-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Большая столовая

Сообщений 121 страница 150 из 417

121

Лиззи Санктум написал(а):

Нереварин
вот-вот, именно поэтому я и хочу снять проклятие)
даа, но это только в моих мечтах *девушка тяжело вздохнула*
*птичка, что летала по столовой, уселась Лиз на плечо, девушка погладила ее и птичка задремала*

- Я к тому, что себя вполне можно контролировать. Да, ты - волк, хищник, но это всё же ты.

0

122

Нереварин
как? как себя контролировать? это... это же не я... *девушка озадаченно посмотрела на Нерва*

0

123

Нереварин
как? как себя контролировать? это... это же не я... *девушка озадаченно посмотрела на Нерва*

- Дух зверя завладевает твоим разумом, но разум это далеко не всё. Это примерно, как во сне - там тоже "разум" отключается.

0

124

Нереварин
хммм... интересно... может, получится это как-нибудь контролировать, м? *Лиз уставилась в потолок при это размышляя*
хотя, помню, что девушка-дракон обещала мне помочь, но... она давно не появлялась...

0

125

О, столовая, неожиданно... - увидел на столе стакан поп-корна. - Пожалуй, прихвачу.

Взял поп-корн и поплелся дальше, одно рукой опираясь на стены, а второй держа поп-корн

0

126

Нереварин
хммм... интересно... может, получится это как-нибудь контролировать, м? *Лиз уставилась в потолок при это размышляя*
хотя, помню, что девушка-дракон обещала мне помочь, но... она давно не появлялась...

- Ты - зверь, яростный и безудержный, но не монстр. Прими зверя  и ты увидишь, как прекрасна ночь, глазами волка.

0

127

Нереварин
никогда об этом не задумывалась... принять зверя, хммм... может, я смогу потом и жить с ним... и не понадобится снятие проклятия, а еще... может это не проклятие, а дар? *Лиз изогнула бровь в вопросе*
Нерв, ты чудо! *девушка радостно захлопала в ладоши и подскочила, птичка, сидящая у нее на плече проснулась и чуть не упала, но вовремя взлетела*
ой, прости, Куруш, я не хотела, иди сюда *Лиз протянула ладонь и Куруш сел на нее*
Держи еще рафаэлку *Лиз кинула конфету в Нерву*

0

128

Нереварин
никогда об этом не задумывалась... принять зверя, хммм... может, я смогу потом и жить с ним... и не понадобится снятие проклятия, а еще... может это не проклятие, а дар? *Лиз изогнула бровь в вопросе*
Нерв, ты чудо! *девушка радостно захлопала в ладоши и подскочила, птичка, сидящая у нее на плече проснулась и чуть не упала, но вовремя взлетела*
ой, прости, Куруш, я не хотела, иди сюда *Лиз протянула ладонь и Куруш сел на нее*
Держи еще рафаэлку *Лиз кинула конфету в Нерву*

- Всегда пожалуйста, - поймал конфетку, отсалютовал.

0

129

Нереварин
мда, сказать легче, чем сделать... с чего бы начать? *Лиз задумалась*
а, все равно, *девушка махнула рукой*
буду думать, когда начнется превращение, тогда у меня будет пара мгновений

0

130

Нереварин
мда, сказать легче, чем сделать... с чего бы начать? *Лиз задумалась*
а, все равно, *девушка махнула рукой*
буду думать, когда начнется превращение, тогда у меня будет пара мгновений

- Научись осознавать себя. Активатором проще всего сделать какое-то действие. "Я пью" - повторяй, каждый раз, когда пьёшь, или "я бегу". Как бы самодресировка.

0

131

Нереварин
то есть фактически нужно повторять "ты-это я" при каждом превращении? ну или как-то так *Лиз внимательно посмотрела на Нерва*

0

132

Нереварин
то есть фактически нужно повторять "ты-это я" при каждом превращении? ну или как-то так *Лиз внимательно посмотрела на Нерва*

- "Я - это я". И тренироваться нужно находясь в сознании, чтобы "сознательное" действие, превратилось в "безсознательное".

0

133

Нереварин
я сейчас как заколдованная буду ходить и повторять "я-это я" *Лиз засмеялась, настроение улучшилось, Нерв ей очень помог и она была ему благодарна*
спасибо за советы) можно я подарю тебе одну вещь?

0

134

Нереварин
я сейчас как заколдованная буду ходить и повторять "я-это я" *Лиз засмеялась, настроение улучшилось, Нерв ей очень помог и она была ему благодарна*
спасибо за советы) можно я подарю тебе одну вещь?

- Дерзай.

0

135

- Тэээкс, что у нас тут есть?.. - Марсель взглядом нашарил бар и пробежался по содержимому. - Коньяк, мартини, хм, не плохо.. хотя нет. Виски, мне нужен виски! - наконец его поиску увенчались успехом.
- О, Jack, наконец-то я тебя нашел! - любовно взял бутылку и вышел из столовой.

+1

136

Нереварин
я быстро *Лиз подорвалась и выбежала из столовой*
только жди здесь, а то я тебя не найду *девушка кричала это уже на бегу*
я скороо *раздалось за дверью столовой*

0

137

*Лиз, запыхавшись, вбежала в столовую*
уфф, вчерашняя тренировка помогла, по по ходу дела не совсем..
*Нерв ждал ее, она облегченно выдохнула и направилась  к нему*
это тебе *Лиз протянула Нерву венок из тех самых цветов в саду, которые отдавали серебристым при свете луны*
я, подумала, что это будет хорошей благодарностью за совет *девушка пожала плечами*

0

138

*Лиз, запыхавшись, вбежала в столовую*
уфф, вчерашняя тренировка помогла, по по ходу дела не совсем..
*Нерв ждал ее, она облегченно выдохнула и направилась  к нему*
это тебе *Лиз протянула Нерву венок из тех самых цветов в саду, которые отдавали серебристым при свете луны*
я, подумала, что это будет хорошей благодарностью за совет *девушка пожала плечами*

*принял венок*
- Как они называются?

0

139

Лунные цветы Кристайла... у них даже само название красивое *Лиз закрыла глаза, словно пробуя на слух название цветов*

0

140

Лунные цветы Кристайла... у них даже само название красивое *Лиз закрыла глаза, словно пробуя на слух название цветов*

- Действительно.
/ещё один элемент в коллекцию, - улыбнулся/

0

141

Нереварин
спасибо тебе еще раз)
коллекция? у тебя есть коллекция? *у Лиз засверкали глаза*
а что еще есть в твоей коллекции помимо моего венка?

0

142

Нереварин
спасибо тебе еще раз)
коллекция? у тебя есть коллекция? *у Лиз засверкали глаза*
а что еще есть в твоей коллекции помимо моего венка?

- У меня много разных коллекций. Как сказал Дэйдара: "это диагноз" - тащу буквально весь хлам (и не только хлам), до которого могу дотянуться. Твой венок станет часть коллекции ингредиентов - такого цветка у меня ещё не было.

0

143

Нереварин
эээмм, ингредиентов? для чего? *Лиз обеспокоенно посмотрела на Нерва*

0

144

Нереварин
эээмм, ингредиентов? для чего? *Лиз обеспокоенно посмотрела на Нерва*

- Для алхимии.

0

145

Нереварин
ты занимаешься алхимией? вау, интересно-то как)
слышала, что с помощью алхимии можно воскресить человека, или создать нового, это правда?

0

146

Нереварин
ты занимаешься алхимией? вау, интересно-то как)
слышала, что с помощью алхимии можно воскресить человека, или создать нового, это правда?

- Чтобы создать живого, мыслящего, чувствующего человека, одной алхимии мало. Но да, такое возможно.

0

147

Нереварин
а ты... ты пытался?

0

148

Нереварин
а ты... ты пытался?

- Нет. Но мне доводилось видеть результат такой попытки.

0

149

Нереварин
и что там? получилось? *Лиз с надеждой посмотрела на Нерва*

0

150

Нереварин
и что там? получилось? *Лиз с надеждой посмотрела на Нерва*

- Вполне, насколько я мог судить. Один волшебник, на старости лет, решил, что он одинок и создал себе четырёх дочерей. Девушки имели прекрасные тела и покладистый характер. Когда я мм... гостил в его башне, то имел возможность наблюдать за ними. У них разные характеры. Если бы он не сказал, что они - результат его эксперимента, то я бы не отличил их от обычных людей.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно