете *грозно глянула*

0

313

Кэйман Ритэрс
*неволей слышит, что танцующий с ней мессир говорит про богов и думает, что в ее мире он тоже считается богом* //Не везет мне здесь на знакомства//

0

314

Белая Кин
Вампир повел девушку  в центр зала, когда они прибили в назначенную точку, Кэйман обнял Кин за талию и в танце начал вести за собой.

Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-16 23:08:00)

0

315

хоп, хэй, лалалэй *в дверях стояла Лиз с бутылкой Бэллса*
приветсую вас всех, мои дорогие..ик *девушка прошла вперед в зал*
сейчас будет цыганочкаа, ииииии *Лиз пустилась в пляс и выглядела примерно так, но не совсем*

Отредактировано Лиззи Санктум (2014-12-16 23:11:43)

0

316

Кэйман Ритэрс
- Боль и страдание ваших слов, поразили меня в самое сердце - схватился за сердце и закатил глаза, после встал, задумался. - А нет, показалось. Вообще, весьма забавно читать что-то подобное от вампира, что пьет человеческую кровь. К тому же, если вы не изучали богов, как можете вы сказать, что мы делали, а чего нет? Бросьте этот фарс и громкие слова и повзрослейте. - голос разнесся по залу - Мы есть все, зло и добро. И поступки наши такие же.

0

317

Обновленный Тони без брони спокойно вошел в зал. В то время как он отсутствовал, Тони хорошо поработал над защитой для своего магнита и теперь его излучения не ощутимы для Кин. Тони подошел к танцующей парочке и бесцеремонно оттолкнул вампира.
- Белая Кин, разреши пригласить тебя на танец!

0

318

Аид, вампир крикнул вам в ответ
- Вы всего лишь избалованные детишки, которые никак не могут наиграться.

0

319

Марсель Расстрели
- Благодарю. Ты столь любезен - улыбнулся и принял бокал. - Ну, за прекрасный вечер.
  Мягко чокнулся с бокалом вампира.

Вера Холодная
- Как низко вы оцениваете богатства, что лежат под землей. - смеется

0

320

Тони Старк
- Прошу, можете потанцевать с ней
Вампир поклонился и  отошел в сторону

0

321

Аид написал(а):

Марсель Расстрели
- Благодарю. Ты столь любезен - улыбнулся и принял бокал. - Ну, за прекрасный вечер.
  Мягко чокнулся с бокалом вампира.

За прекрасный вечер, - чокнулся и сделал мааленький глоток.

0

322

Белая Кин
Подал руку для танца, - Ну, что скажешь?

0

323

Лиззи Санктум
Лиззи, добро пожаловать вновь! *с улыбкой подошла и протянула чашку горячего шоколада* Думаю, он как раз подойдет под настроение)

0

324

Кэйман Ритэрс
  Поковырялся в ухе.
- С такими легкими, арию исполнять. Что же уважаемый вампир сделал в этой жизни достойного? Возможно следите за порядком в жизни и смерти? Может меняете времена года, или заносите солнце на своей колесницы? Вы слепы и видите лишь то, что шепчет в ваше уха те же боги, что отвечают за зависить. Вы лишь пытаетесь повысить свою самооценку, не более. Так как вы не способны видеть дальше.

0

325

Кэйман Ритэрс
*едва только начала танцевать, как подошел Тони Старк* Тони, дорогой, что же ты сделал *пытается почуять дыхание Баланса* Что ты сделал со своим Сердцем? *в ужасе*

0

326

Вера Холодная
спасибо. Веруусь)) ты, наконец, вернулась *девушка взяла чашку с горячим шоколадом*
а сейчас мы немножко разбавим этот напиток *Лиз отпила шоколада и налила туда виски*
вот, теперь другое дело) хочешь? *девушка протянула шоколад с виски Вере*

0

327

Аид
- Никто мне на ухо не шепчет, это мое мнение. Как-будто Боги всем этим занимаются. Земля вращается вокруг Солнца, отсюда и день на Земле. Вы слишком высокого о себе мнения, уважаемый Бог

Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-16 23:22:04)

0

328

Лиззи Санктум
*протянула ручку и почесала девушку за ушком* Помню, тебе это нравится. Как твои дела, внутренняя волчица тебя не беспокоила?

0

329

Белая Кин написал(а):

Кэйман Ритэрс
*едва только начала танцевать, как подошел Тони Старк* Тони, дорогой, что же ты сделал *пытается почуять дыхание Баланса* Что ты сделал со своим Сердцем? *в ужасе*

- Не волнуйся, моя милая, оно на месте, но закрыто для окружающего мира.. - спокойно взял Кин за руку, а второй рукой провел по волосам. - Боже, как давно я мечтал это сделать... *и снова влюбленный взгляд*

0

330

Белая Кин
ммррьк *Лиз сладко замурчала*
все прекрасно *Лиз подплясывала*
нет, пока не беспокоит, но скоро полнолуние, так что посмотрим что выйдет
твои как дела? тебя давно не было видно...

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Концертный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно