Прохожу в столовую, хмуро оглядываю навалом забитый стол - нет, ну серьёзно, выбрать даже нечего!
Вздыхаю и прохожу вдоль столов, в попытке найти что-то съестное.
- Ночь. Самое время поесть
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая
Прохожу в столовую, хмуро оглядываю навалом забитый стол - нет, ну серьёзно, выбрать даже нечего!
Вздыхаю и прохожу вдоль столов, в попытке найти что-то съестное.
Чуть не подавился рисом. Нерв возник буквально из неоткуда - я его даже не заметил.
- Естественно, - пытаюсь выглядеть аля всё так и должно быть.
Оглядываю как-то поникшего мера.
- Что случилось?
Чуть не подавился рисом. Нерв возник буквально из неоткуда - я его даже не заметил.
- Естественно, - пытаюсь выглядеть аля всё так и должно быть.
Оглядываю как-то поникшего мера.
- Что случилось?
- Я знакомлюсь с местной кухней.
*выбрал наугад бутылку и выпил залпом около четверти*
- Смотри, зелёненькая. - взгляд немного поплыл, но потом пришёл в норму - состояние опьянения длилось от силы пару секунд.
- Остальные пьют и ведут аморальный образ жизни, в новом зале.
- Я знакомлюсь с местной кухней.
*выбрал наугад бутылку и выпил залпом около четверти*
- Смотри, зелёненькая. - взгляд немного поплыл, но потом пришёл в норму - состояние опьянения длилось от силы пару секунд.
- Остальные пьют и ведут аморальный образ жизни, в новом зале.
Ещё раз оглядел мера.
- Что обвалился и без меня?
Ещё раз оглядел мера.
- Что обвалился и без меня?
- Угу.
*глотнул следующее "блюдо местной кухни" и перевёл взгляд на парня. Дэйдара ел рис... двумя палочками. и надо сказать у него так ловко получалось, что я невольно поймал себя на мысли, что опять пялюсь, опять на руки.*
- Угу.
*глотнул следующее "блюдо местной кухни" и перевёл взгляд на парня. Дэйдара ел рис... двумя палочками. и надо сказать у него так ловко получалось, что я невольно поймал себя на мысли, что опять пялюсь, опять на руки.*
Смутился от пристально разглядывания.
- Что? Никогда не видел как едят рис?
Китайские палочки форева.
Смутился от пристально разглядывания.
- Что? Никогда не видел как едят рис?
Китайские палочки форева.
- Что чистые столовые приборы закончились, а попросить тебе опять лень?
- Что чистые столовые приборы закончились, а попросить тебе опять лень?
Удивлённо поднял бровь - о каких конкретно столовых приборах говорит Нерв?
- В моём мире едят палочками... Что в этом такого?
Удивлённо поднял бровь - о каких конкретно столовых приборах говорит Нерв?
- В моём мире едят палочками... Что в этом такого?
*отобрал палочку и рассмотрел её как следует*
/всё гениальное - просто, да?/
*вернул палочку парню*
- Нука ещё раз.
*отобрал палочку и рассмотрел её как следует*
/всё гениальное - просто, да?/
*вернул палочку парню*
- Нука ещё раз.
Неуверенно подцепил несколько рисенкок и отправил их в рот.
Неуверенно подцепил несколько рисенок и отправил их в рот.
*чем вызвал полнейший восторг*
- Неудобно же, - прикинул как приходится изворачиваться, чтобы съесть тарелку риса этими штуками.
Отредактировано Нереварин (2014-12-21 23:54:34)
*чем вызвал полнейший восторг*
- Не удобно же, - прикинул как приходится изворачиваться, чтобы съесть тарелку риса этими штуками.
Улыбаюсь, невольно вспоминая, как в детстве испытывал некоторые, эм, трудности с этим - пальцы плохо слушались.
- Ты - Нереварин, инкарнация какого-то бога, великий маг и просто ходячий факел. Но поверь, эти малютки, - Несколько раз хапнул воздух у лица мера палочками. - Сделают такого, как ты в два счёта.
Улыбаюсь, невольно вспоминая, как в детстве испытывал некоторые, эм, трудности с этим - пальцы плохо слушались.
- Ты - Нереварин, инкарнация какого-то бога, великий маг и просто ходячий факел. Но поверь, эти малютки, - Несколько раз хапнул воздух у лица мера палочками. - Сделают такого, как ты в два счёта.
/любопытство меня погубит/
- Дай сюда, - отобрал палочки вместе с тарелкой.
*парень так легко их держал, а у меня даже взять-то их не получалось*
/любопытство меня погубит/
- Дай сюда, - отобрал палочки вместе с тарелкой.
*парень так легко их держал, а у меня даже взять-то их не получалось*
- Надо вот так...
Потянулся к рукам Нерва.
- Этот палец сюда, а этот сюда, - диктовал я, заставляя мера взять палочки в нужное положение.
- Надо вот так...
Потянулся к рукам Нерва.
- Этот палец сюда, а этот сюда, - диктовал я, заставляя мера взять палочки в нужное положение.
*от усердия светлые деревяшки под пальцами чуть обуглились*
- Держать допустим, а есть, добровольно, рис, каждый день, постоянно... это не реально.
*от усердия светлые деревяшки под пальцами чуть обуглились*
- Держать допустим, а есть, добровольно, рис, каждый день, постоянно... это не реально.
- Ну, можно же не только рис...
Обвожу глазами стол.
- Как на счёт суши? - вытаскиваю из горы тарелок поднос с блюдом из рыб. - Думаю, ещё приправы найдутся, если поискать.
- Ну, можно же не только рис...
Обвожу глазами стол.
- Как на счёт суши? - вытаскиваю из горы тарелок поднос с блюдом из рыб. - Думаю, ещё приправы найдутся, если поискать.
*увидел "сушу", сглотнул. палочка в моих руках щёлкнула и улетела в неизвестном направлении*
- Впервые в жизни понимаю нордов, предпочитающих есть руками.
*увидел "сушу", сглотнул. палочка в моих руках щёлкнула и улетела в неизвестном направлении*
- Впервые в жизни понимаю нордов, предпочитающих есть руками.
Победно ухмыляюсь - враг морально сломлен и подавлен.
- Или рамен - его я тоже где-то тут видел...
Файталити - ставлю перед Нервом суп.
Победно ухмыляюсь - враг морально сломлен и подавлен.
- Или рамен - его я тоже где-то тут видел...
Файталити - ставлю перед Нервом суп.
//фаталити засчитан//
- Он же жидкий, - глаз дёрнулся, совсем как у парня.
*нашёл на столе ещё пару палочек и протянул их Дэйдаре.*
- Демонстрируй!
Отредактировано Нереварин (2014-12-22 00:18:39)
//фаталити засчитан//
- Он же жидкий, - глаз дёрнулся, совсем как у парня.
*нашёл на столе ещё пару палочек и протянул их парню.*
- Демонстрируй!
Фыркнул, подцепляя палочками содержимое и отправляя его в рот. Часть жидкости при этом также угодила в желудок. Наклонив тарелочку, так что-бы не было видно главной шутки, быстро доедаю и ставлю на стол уже пустую тарелку.
Фыркнул, подцепляя палочками содержимое и отправляя его в рот. Часть жидкости при этом также угодила в желудок. Наклонив тарелочку, так что-бы не было видно главной шутки, быстро доедаю и ставлю на стол уже пустую тарелку.
/фаталити засчитан ещё раз/
- У меня нет слов.
/фаталити засчитан ещё раз/
- У меня нет слов.
Смеюсь.
- Так тебе и надо!
Смеюсь.
- Так тебе и надо!
*достал ещё пару палочек, пододвинул суши*
- Ещё раз.
*достал ещё пару палочек, пододвинул суши*
- Ещё раз.
- Не-е-е... - протянул я, подняв палец вверх, словно учитель, который объясняет ребёнку самые очевидные вещи. - Если суши, то только с имбирём!
Оглядел стол, в поисках такового.
- Это, эм, растение такое, порезанное тонкими слоями, обычно розовое... - шарил среди тарелок, в попытке найти такой.
- Не-е-е... - протянул я, подняв палец вверх, словно учитель, который объясняет ребёнку самые очевидные вещи. - Если суши, то только с имбирём!
Оглядел стол, в поисках такового.
- Это, эм, растение такое, порезанное тонкими слоями, обычно розовое... - шарил среди тарелок, в попытке найти такой.
- Неохота делать самому - пользуйся прислугой, - щёлкнул пальцами подзывая домовика. - Имбирь, - подумал и добавил, - который к суши.
*эльф исчез и вернулся с тарелкой каких-то розовых листиков, пахнущих пронзительнее жучьего мусса*
-Это оно?
Отредактировано Нереварин (2014-12-22 00:35:11)
- Неохота делать самому - пользуйся прислугой, - щёлкнул пальцами подзывая домовика. - Имбирь, - подумал и добавил, - который к суши.
Домовик рассеянно почесал голову, исчез и вернулся с небольшой тарелкой.
Критично осмотрел тонко нарезанный имбирь.
- Пойдёт. И ещё соевый соус притащи, - распорядился я.
Уселся обратно, взяв палочки в руку.
Отредактировано Дэйдара (2014-12-22 00:37:44)
Домовик рассеянно почесал голову, исчез и вернулся с небольшой тарелкой.
Критично осмотрел тонко нарезанный белый имбирь.
- Пойдёт. И ещё соевый соус притащи, - распорядился я.
Уселся обратно, взяв палочки в руку.
*честно пытался повторить, как делает Мастер, но палочки никак не давались. Наконец, одна не выдержала жара моих "взволнованных" рук и сломалась, а вторую я сжёг сам*
- У меня пальцы сейчас в крючки совьются.
*честно пытался повторить, как делает Мастер, но палочки никак не давались. Наконец, одна не выдержала жара моих "взволнованных" рук и сломалась, а вторую я сжёг сам*
- У меня пальцы сейчас в крючки совьются.
Ловко схватил первую сушу, обмакнул её в сосуд с соус, который домовик второпях поставил рядом, бросил в рот, заедая имбирём.
Почувствовал, как кто-то дёргает меня за рукав - слуга протягивал ещё одну тарелочку с некой зелёной массой.
- Вахафи? Спахиво, - подцепил и часть этой приправы. - Это нормально, - продолжил я, уже проглотив.
Ловко схватил первую сушу, обмакнул её в сосуд с соус, который домовик второпях поставил рядом, бросил в рот, заедая имбирём.
Почувствовал, как кто-то дёргает меня за рукав - слуга протягивал ещё одну тарелочку с некой зелёной массой.
- Вахафи? Спахиво, - подцепил и часть этой приправы. - Это нормально, - продолжил я, уже проглотив.
*подцепил "сушу" руками, обмакнул в соусе и отправил в рот. так же пальцем подцепил зелёную массу "Вахафи" и имбирь*
- Нет, вкусно, конечно. Но твои палочки, это куа’хаджах.
Отредактировано Нереварин (2014-12-22 00:56:11)
*подцепил "сушу" руками, обмакнул в соусе и отправил в рот. так же пальцем подцепил зелёную массу "Вахафи" и имбирь*
- Нет, вкусно, конечно. Но твои палочки, это нечто.
Победно ухмыльнулся.
- Ты побольше васаби возьми, - указываю в сторону зелёной приправы. - Тебе понравиться.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая