-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Большая столовая

Сообщений 151 страница 180 из 417

151

Нереварин
хммм, интересно) а тот волшебник, он еще жив?
и дочери... они смертные?

0

152

Лиззи Санктум написал(а):

Нереварин
хммм, интересно) а тот волшебник, он еще жив?
и дочери... они смертные?

- Честно говоря я не знаю о его судьбе, но на момент моего пребывания в башне, ему было более четырёх тысяч лет. Вполне возможно, что и его дочери куда старше, чем кажутся - о их возрасте я не спрашивал.

0

153

Нереварин
интересно было бы их увидеть и познакомиться) это же необычно, встретить людей, которые...ммм...не совсем люди, наверное, ведь так?

0

154

Нереварин
интересно было бы их увидеть и познакомиться) это же необычно, встретить людей, которые...ммм...не совсем люди, наверное, ведь так?

- Да, пожалуй. А ты кого-то потеряла?

0

155

Нереварин
да... потеряла... но.. это длинная история, я сейчас не хочу об этом говорить *Лиз съежилась, вспоминая события прошлых лет*

0

156

Нереварин
да... потеряла... но.. это длинная история, я сейчас не хочу об этом говорить *Лиз съежилась, вспоминая события прошлых лет*

- Воспоминания - часть тебя. От себя не убежишь. Но, если не хочешь рассказывать - я не настаиваю.

0

157

Нереварин
эти воспоминания останутся со мной до конца моих дней... собственно поэтому я и превращаюсь в волчицу...
но, не будем об этом... этой истории еще найдется свое место и свое время) *Лиз широко улыбнулась, пересиливая грусть и печаль*
Нерв, спасибо за сегодня, мне было очень приятно с тобой поболтать) а теперь,  я хочу спать, ааа *девушка, потягиваясь, зевнула*
до скорой встречи *Лиз встала из-за стола, махнула Нерву рукой и медленно пошла из столовой*

0

158

Нереварин
эти воспоминания останутся со мной до конца моих дней... собственно поэтому я и превращаюсь в волчицу...
но, не будем об этом... этой истории еще найдется свое место и свое время) *Лиз широко улыбнулась, пересиливая грусть и печаль*
Нерв, спасибо за сегодня, мне было очень приятно с тобой поболтать) а теперь,  я хочу спать, ааа *девушка, потягиваясь, зевнула*
до скорой встречи *Лиз встала из-за стола, махнула Нерву рукой и медленно пошла из столовой*

*склонил голову в знак почтения*

0

159

- Ну, где блестяшка?

0

160

*Лиз вприпрыжку вбежала в столовую, стол как обычно был наполнен всякими вкусностями, но Лиз не обратила на них внимание, ее взгляд задержался на баре*
так-так, посмотрим, что же у нас здесь есть *девушка стала перебирать бутылки с напитками и думала с чего бы начать*
о, вот он *Лиз взяла бутылку с Бэйлизом и вторую с Бэллсом*
начнем с ликера *девушка налила себе стаканчик и залпом его осушила*
кхььяяяяя, как же восхитительно вкусно *Лиз налила еще стаканчик, потом еще и еще, пока не заметила, как бутылка опустела*
чтоо? и это все? *девушка заглянула в горлышко бутылки и потом потрясла ее*
жаль... жаль... а я ведь только начала разогреваться... ну ничего *Лиз уже открывала бутылку Бэллса*
итаак, сделаем коктейль) *девушка взяла яблочный сок и налила его в виски*
ммм, красотааа, сегодня я надерусь)) *Лиз продолжила осушать бутылку*
хмм, что-то как-то... ик... не очень уже...нужно прогуляться *Лиз взяла с собой бутылку и отправилась из столовой*

0

161

Нереварин написал(а):

- Ну, где блестяшка?

- Эх...
Падаю на стул, кладу голову на стол.

- Держи, - неохотно снимаю кольцо с пальца и протягиваю Нерву.
Пусть и не блестит, но на нём начертан японский иероглиф.

0

162

Дэйдара написал(а):

- Эх...
Падаю на стул, кладу голову на стол.

- Держи, - неохотно снимаю кольцо с пальца и протягиваю Нерву.
Пусть и не блестит, но на нём начертан японский иероглиф.

- Что значит этот символ?

0

163

Нереварин написал(а):

- Что значит этот символ?

- Го, кхем, синий, да синий.

0

164

Дэйдара написал(а):

- Го, кхем, синий, да синий.

- "Синий", значит. Знаешь, в моём мире кольца дарят с вполне конкретным намёком.

0

165

Нереварин написал(а):

- "Синий", значит. Знаешь, в моём мире кольца дарят с вполне конкретным намёком.

Удивлённо поднимаю бровь, пытаясь сообразить.
Зрачок сужается в еле сдерживаемом гневе.
- Да ну?

0

166

Дэйдара написал(а):

Удивлённо поднимаю бровь, пытаясь сообразить.
Зрачок сужается в еле сдерживаемом гневе.
- Да ну?

- Ну да.

0

167

Нереварин написал(а):

- Ну да.

- И при чём здесь я?

0

168

Дэйдара написал(а):

- И при чём здесь я?

- Хочешь, я тоже подарю тебе кольцо? Оно позволяет становиться невидимым, но чары рассеиваются, стоит тебе бросить что-то или подобрать.

0

169

Нереварин написал(а):

- Хочешь, я тоже подарю тебе кольцо? Оно позволяет становиться невидимым, но чары рассеиваются, стоит тебе бросить что-то или подобрать.

//как же я перед Пейном отчитываться буду... *плачущий смайлик*//

Устало кладу голову на стол - нарвался же.
- Если это с тем самым значение, о котором я подумал...

0

170

Дэйдара написал(а):

//как же я перед Пейном отчитываться буду... *плачущий смайлик*//

Устало кладу голову на стол - нарвался же.
- Если это с тем самым значение, о котором я подумал...

/это тот самый момент, когда лучше промолчать/
*улыбаюсь*

0

171

Нереварин написал(а):

/это тот самый момент, когда лучше промолчать/
*улыбаюсь*

- Ты мне в годишься в... - задумался, если учитывать возраст Нерва... - в очень дальнего дедушку...

Вздыхаю - всё же невидимость это круто.
- Ладно, давай...

0

172

Дэйдара написал(а):

- Ты мне в годишься в... - задумался, если учитывать возраст Нерва... - в очень дальнего дедушку...

Вздыхаю - всё же невидимость это круто.
- Ладно, давай...

- Я тебя, мальчишка, назначил виновником моего "интересного положения". Так что отдувайся.

0

173

Нереварин написал(а):

- Я тебя, мальчишка, назначил виновником моего "интересного положения". Так что отдувайся.

- Не буду я пить здешний шоколад, - вздыхаю. - Меня-то за что?

0

174

Дэйдара написал(а):

- Не буду я пить здешний шоколад, - вздыхаю. - Меня-то за что?

- С тобой я контактировал ближе всех, - улыбнулся. - У тебя такие замечательные руки...

0

175

Нереварин написал(а):

- С тобой я контактировал ближе всех, - улыбнулся. - У тебя такие замечательные руки...

Закатил глаза.
- Если на то пошло, то меня не было целый вечер... Неужели ты не нашёл себе подружку?

0

176

Дэйдара написал(а):

Закатил глаза.
- Если на то пошло, то меня не было целый вечер... Неужели ты не нашёл себе подружку?

- А что вы, кстати, такого делали с волчицей, что тебя потом не было целый вечер?

0

177

Нереварин написал(а):

- А что вы, кстати, такого делали с волчицей, что тебя потом не было целый вечер?

- Сад взрывали, что же ещё... Вот разрушу ещё парочку комнат... - мечтательно посмотрел куда-то в потолок.

0

178

Дэйдара написал(а):

- Сад взрывали, что же ещё... Вот разрушу ещё парочку комнат... - мечтательно посмотрел куда-то в потолок.

- Да, давай что-нибудь разнесём - меня это успокаивает.

0

179

Нереварин написал(а):

- Да, давай что-нибудь разнесём - меня это успокаивает.

- Тебе вредно напрягаться.
/я зря что-ли тебя из зала вытаскивал?/

0

180

Дэйдара написал(а):

- Тебе вредно напрягаться.
/я зря что-ли тебя из зала вытаскивал?/

*схватил парня за плечи и начал трясти*
- Хочу что-нибудь разнести!!!

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно