- Ладно, *ик*, попрыгали домой!
Напившийся кровью вампир потопал в свои покои.
Большая столовая
Сообщений 91 страница 120 из 417
Поделиться912014-12-14 01:12:18
Поделиться922014-12-14 01:14:08
-Ну наконец-то!
Кайхиэль, разом забыв про всё на свете, отправился в путешествие между столами. Быстро отыскав тарелки, он наложил себе какого-то мясного и аппетитного блюда. Для начала. Не мелочиться ж салатиками, аппетит ему разгуливать не надо... Он и без того повышен.
Поделиться932014-12-14 01:25:09
Утолив первый голод, Кай принялся выбирать блюда на пробу более тщательно. Исследуя ассортимент закусок, он обнаружил две тарелки с одинаковыми с виду рулетиками. Оказалось, что они все были овощными, но отличались начинкой - в одном из них обнаружились орехи, в другом - сыр. А остальные ингредиенты абсолютно одинаковы - овощи (баклажаны, наверное, судя по темной шкурке), в нарезанные кружочки которых это все было завернуто, зелень, чесночный соус.
"Интересная штучка, я запомню... наверное. Они ж даже по запаху неотличимы, пока не попробуешь. А ореховые какие-то не такие..."
Поделиться942014-12-14 16:34:33
Вдоволь наевшись...
Сомневаюсь.
...Кайхиэль решил рискнуть и погулять по замку еще. Вот только на этот раз он набил карманы большим количеством конфет. Без еды блуждать грустно. Сладко потянувшись и сыто зевнув, он покинул столовую.
Поделиться952014-12-14 20:29:07
Когда Тони вошел в столовую он понял, насколько он на самом деле голоден.
- Фух, по-моему я не ел уже около суток! - с этими словами Тони направился вдоль стола с куском хлеба и начал накладывать на него все что было похоже на еду: колбаса, мясо, сыр, помидор, огурец, еще мясо, еще колбаса... К тому моменту, как он добрался до конца стола бутерброд уже вышел внушительным. Тони прикрыл всю эту красоту еще одним тостом и начал есть запивая бокалом пива.
- Ооо, фкуфнатиффя!.. - пробурчал Тони разбрызгивая еду. - Флава богу тут нифого нетф..
Насытившись Тони решил вернуться в зал.
Отредактировано Тони Старк (2014-12-14 20:41:23)
Поделиться962014-12-15 19:48:52
Заходя в столовую, Кайхиэль долго не думал. Сегодня, как ни странно, особо сильно голоден студент не был. Поэтому обошелся тарелкой овсянки с изюмом, яблочком и стаканом молока.
Выходя из помещения он искренне надеялся, что опять не заплутает.
Поделиться972014-12-15 20:32:15
*Лиз открыла дверь и прошмыгнула внутрь, сегодня она хотела просто перекусить*
так-так, чего бы-чего бы поесть? *девушка шла и размышляла, но еды было настолько много, что глаза разбегались*
точно, хочется сладкого, ммм *она прошла к той части стола, где находились различные сладости*
ну наконец-то, я так давно вас хотела *девушка взяла коробочку рафаэлло и открыла ее*
о дааа, можно съесть их все *она облизнулась*
где же чай? *Лиз еще раз осмотрела стол и нашла небольшой чайничек, в нем был заварен молочный улун*
прекрасный аромат, настоящий чай *девушка налила себе чашечку, села и начала ужинать*
Поделиться982014-12-15 20:36:40
*прошёлся мимо стола, закину в рот что-то незнакомое, но довольно аппетитное на вид*
- Любопытство меня погубит, - на вкус еда оказалась менее приятной
Поделиться992014-12-15 20:40:03
*Лиз открыла дверь и прошмыгнула внутрь, сегодня она хотела просто перекусить*
так-так, чего бы-чего бы поесть? *девушка шла и размышляла, но еды было настолько много, что глаза разбегались*
точно, хочется сладкого, ммм *она прошла к той части стола, где находились различные сладости*
ну наконец-то, я так давно вас хотела *девушка взяла коробочку рафаэлло и открыла ее*
о дааа, можно съесть их все *она облизнулась*
где же чай? *Лиз еще раз осмотрела стол и нашла небольшой чайничек, в нем был заварен молочный улун*
прекрасный аромат, настоящий чай *девушка налила себе чашечку, села и начала ужинать*
- Приветствую.
Поделиться1002014-12-15 20:41:48
Нереварин
доброго вечера *Лиз улыбнулась с набитым ртом*
будешь конфету? *она кинула Нерву рафаэлку*
поверь, они вкусные
Поделиться1012014-12-15 20:43:15
Нереварин
доброго вечера *Лиз улыбнулась с набитым ртом*
будешь конфету? *она кинула Нерву рафаэлку*
поверь, они вкусные
*съел рафаелку*
- Ничего, - кивнул.
Поделиться1022014-12-15 20:45:39
Нереварин
я же говорила) *Лиз кинула еще одну*
а чай? он тоже вкусный, правда, на любителя
Поделиться1032014-12-15 20:47:44
Нереварин
я же говорила) *Лиз кинула еще одну*
а чай? он тоже вкусный, правда, на любителя
*пожал плечами, налил и чаю*
- Своеобразный, стоит признать.
Поделиться1042014-12-15 20:50:08
Нереварин
хах, все так реагируют) я сначала тоже не понимала вкуса, но теперь... я кайфую *девушка закрыла глаза и отпила чая*
а с рафаэлло он просто восхитителен
кстати, что там в садах? мы с Дэем, наверное, перестарались с тренировкой... *девушка почесала затылок*
Поделиться1052014-12-15 20:52:09
Нереварин
хах, все так реагируют) я сначала тоже не понимала вкуса, но теперь... я кайфую *девушка закрыла глаза и отпила чая*
а с рафаэлло он просто восхитителен
кстати, что там в садах? мы с Дэем, наверное, перестарались с тренировкой... *девушка почесала затылок*
-Да, похоже сад тоже скоро закроют на ремонт. Резиденция разрушается с немыслимой скоростью.
Поделиться1062014-12-15 20:55:00
Нереварин
эх... я не хотела такого исхода( *Лиз потерла левую руку в знак раскаяния*
просто хотела потренироваться, но, что-то пошло не так *девушка засмеялась*
зато сейчас я в отличной форме 
Поделиться1072014-12-15 20:56:05
Нереварин
эх... я не хотела такого исхода( *Лиз потерла левую руку в знак раскаяния*
просто хотела потренироваться, но, что-то пошло не так *девушка засмеялась*
зато сейчас я в отличной форме
- Ага, я слышал вашу вчерашнюю разминку.
Поделиться1082014-12-15 20:56:46
Нереварин
а где ты был? я тебя даже и не заметила *девушка удивленно глянула на Нерва*
Поделиться1092014-12-15 20:57:31
Нереварин
а где ты был? я тебя даже и не заметила *девушка удивленно глянула на Нерва*
- Я телепортировался в покои...
Поделиться1102014-12-15 20:59:01
Нереварин
эх, везет вам... то телепортируетесь, то перевоплощаетесь, фигурки взрываете... жаль, я такого не умею 
Поделиться1112014-12-15 21:00:57
Нереварин
эх, везет вам... то телепортируетесь, то перевоплощаетесь, фигурки взрываете... жаль, я такого не умею
- Тебе над дар целительства и охоты, под луной - это не мало.
Поделиться1122014-12-15 21:04:33
Нереварин
хах, если бы я еще могла контролировать превращение в волчицу, было бы просто замечательно *на глазах у девушки навернулись слезы, но она их смахнула быстрым движением руки*
ну ничего, зато целительство иногда очень выручает, правда, не меня
*в кармане у Лиз что-то затрепыхалось*
ох, прости, я совсем про тебя забыла *она выпустила глиняную птичку, ту, которую ей позволил оставить Дэй*
Поделиться1132014-12-15 21:06:54
Нереварин
хах, если бы я еще могла контролировать превращение в волчицу, было бы просто замечательно *на глазах у девушки навернулись слезы, но она их смахнула быстрым движением руки*
ну ничего, зато целительство иногда очень выручает, правда, не меня
*в кармане у Лиз что-то затрепыхалось*
ох, прости, я совсем про тебя забыла *она выпустила глиняную птичку, ту, которую ей позволил оставить Дэй*
- Ты себя не осознаёшь во время превращений?
Поделиться1142014-12-15 21:08:41
Нереварин
нет, волчица полностью все контролирует... я даже не помню где я нахожусь во время превращения
Поделиться1152014-12-15 21:09:55
Нереварин
нет, волчица полностью все контролирует... я даже не помню где я нахожусь во время превращения
- "Волчица" - это другая сущность, как демон у Пьянна?
Поделиться1162014-12-15 21:11:05
да, можно и так сказать) у меня получается ее подавлять, так что я не слышу ее мыслей и желаний
Поделиться1172014-12-15 21:16:44
да, можно и так сказать) у меня получается ее подавлять, так что я не слышу ее мыслей и желаний
- Просто мне тоже как-то довелось попасть под свет Кровавой луны Гирцина. Волки видят по другому и по другому думают. Их мысли короче, порывестее. Я помню сильные когти, и как клыки вонзаются в тёплую плоть. И скорость... - улыбнулся, поддавшись воспоминаниям.
Поделиться1182014-12-15 21:36:59
Нереварин
ахах, единственное, что я помню-это как волчица начинает вырываться и безумно выть)
а на утро как я оказываюсь под каким-нибудь кустом полностью голая, и потом приходится, прикрываясь листиками, бежать домой 
Поделиться1192014-12-15 21:38:23
Нереварин
ахах, единственное, что я помню-это как волчица начинает вырываться и безумно выть)
а на утро как я оказываюсь под каким-нибудь кустом полностью голая, и потом приходится, прикрываясь листиками, бежать домой
- Да, этот аспект обращения крайне неприятен. 
Поделиться1202014-12-15 21:40:25
Нереварин
вот-вот, именно поэтому я и хочу снять проклятие)
даа, но это только в моих мечтах *девушка тяжело вздохнула*
*птичка, что летала по столовой, уселась Лиз на плечо, девушка погладила ее и птичка задремала*