-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Большая столовая

Сообщений 91 страница 120 из 417

91

- Ладно, *ик*, попрыгали домой!
Напившийся кровью вампир потопал в свои покои.

0

92

-Ну наконец-то!
Кайхиэль, разом забыв про всё на свете, отправился в путешествие между столами. Быстро отыскав тарелки, он наложил себе какого-то мясного и аппетитного блюда. Для начала. Не мелочиться ж салатиками, аппетит ему разгуливать не надо... Он и без того повышен.

0

93

Утолив первый голод, Кай принялся выбирать блюда на пробу более тщательно. Исследуя ассортимент закусок, он обнаружил две тарелки с одинаковыми с виду рулетиками. Оказалось, что они все были овощными, но отличались начинкой - в одном из них обнаружились орехи, в другом - сыр. А остальные ингредиенты абсолютно одинаковы - овощи (баклажаны, наверное, судя по темной шкурке), в нарезанные кружочки которых это все было завернуто, зелень, чесночный соус.
"Интересная штучка, я запомню... наверное. Они ж даже по запаху неотличимы, пока не попробуешь. А ореховые какие-то не такие..."

0

94

Вдоволь наевшись...
Сомневаюсь.
...Кайхиэль решил рискнуть и погулять по замку еще. Вот только на этот раз он набил карманы большим количеством конфет. Без еды блуждать грустно. Сладко потянувшись и сыто зевнув, он покинул столовую.

0

95

Когда Тони вошел в столовую он понял, насколько он на самом деле голоден.
- Фух, по-моему я не ел уже около суток! - с этими словами Тони направился вдоль стола с куском хлеба и начал накладывать на него все что было похоже на еду: колбаса, мясо, сыр, помидор, огурец, еще мясо, еще колбаса... К тому моменту, как он добрался до конца стола бутерброд уже вышел внушительным. Тони прикрыл всю эту красоту еще одним тостом и начал есть запивая бокалом пива.
- Ооо, фкуфнатиффя!.. - пробурчал Тони разбрызгивая еду. - Флава богу тут нифого нетф..

Насытившись Тони решил вернуться в зал.

Отредактировано Тони Старк (2014-12-14 20:41:23)

0

96

Заходя в столовую, Кайхиэль долго не думал. Сегодня, как ни странно, особо сильно голоден студент не был. Поэтому обошелся тарелкой овсянки с изюмом, яблочком и стаканом молока.
Выходя из помещения он искренне надеялся, что опять не заплутает.

0

97

*Лиз открыла дверь и прошмыгнула внутрь, сегодня она хотела просто перекусить*
так-так, чего бы-чего бы поесть? *девушка шла и размышляла, но еды было настолько много, что глаза разбегались*
точно, хочется сладкого, ммм *она прошла к той части стола, где находились различные сладости*
ну наконец-то, я так давно вас хотела *девушка взяла коробочку рафаэлло и открыла ее*
о дааа, можно съесть их все *она облизнулась*
где же чай? *Лиз еще раз осмотрела стол и нашла небольшой чайничек, в нем был заварен молочный улун*
прекрасный аромат, настоящий чай *девушка налила себе чашечку, села и начала ужинать*

0

98

*прошёлся мимо стола, закину в рот что-то незнакомое, но довольно аппетитное на вид*
- Любопытство меня погубит, - на вкус еда оказалась менее приятной

0

99

Лиззи Санктум написал(а):

*Лиз открыла дверь и прошмыгнула внутрь, сегодня она хотела просто перекусить*
так-так, чего бы-чего бы поесть? *девушка шла и размышляла, но еды было настолько много, что глаза разбегались*
точно, хочется сладкого, ммм *она прошла к той части стола, где находились различные сладости*
ну наконец-то, я так давно вас хотела *девушка взяла коробочку рафаэлло и открыла ее*
о дааа, можно съесть их все *она облизнулась*
где же чай? *Лиз еще раз осмотрела стол и нашла небольшой чайничек, в нем был заварен молочный улун*
прекрасный аромат, настоящий чай *девушка налила себе чашечку, села и начала ужинать*

- Приветствую.

0

100

Нереварин
доброго вечера *Лиз улыбнулась с набитым ртом*
будешь конфету? *она кинула Нерву рафаэлку*
поверь, они вкусные

0

101

Нереварин
доброго вечера *Лиз улыбнулась с набитым ртом*
будешь конфету? *она кинула Нерву рафаэлку*
поверь, они вкусные

*съел рафаелку*
- Ничего, - кивнул.

0

102

Нереварин
я же говорила) *Лиз кинула еще одну*
а чай? он тоже вкусный, правда, на любителя

0

103

Нереварин
я же говорила) *Лиз кинула еще одну*
а чай? он тоже вкусный, правда, на любителя

*пожал плечами, налил и чаю*
- Своеобразный, стоит признать.

0

104

Нереварин
хах, все так реагируют) я сначала тоже не понимала вкуса, но теперь... я кайфую *девушка закрыла глаза и отпила чая*
а с рафаэлло он просто восхитителен
кстати, что там в садах? мы с Дэем, наверное, перестарались с тренировкой... *девушка почесала затылок*

0

105

Нереварин
хах, все так реагируют) я сначала тоже не понимала вкуса, но теперь... я кайфую *девушка закрыла глаза и отпила чая*
а с рафаэлло он просто восхитителен
кстати, что там в садах? мы с Дэем, наверное, перестарались с тренировкой... *девушка почесала затылок*

-Да, похоже сад тоже скоро закроют на ремонт. Резиденция разрушается с немыслимой скоростью.

0

106

Нереварин
эх... я не хотела такого исхода( *Лиз потерла левую руку  в знак раскаяния*
просто хотела потренироваться, но, что-то пошло не так *девушка засмеялась*
зато сейчас я в отличной форме  8-)

0

107

Нереварин
эх... я не хотела такого исхода( *Лиз потерла левую руку  в знак раскаяния*
просто хотела потренироваться, но, что-то пошло не так *девушка засмеялась*
зато сейчас я в отличной форме

- Ага, я слышал вашу вчерашнюю разминку.

0

108

Нереварин
а где ты был? я тебя даже и не заметила *девушка удивленно глянула на Нерва*

0

109

Нереварин
а где ты был? я тебя даже и не заметила *девушка удивленно глянула на Нерва*

- Я телепортировался в покои...

0

110

Нереварин
эх, везет вам... то телепортируетесь, то перевоплощаетесь, фигурки взрываете... жаль, я такого не умею :'(

0

111

Нереварин
эх, везет вам... то телепортируетесь, то перевоплощаетесь, фигурки взрываете... жаль, я такого не умею

- Тебе над дар целительства и охоты, под луной - это не мало.

0

112

Нереварин
хах, если бы я еще могла контролировать превращение в волчицу, было бы просто замечательно *на глазах у девушки навернулись слезы, но она их смахнула быстрым движением руки*
ну ничего, зато целительство иногда очень выручает, правда, не меня 8-)
*в кармане у Лиз что-то затрепыхалось*
ох, прости, я совсем про тебя забыла *она выпустила глиняную птичку, ту, которую ей позволил оставить Дэй*

0

113

Нереварин
хах, если бы я еще могла контролировать превращение в волчицу, было бы просто замечательно *на глазах у девушки навернулись слезы, но она их смахнула быстрым движением руки*
ну ничего, зато целительство иногда очень выручает, правда, не меня 
*в кармане у Лиз что-то затрепыхалось*
ох, прости, я совсем про тебя забыла *она выпустила глиняную птичку, ту, которую ей позволил оставить Дэй*

- Ты себя не осознаёшь во время превращений?

0

114

Нереварин
нет, волчица полностью все контролирует... я даже не помню где я нахожусь во время превращения

0

115

Нереварин
нет, волчица полностью все контролирует... я даже не помню где я нахожусь во время превращения

- "Волчица" - это другая сущность, как демон у Пьянна?

0

116

да, можно и так сказать) у меня получается ее подавлять, так что я не слышу ее мыслей и желаний

0

117

да, можно и так сказать) у меня получается ее подавлять, так что я не слышу ее мыслей и желаний

- Просто мне тоже как-то довелось попасть под свет Кровавой луны Гирцина. Волки видят по другому и по другому думают. Их мысли короче, порывестее. Я помню сильные когти, и как клыки вонзаются в тёплую плоть. И скорость... - улыбнулся, поддавшись воспоминаниям.

0

118

Нереварин
ахах, единственное, что я помню-это как волчица начинает вырываться и безумно выть)
а на утро как я оказываюсь под каким-нибудь кустом полностью голая, и потом приходится, прикрываясь листиками, бежать домой :D

0

119

Нереварин
ахах, единственное, что я помню-это как волчица начинает вырываться и безумно выть)
а на утро как я оказываюсь под каким-нибудь кустом полностью голая, и потом приходится, прикрываясь листиками, бежать домой

- Да, этот аспект обращения крайне неприятен.  :D

0

120

Нереварин
вот-вот, именно поэтому я и хочу снять проклятие)
даа, но это только в моих мечтах *девушка тяжело вздохнула*
*птичка, что летала по столовой, уселась Лиз на плечо, девушка погладила ее и птичка задремала*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно