- Предпочитаю, что бы мне их не лечили всякие... Ну, не важно.
Потёр шею где ещё несколько минут назад был ожог - стоит признать, что стало гораздо легче.
- Ты не бежишь, ты решил, что все будут гореть.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая
- Предпочитаю, что бы мне их не лечили всякие... Ну, не важно.
Потёр шею где ещё несколько минут назад был ожог - стоит признать, что стало гораздо легче.
- А ты решил, что уже давно спалился, - фыркнул я, и не соглашаясь и не опровергая Нерва.
- А ты решил, что уже давно спалился, - фыркнул я, и не соглашаясь и не опровергая Нерва.
*улыбнулся*
- Хочешь покажу? Ты явно оценишь.
*улыбнулся*
- Хочешь покажу? Ты явно оценишь.
- Э?
- Э?
- Пошли!
*подтянул парня к себе и активировал амулет. мы оба исчезли во вспышке золотых искр*
*помещение в котором мы оказались напоминало какие-то туннели. Девушка-данмер, оказавшаяся неподалёку, даже ойкнуть не успела при виде незнакомцев*
- Птивет тебе, Альфа! - помахал рукой, не отпуская Дэйдару и сразу кастанул следующее заклинание - божественного вмешательства.
*нас перенесло на руины покинутого имперского форта. дышать здесь тяжело - в воздухе летает пепел и пахнет серой. вдалеке, на горизонте громыхала, урчала и фыркала Красная гора - крупнейший вулкан Империи.*
- Нравится?
- Нравится?
- Вау... - всё, что я смог вымолвить.
Зрелеще было настолько невероятным, что даже раскалённый воздух не мешал.
Огромная гора выплёвывала из себя сгустки раскалённого пепла, который медленно опускался на землю. Чёрные тучи тянулись по небу насколько хватало глаз.
- Так вот что ты подорвал...
Перед глазами быстро на рисовалась возможная картина деревни Камня, погребённой под огромной тонной пепла. Или огромный кратер, там, где она была, или...
- Я тоже так хочу!
- Вау... - всё, что я смог вымолвить.
Зрелеще было настолько невероятным, что даже раскалённый воздух не мешал.
Огромная гора выплёвывала из себя сгустки раскалённого пепла, который медленно опускался на землю. Чёрные тучи тянулись по небу насколько хватало глаз.
- Так вот что ты подорвал...
Перед глазами быстро на рисовалась возможная картина деревни Камня, погребённой под огромной тонной пепла. Или огромный кратер, там, где она была, или...
- Я тоже так хочу!
- Знал, что тебе понравится. - улыбаюсь, усаживаюсь по-турецки прямо в пепел, - Веришь или нет, но я мир спасал.
- Знал, что тебе понравится. - улыбаюсь, усаживаюсь по-турецки прямо в пепел, - Веришь или нет, но я мир спасал.
- Это же круто!
Громко смеясь, подпрыгиваю, пытаясь поймать руками падающий, словно снег, пепел. Горячие угольки слегка обжигают нежную кожу "губ" на ладонях, но это определённо того стоит.
- Это же круто!
Громко смеясь, подпрыгиваю, пытаясь поймать руками падающий, словно снег, пепел. Горячие угольки слегка обжигают нежную кожу "губ" на ладонях, но это определённо того стоит.
*сам смеюсь, видя как парню весело*
- И вот нечто подобное происходит каждый раз.
*меня всего трясёт, то ли от смеха, то ли...*
*сам смеюсь, видя как парню весело*
- И вот нечто подобное происходит каждый раз.
*меня всего трясёт, то ли от смеха, то ли...*
- Ну, я-то пока цел...
Откидываю чёлку с глаза, давая обзор своему дальнометру, и нажимаю на небольшую кнопочку.
- Это надо заснять!
Несколько кадров с разных ракурсов. Поворачиваюсь к Нерву, улыбка неожиданно гаснет. Притворно закатываю глаза, мер получает несильный шалбан.
- Тебе не всё равно - ты ещё не сгорел.
- Ну, я-то пока цел...
Откидываю чёлку с глаза, давая обзор своему дальнометру, и нажимаю на небольшую кнопочку.
- Это надо заснять!
Несколько кадров с разных ракурсов. Поворачиваюсь к Нерву, улыбка неожиданно гаснет. Притворно закатываю глаза, мер получает несильный шалбан.
- Тебе не всё равно - ты ещё не сгорел.
*улыбаюсь. взгляд отказывается фокусироваться, из носа, кажется, пошла кровь...*
*улыбаюсь. взгляд отказывается фокусироваться, из носа, кажется, пошла кровь...*
- Эй, эй, ты чего?
Подскакиваю к Нерву, подхватываю его на руки. Восторг мгновенно сменился страхом - я не медик, я разрушаю.
- Эй, эй, ты чего?
Подскакиваю к Нерву, подхватываю его на руки. Восторг мгновенно сменился страхом - я не медик, я разрушаю.
- А ничего, - отмахиваюсь, - здесь мне почему-то всегда становится плохо..., - окончание фразы тонет в хихикании. - "С-с-совесть", наверно.
- А ничего, - отмахиваюсь, - здесь мне почему-то всегда становится плохо..., - окончание фразы тонет в хихикании. - "С-с-совесть", наверно.
Обеспокоенно оглядываю мера.
Глиняная птица падает из открытого рта, в полёте с громким хлопком белого дыма, увеличиваясь в размере. Фигурка хватает когтями Нерва и взмывает высоко в верх. Прямо в полёте она перекидывает мера себе на спину.
Минута - и птица парит над чёрными тучами. Эта ночь очень звездная - маленькие огоньки целым ковром расстилаются по небосводу. Огромная луна висит над головой.
Ещё одна птица, уже со мной на спине, выныривает из тёмного облака неподалёку.
Смог остался в низу - здесь воздух чист и холоден.
Обеспокоенно оглядываю мера.
Глиняная птица падает из открытого рта, в полёте с громким хлопком белого дыма, увеличиваясь в размере. Фигурка хватает когтями Нерва и взмывает высоко в верх. Прямо в полёте она перекидывает мера себе на спину.
Минута - и птица парит над чёрными тучами. Эта ночь очень звездная - маленькие огоньки целым ковром расстилаются по небосводу. Огромная луна висит над головой.
Ещё одна птица, уже со мной на спине, выныривает из тёмного облака неподалёку.
Смог остался в низу - здесь воздух чист и холоден.
- Это Мессер и Секунда, - представляю я два ночных светила, - Считается, что это части тела Лорхана - даэдрического принца, создавшего наш план. Это его сердце, к слову, так бабахнуло. 
*на высоте голова немного прояснилась*
- Ты уже насмотрелся? Знаешь, в Скайриме достаточно плотное воздушное движение...
- Это Мессер и Секунда, - представляю я два ночных светила, - Считается, что это части тела Лорхана - даэдрического принца, создавшего наш план. Это его сердце, к слову, так бабахнуло.
*на высоте голова немного прояснилась*
- Ты уже насмотрелся? Знаешь, в Скайриме достаточно плотное воздушное движение...
- Какие части тела будут такими круглыми? - задаю я риторический вопрос. - И вообще, без твоей трезвой головы, я отсюда не выберусь!
Словно в подтверждение последних слов Нерва где-то в далеке раздался чей-то рёв. Невольно обернулся - всё небо как на ладони и никого не видно.
- Какие части тела будут такими круглыми? - задаю я риторический вопрос. - И вообще, без твоей трезвой головы, я отсюда не выберусь!
Словно в подтверждение последних слов Нерва где-то в далеке раздался чей-то рёв. Невольно обернулся - всё небо как на ладони и никого не видно.
- Хочешь посмотреть на дракона? - перескочил на птицу Дэйдары, ему за спину. - Или уже пойдём?
- Хочешь посмотреть на дракона? - перескочил на птицу Дэйдары, ему за спину. - Или уже пойдём?
Выдыхаю облачко пара - здесь, на высоте, холодно.
- Дракона, как Кин?
Похоже, меру стало лучше. По крайней мере, чисто внешне.
Представляю огромную, зубастую тварь, которая может проглотить человека, словно зубочистку.
- Ещё спрашиваешь, конечно хочу!
Выдыхаю облачко пара - здесь, на высоте, холодно.
- Дракона, как Кин?
Похоже, меру стало лучше. По крайней мере, чисто внешне.
Представляю огромную, зубастую тварь, которая может проглотить человека, словно зубочистку.
- Ещё спрашиваешь, конечно хочу!
- От Кин они несколько отличаются.
*оглядываюсь, пытаясь разглядеть дракона, преследующего нас.*
- Надеюсь он огненный.
- От Кин они несколько отличаются.
*оглядываюсь, пытаясь разглядеть дракона, преследующего нас.*
- Надеюсь он огненный.
- А что бывают ледяные? - удивлённо спрашиваю я, напрягаясь, словно ожидая нападения.
Раздаётся ещё один рёв - уже где-то близко. Несколько секунд тишины... Та птица, на которой мы сидели, резко взмыла выше - спустя миг на том месте, где она была захлопнулась пасть. Дракон вылетел из под пепла вулкана.
- А что бывают ледяные? - удивлённо спрашиваю я, напрягаясь, словно ожидая нападения.
Раздаётся ещё один рёв - уже где-то близко. Несколько секунд тишины... Та птица, на которой мы сидели, резко взмыла выше - спустя миг на том месте, где она была захлопнулась пасть. Дракон вылетел из под пепла вулкана.
- Конечно.
*морозный воздух вмиг становится ледяным, крыло птицы Дэйдары покрылось льдом, но глиняное творение смогло совершить манёвр и уйти из-под струи морозного дыхания. я последний момент я таки сумел прикрыть нас магически морозным щитом*
- Кстати говоря.
- Конечно.
*морозный воздух вмиг становится ледяным, крыло птицы Дэйдары покрылось льдом, но глиняное творение смогло совершить манёвр и уйти из-под струи морозного дыхания. я последний момент я таки сумел прикрыть нас магически морозным щитом*
- Кстати говоря.
Из-за обледенения крыла птицу стола заносить, но в полёте она ещё держалась.
- Кавай!!!
В дракона полетело огромное глиняное сердечко.
- КАЦ!!
Из-за обледенения крыла птицу стола заносить, но в полёте она ещё держалась.
- Кавай!!!
В дракона полетело огромное глиняное сердечко.
- КАЦ!!
- Да, они потрясающие. А ещё считается, что убить дракона окончательно может только Довакин (читать ещё-один-избранный).
- Да, они потрясающие. А ещё считается, что убить дракона окончательно может только Довакин (читать ещё-один-избранный).
- Я хочу попробовать!
Перескочил на вторую птицу, в дракона полетело ещё несколько бомб.
- КАЦ!
Взрывы подкосили полёт дракона, но ящерица всё-равно удержалась в воздухе. В ответ пришлось уворачиваться от ещё одной струи наверняка смертельного холода.
- Я хочу попробовать!
Перескочил на вторую птицу, в дракона полетело ещё несколько бомб.
- КАЦ!
Взрывы подкосили полёт дракона, но ящерица всё-равно удержалась в воздухе. В ответ пришлось уворачиваться от ещё одной струи наверняка смертельного холода.
- Конечно, веселись.
*разморозил крыло своей птицы фаерболом, уселся наблюдать*
/надеюсь ещё драконов не налетит/
Усмехнулся, расстёгивая плащ, и засовывая обе руки в сумки с глиной.
Дракон громко заревел, бросаясь на маячившую пташку. Лёгкого взмаха крыла хватило, что бы увернуться от тяжёлой туши, но полёт опять сбился - я чуть не упал.
Ящерица взмахнула хвостом - как моя птица не попала под удар не знаю.
- А он гибкий, для своих габаритов...
Несколько минут кружим в небе - мои взрывы не причиняют чешуе вреда, но и дракон не может сбить шуструю птичку.
Широко улыбаюсь - готово. Эта бомба отличается от других. Бросаю её прямо в пасть ящерице. Та проглатывает, даже не поняв, что случилось.
Неожиданно дракон замер прямо в полёте и в следующею секунду небо огласил душераздирающих рёв боли.
- Конечно, веселись.
*разморозил крыло своей птицы фаерболом, уселся наблюдать*
/надеюсь ещё драконов не налетит/
Дракон широко расправил крылья. Перепонки прямо на глазах стали исчезать, словно тая.
- Я смогу его убить, - заключаю, глядя на муки ящерицы. - Но стоит ли?
В глазах играет какой-то дикий блеск.
Дракон широко расправил крылья. Перепонки прямо на глазах стали исчезать, словно тая.
- Я смогу его убить, - заключаю, глядя на муки ящерицы. - Но стоит ли?
В глазах играет какой-то дикий блеск.
- "окончательно убить", - поправляю. - Драконы спали мёртвым сном много столетий, но вот - они снова в небе.
/ты уже сейчас от обморожения окочуришься/
- "окончательно убить", - поправляю. - Драконы спали мёртвым сном много столетий, но вот - они снова в небе.
/ты уже сейчас от обморожения окочуришься/
Пожимаю плечами. Дракон резко уходит в низ, за тучи, и пропадает из виду.
Крылья я ему не так сильно подорвал - летать будет. Остальные бомбы просто растворятся со временем.
- Ладно, я доволен, можешь возвращать меня обратно.
Пожимаю плечами. Дракон резко уходит в низ, за тучи, и пропадает из виду.
Крылья я ему не так сильно подорвал - летать будет. Остальные бомбы просто растворятся со временем.
- Ладно, я доволен, можешь возвращать меня обратно.
*перепрыгнул на другую птицу, схватил парня и кастанул заклинание возврата*
//к слову, пометка в моей комнате поставлена//
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая