-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Большая столовая

Сообщений 391 страница 417 из 417

391

Марсель вошел в столовую крайне медленно. Первым делом он прошел к кофеварке и включил ее. Затем взял поднос и, гремя шкафами, начал искать чашку. Найдя превосходный сервиз, Марсель кинул на блюдце пару кусочков сахара и прошел к хлебному шкафу. Нашарил там пару круасанов, положил их на тарелку и швырнул на поднос. В этот момент кофеварка известила о готовности кофе. Марсель, проклиная этот адский аппарат за звук рожающей касатки, подошел, налил кофе в чашку, налил кофе себе в рот, почувствовал как появляются волдыри на языке, подумал: Хочу сдохнуть, и отправился обратно все той же старческой походкой.

0

392

Вздыхаю, в очередной раз оглядывая стол.
- Что-то съедобное, но питательное, - решаю я. - Или просто чтобы... Хотя ладно.
Пожимаю плечами, усаживаясь за стол.

0

393

Дэйдара написал(а):

Вздыхаю, в очередной раз оглядывая стол.
- Что-то съедобное, но питательное, - решаю я. - Или просто чтобы... Хотя ладно.
Пожимаю плечами, усаживаясь за стол.

выискиваю глазами что-то аппетитное и обязательно незнакомое. внимание привлекло нечто пахнущее мясным. пожал плечами - годится.

0

394

Нереварин написал(а):

- Мда, коллекционер - это диагноз...
Вздыхаю - я как-то всегда ищу знакомую еду. Отравиться всё-же шансов гораздо меньше.
Без особого энтузиазма, поглощаю еду.

0

395

Дэйдара написал(а):

- Мда, коллекционер - это диагноз...
Вздыхаю - я как-то всегда ищу знакомую еду. Отравиться всё-же шансов гораздо меньше.
Без особого энтузиазма, поглощаю еду.

- Грибы какие-то, - потыкал вилкой. - Я-то отравиться не могу.

0

396

Нереварин написал(а):

- Грибы какие-то, - потыкал вилкой. - Я-то отравиться не могу.

Усмехаюсь.
- Плюсы, всё же, есть, ага?

0

397

Дэйдара написал(а):

Усмехаюсь.
- Плюсы, всё же, есть, ага?

- Конечно есть. Быть бессмертным пиромантом куда веселее, чем просто пиромантом.

0

398

Нереварин написал(а):

- Конечно есть. Быть бессмертным пиромантом куда веселее, чем просто пиромантом.

- Размах становиться больше... - задумчиво смотрю куда-то вдаль. - В прочем, никто не мешает жить на полную катушку и так, хм.

0

399

Дэйдара написал(а):

- Размах становиться больше... - задумчиво смотрю куда-то вдаль. - В прочем, никто не мешает жить на полную катушку и так, хм.

- Постоянно бояться подпалить и себя самого не способствует расслаблению.

0

400

Нереварин написал(а):

- Постоянно бояться подпалить и себя самого не способствует расслаблению.

Фыркнул, откладывая третью тарелку в сторону.
Удивлённо поднимаю бровь - когда я успел? Ладно, не важно.
- "Неужели ты" что? - спрашиваю, имея ввиду последнею фразу, сказанную мером ещё в покоях.

0

401

Дэйдара написал(а):

Фыркнул, откладывая третью тарелку в сторону.
Удивлённо поднимаю бровь - когда я успел? Ладно, не важно.
- "Неужели ты" что? - спрашиваю, имея ввиду последнею фразу, сказанную мером ещё в покоях.

- Моя очередь пытать тебя недосказанностью?

0

402

Нереварин написал(а):

- Моя очередь пытать тебя недосказанностью?

Фыркаю.
- Я говорю почти всё, что ты хочешь. Возможно, даже слишком много.

0

403

Дэйдара написал(а):

Фыркаю.
- Я говорю почти всё, что ты хочешь. Возможно, даже слишком много.

- Просто ты так старательно отталкиваешь от себя окружающих... Я тоже мечтал прогнать всех от себя подальше, и добился успехов. Но ты видишь результат: мне одиноко, а девятнадцатилетний мальчишка учит меня жизни.

0

404

Нереварин написал(а):

- Просто ты так старательно отталкиваешь от себя окружающих... Я тоже мечтал прогнать всех от себя подальше, и добился успехов. Но ты видишь результат: мне одиноко, а девятнадцатилетний мальчишка учит меня жизни.

Усмехнулся.
- Я атакую издалека... Подпустить к себе, значит проиграть.
Пожимаю плечами.
- Ну знаешь, есть такое понятие "личное пространство"... - замолкаю, вновь задумчиво глядя куда-то в сторону. - Наверное, в виду его отсутствия в прошлом я стараюсь его защитить теперь.

0

405

Дэйдара написал(а):

Усмехнулся.
- Я атакую издалека... Подпустить к себе, значит проиграть.
Пожимаю плечами.
- Ну знаешь, есть такое понятие "личное пространство"... - замолкаю, вновь задумчиво глядя куда-то в сторону. - Наверное, в виду его отсутствия в прошлом я стараюсь его защитить теперь.

