Марсель вошел в столовую крайне медленно. Первым делом он прошел к кофеварке и включил ее. Затем взял поднос и, гремя шкафами, начал искать чашку. Найдя превосходный сервиз, Марсель кинул на блюдце пару кусочков сахара и прошел к хлебному шкафу. Нашарил там пару круасанов, положил их на тарелку и швырнул на поднос. В этот момент кофеварка известила о готовности кофе. Марсель, проклиная этот адский аппарат за звук рожающей касатки, подошел, налил кофе в чашку, налил кофе себе в рот, почувствовал как появляются волдыри на языке, подумал: Хочу сдохнуть, и отправился обратно все той же старческой походкой.
Большая столовая
Сообщений 391 страница 417 из 417
Поделиться3922015-01-11 23:14:14
Вздыхаю, в очередной раз оглядывая стол.
- Что-то съедобное, но питательное, - решаю я. - Или просто чтобы... Хотя ладно.
Пожимаю плечами, усаживаясь за стол.
Поделиться3932015-01-11 23:20:47
Вздыхаю, в очередной раз оглядывая стол.
- Что-то съедобное, но питательное, - решаю я. - Или просто чтобы... Хотя ладно.
Пожимаю плечами, усаживаясь за стол.
выискиваю глазами что-то аппетитное и обязательно незнакомое. внимание привлекло нечто пахнущее мясным. пожал плечами - годится.
Поделиться3942015-01-11 23:26:01
- Мда, коллекционер - это диагноз...
Вздыхаю - я как-то всегда ищу знакомую еду. Отравиться всё-же шансов гораздо меньше.
Без особого энтузиазма, поглощаю еду.
Поделиться3952015-01-11 23:30:20
- Мда, коллекционер - это диагноз...
Вздыхаю - я как-то всегда ищу знакомую еду. Отравиться всё-же шансов гораздо меньше.
Без особого энтузиазма, поглощаю еду.
- Грибы какие-то, - потыкал вилкой. - Я-то отравиться не могу.
Поделиться3962015-01-11 23:36:30
- Грибы какие-то, - потыкал вилкой. - Я-то отравиться не могу.
Усмехаюсь.
- Плюсы, всё же, есть, ага?
Поделиться3972015-01-11 23:37:55
Усмехаюсь.
- Плюсы, всё же, есть, ага?
- Конечно есть. Быть бессмертным пиромантом куда веселее, чем просто пиромантом.
Поделиться3982015-01-11 23:39:22
- Конечно есть. Быть бессмертным пиромантом куда веселее, чем просто пиромантом.
- Размах становиться больше... - задумчиво смотрю куда-то вдаль. - В прочем, никто не мешает жить на полную катушку и так, хм.
Поделиться3992015-01-11 23:41:26
- Размах становиться больше... - задумчиво смотрю куда-то вдаль. - В прочем, никто не мешает жить на полную катушку и так, хм.
- Постоянно бояться подпалить и себя самого не способствует расслаблению.
Поделиться4002015-01-11 23:45:58
- Постоянно бояться подпалить и себя самого не способствует расслаблению.
Фыркнул, откладывая третью тарелку в сторону.
Удивлённо поднимаю бровь - когда я успел? Ладно, не важно.
- "Неужели ты" что? - спрашиваю, имея ввиду последнею фразу, сказанную мером ещё в покоях.
Поделиться4012015-01-11 23:46:53
Фыркнул, откладывая третью тарелку в сторону.
Удивлённо поднимаю бровь - когда я успел? Ладно, не важно.
- "Неужели ты" что? - спрашиваю, имея ввиду последнею фразу, сказанную мером ещё в покоях.
- Моя очередь пытать тебя недосказанностью?
Поделиться4022015-01-11 23:49:19
- Моя очередь пытать тебя недосказанностью?
Фыркаю.
- Я говорю почти всё, что ты хочешь. Возможно, даже слишком много.
Поделиться4032015-01-11 23:52:58
Фыркаю.
- Я говорю почти всё, что ты хочешь. Возможно, даже слишком много.
- Просто ты так старательно отталкиваешь от себя окружающих... Я тоже мечтал прогнать всех от себя подальше, и добился успехов. Но ты видишь результат: мне одиноко, а девятнадцатилетний мальчишка учит меня жизни.
Поделиться4042015-01-11 23:58:35
- Просто ты так старательно отталкиваешь от себя окружающих... Я тоже мечтал прогнать всех от себя подальше, и добился успехов. Но ты видишь результат: мне одиноко, а девятнадцатилетний мальчишка учит меня жизни.
Усмехнулся.
- Я атакую издалека... Подпустить к себе, значит проиграть.
Пожимаю плечами.
- Ну знаешь, есть такое понятие "личное пространство"... - замолкаю, вновь задумчиво глядя куда-то в сторону. - Наверное, в виду его отсутствия в прошлом я стараюсь его защитить теперь.
Поделиться4052015-01-12 00:01:40
Усмехнулся.
- Я атакую издалека... Подпустить к себе, значит проиграть.
Пожимаю плечами.
- Ну знаешь, есть такое понятие "личное пространство"... - замолкаю, вновь задумчиво глядя куда-то в сторону. - Наверное, в виду его отсутствия в прошлом я стараюсь его защитить теперь.
- А кормили тебя постоянно, но маленькими порциями? - покосился на стопку пустых тарелок, рядом с парнем.
Поделиться4062015-01-12 00:05:00
- А кормили тебя постоянно, но маленькими порциями? - покосился на стопку пустых тарелок, рядом с парнем.
- Эм... - замялся, пытаясь вспомнить.
В принципе не важно, какие порции есть и как часто - главное, чтобы хоть что-то было в желудке. Если он полный, он не жалуется.
- Скорее вопрос состоит "чем" меня кормили...
Поделиться4072015-01-12 00:05:59
- Эм... - замялся, пытаясь вспомнить.
В принципе не важно, какие порции есть и как часто - главное, чтобы хоть что-то было в желудке. Если он полный, он не жалуется.
- Скорее вопрос состоит "чем" меня кормили...
- И чем же?
Поделиться4082015-01-12 00:09:01
- И чем же?
- В основном мясом - так они хоть не надолго избавлялись от нас, - поморщился. - Обычно сырым.
Нахмурился, пытаясь вспомнить.
- Кажется, мы даже выбирались несколько раз, хотя как не помню - прутья были толстые и твёрдые... Но "комната" определённо менялась, это точно.
Поделиться4092015-01-12 00:17:20
- В основном мясом - так они хоть не надолго избавлялись от нас, - поморщился. - Обычно сырым.
Нахмурился, пытаясь вспомнить.
- Кажется, мы даже выбирались несколько раз, хотя как не помню - прутья были толстые и твёрдые... Но "комната" определённо менялась, это точно.
- "Клетка"? Да уж..., - поёжился, - Помню как на меня впервые надели наручники, поглощающие магию - неприятное воспоминание. Но тебя ведь обучали.
Поделиться4102015-01-12 00:21:04
- "Клетка"? Да уж..., - поёжился, - Помню как на меня впервые надели наручники, поглощающие магию - неприятное воспоминание. Но тебя ведь обучали.
Фыркнул.
- Дрессировали. "Обучать" меня начал только Старик, когда нас признали более или менее вменяемыми. Сказал, что видите ли он удивлён, что я питаю паразита чакрой...
Поделиться4112015-01-12 00:27:57
Фыркнул.
- Дрессировали. "Обучать" меня начал только Старик, когда нас признали более или менее вменяемыми. Сказал, что видите ли он удивлён, что я питаю паразита чакрой...
- Моими первыми семьёй и учителями стала банда контрабандистов, мошенников, воров, скупщиков краденного и торговцев наркотиками, - улыбнулся, поддавшись воспоминаниям. но разговор не обо мне, - Чем же паразит питался по его мнению?
Поделиться4122015-01-12 00:34:28
- Моими первыми семьёй и учителями стала банда контрабандистов, мошенников, воров, скупщиков краденного и торговцев наркотиками, - улыбнулся, поддавшись воспоминаниям. но разговор не обо мне, - Чем же паразит питался по его мнению?
- Ему всё равно, что в пасть сувать, - слегка усмехнулся. - Он, как бы сказать? - рассеянно поправил прядь волос. - Примитивен. Если холодно, надо искать тепло, если те люди опасны, надо защищаться, если ты голодный, надо насытиться... У него нет такого разума, как у людей, и даже животных. Хотя даже он быстро сообразил, что поедать своего собственного носителя не имеет смысла.
Помахал ладонью пред лицом Нерва.
- Эти рты - его работа.
Поделиться4132015-01-12 00:36:23
- Ему всё равно, что в пасть сувать, - слегка усмехнулся. - Он, как бы сказать? - рассеянно поправил прядь волос. - Примитивен. Если холодно, надо искать тепло, если те люди опасны, надо защищаться, если ты голодный, надо насытиться... У него нет такого разума, как у людей, и даже животных. Хотя даже он быстро сообразил, что поедать своего собственного носителя не имеет смысла.
Помахал ладонью пред лицом Нерва.
- Эти рты - его работа.
- Любопытное существо.
Поделиться4142015-01-12 00:38:56
- Любопытное существо.
- Ага, интересное.
Откидываюсь на сиденье, слегка потягиваюсь.
- Знаешь, довольно интересно иногда видеть мир с другой точки зрения - это прикольно!
Поделиться4152015-01-12 00:41:13
- Ага, интересное.
Откидываюсь на сиденье, слегка потягиваюсь.
- Знаешь, довольно интересно иногда видеть мир с другой точки зрения - это прикольно!
- Да. Тут ты прав. - вспомнилась моя бытность оборотнем.
Поделиться4162015-01-12 00:44:11
- Да. Тут ты прав. - вспомнилась моя бытность оборотнем.
- Ладно, я поел - я доволен... - замялся. - Наверное... Ладно, давай меня обратно.
Поделиться4172015-01-12 00:45:27
- Ладно, я поел - я доволен... - замялся. - Наверное... Ладно, давай меня обратно.
*прижал парня к себе, каст возврата*