- А кормили тебя постоянно, но маленькими порциями? - покосился на стопку пустых тарелок, рядом с парнем.

0

406

Нереварин написал(а):

- А кормили тебя постоянно, но маленькими порциями? - покосился на стопку пустых тарелок, рядом с парнем.

- Эм... - замялся, пытаясь вспомнить.
В принципе не важно, какие порции есть и как часто - главное, чтобы хоть что-то было в желудке. Если он полный, он не жалуется.
- Скорее вопрос состоит "чем" меня кормили...

0

407

Дэйдара написал(а):

- Эм... - замялся, пытаясь вспомнить.
В принципе не важно, какие порции есть и как часто - главное, чтобы хоть что-то было в желудке. Если он полный, он не жалуется.
- Скорее вопрос состоит "чем" меня кормили...

- И чем же?

0

408

Нереварин написал(а):

- И чем же?

- В основном мясом - так они хоть не надолго избавлялись от нас, - поморщился. - Обычно сырым.
Нахмурился, пытаясь вспомнить.
- Кажется, мы даже выбирались несколько раз, хотя как не помню - прутья были толстые и твёрдые... Но "комната" определённо менялась, это точно.

0

409

Дэйдара написал(а):

- В основном мясом - так они хоть не надолго избавлялись от нас, - поморщился. - Обычно сырым.
Нахмурился, пытаясь вспомнить.
- Кажется, мы даже выбирались несколько раз, хотя как не помню - прутья были толстые и твёрдые... Но "комната" определённо менялась, это точно.

- "Клетка"? Да уж..., - поёжился, - Помню как на меня впервые надели наручники, поглощающие магию - неприятное воспоминание. Но тебя ведь обучали.

0

410

Нереварин написал(а):

- "Клетка"? Да уж..., - поёжился, - Помню как на меня впервые надели наручники, поглощающие магию - неприятное воспоминание. Но тебя ведь обучали.

Фыркнул.
- Дрессировали. "Обучать" меня начал только Старик, когда нас признали более или менее вменяемыми. Сказал, что видите ли он удивлён, что я питаю паразита чакрой...

0

411

Дэйдара написал(а):

Фыркнул.
- Дрессировали. "Обучать" меня начал только Старик, когда нас признали более или менее вменяемыми. Сказал, что видите ли он удивлён, что я питаю паразита чакрой...

- Моими первыми семьёй и учителями стала банда контрабандистов, мошенников, воров, скупщиков краденного и торговцев наркотиками, - улыбнулся, поддавшись воспоминаниям. но разговор не обо мне, - Чем же паразит питался по его мнению?

0

412

Нереварин написал(а):

- Моими первыми семьёй и учителями стала банда контрабандистов, мошенников, воров, скупщиков краденного и торговцев наркотиками, - улыбнулся, поддавшись воспоминаниям. но разговор не обо мне, - Чем же паразит питался по его мнению?

- Ему всё равно, что в пасть сувать, - слегка усмехнулся. - Он, как бы сказать? - рассеянно поправил прядь волос. - Примитивен. Если холодно, надо искать тепло, если те люди опасны, надо защищаться, если ты голодный, надо насытиться... У него нет такого разума, как у людей, и даже животных. Хотя даже он быстро сообразил, что поедать своего собственного носителя не имеет смысла. 
Помахал ладонью пред лицом Нерва.
- Эти рты - его работа.

0

413

Дэйдара написал(а):

- Ему всё равно, что в пасть сувать, - слегка усмехнулся. - Он, как бы сказать? - рассеянно поправил прядь волос. - Примитивен. Если холодно, надо искать тепло, если те люди опасны, надо защищаться, если ты голодный, надо насытиться... У него нет такого разума, как у людей, и даже животных. Хотя даже он быстро сообразил, что поедать своего собственного носителя не имеет смысла. 
Помахал ладонью пред лицом Нерва.
- Эти рты - его работа.

- Любопытное существо.

0

414

Нереварин написал(а):

- Любопытное существо.

- Ага, интересное.
Откидываюсь на сиденье, слегка потягиваюсь.
- Знаешь, довольно интересно иногда видеть мир с другой точки зрения - это прикольно!

0

415

Дэйдара написал(а):

- Ага, интересное.
Откидываюсь на сиденье, слегка потягиваюсь.
- Знаешь, довольно интересно иногда видеть мир с другой точки зрения - это прикольно!

- Да. Тут ты прав. - вспомнилась моя бытность оборотнем.

0

416

Нереварин написал(а):

- Да. Тут ты прав. - вспомнилась моя бытность оборотнем.

- Ладно, я поел - я доволен... - замялся. - Наверное... Ладно, давай меня обратно.

0

417

Дэйдара написал(а):

- Ладно, я поел - я доволен... - замялся. - Наверное... Ладно, давай меня обратно.

*прижал парня к себе, каст возврата*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно