-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Ка Д'Арго

Покои Ка Д'Арго

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://www.roomhomedesign.com/wp-content/uploads/ktz/Simple-Bedroom-Ideas-5-2xjwsjpwm3rx9to70bmuq2.jpg

0

2

*после нескольких дней сна бог знает где, Д'Арго наконец набрел на свои покои*
О, а тут очень неплохо *бросился на мягкую постель* Уо-хо-хо! *довольно закрыл глаза, и думал уже засыпать, как почувствовал, что в спину что-то давит. Пошерудев за спиной рукой, достал комок, бывший туникой, которую эльфы все-таки доставили в покои* Неплохо *хмыкнул, бросил тунику на пол, отстегнул квалту и стал засыпать, подложив одну руку под голову, как ребенок*

+1

3

*спалось чудесно, и после прекрасного многочасового сна отчаянно хотелось питаться* //посмотрим, что там у них в столовой// *вышел*

0

4

*пришел разбитый, но счастливый. Вынул меч из ножен и мечом нарисовал на стене портрет Айон, после чего долго любовался и уснул только под утро блаженным сном, какой бывает только у искренне влюбленных*

(песня про любовь лаксианина)

+1

5

*проснулся, весь в мечтах об Айон, и полетел на крыльях любви к ней*

0

6

*уснул вчера не пойми где, но проснулся дома*

Так, что вчера было? *усиленно пытается вспомнить*

//Ага, костюм панды, огурец, электролютня, дамочка в короне... ах да, я же Айон в любви признался!//

*наскоро принял душ, переоделся, и побежал искать Айон*

0

7

*вошел с Айон на руках*

Располагайся, милая *положил на постель, а сам быстренько убирает разбросанные вещи, пока она не заметила, потом сел рядом, поцеловал в щечку*
Люблю тебя безмерно *сгреб в охабку и умильно выдохнул*

Скоро вернусь *ушел переодеваться, вернулся в пижаме и с розой для Айон* Доброй тебе ночи *выключил свет и лег рядом, но не сильно плотно, чтоб не быть заподозренным в домогательствах, и уснул*

0

8

/Хм, а мне ведь тоже надо переодеться/
Села в кровати, поцеловала ненаглядного, и выскользнула в самый тёплый угол комнаты,  быстро сняв с себя одежду и оставшись в одной футболке и нижнем белье. Сложив аккуратно свои вещи легла рядом с мужчиной, положив голову ему на плечо, а руку на живот.

Отредактировано Айон (2014-12-24 11:01:58)

0

9

*оставил дверь открытой для Айон*

0

10

Зайдя в комнату огляделась в поисках вещей. Взгляд упал на кровать.
/Как хорошо было/
Пройдясь села на край.

0

11

Не долго думая, переоделась и легла в кровать. Лёжа на спине стала рассматривать потолок, постепенно засыпая.

0

12

*устало забрел и лег, стараясь не потревожить девушку*

0

13

Проснувшись потянулась. Было довольно рано, чтобы вставать да и все остальные скорее всего ещё у себя в покоях.
Сев в кровати поправила распустившиеся волосы и посмотрела на Ка Д’Арго. Мужчина крепко спал после квеста. Потянувшись, легла рядом с ним.
/И всё-таки он/
Нежно провела рукой по лицу, а потом и по шее.
/Все равно мой... Только мой! Никому не отдам!!!/
Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от таких мыслей.
- Люблю, - прошептала. И поцеловав Ка в губы прижалась к нему, положив голову на грудь.

0

14

*вошел в покои, пропитанные духами возлюбленной, на крыльях любви*

0

15

/Наконец-то/
- Добрый вечер, - села в кровати

0

16

Айон
Здравствуй, счастье мое *сел рядом*

0

17

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
Здравствуй, счастье мое *сел рядом*

- Как ты? - села рядом, но не выпустила одеяла как с себя так и из рук, поцеловав в щёку.

0

18

Айон
Скучал по тебе, у нас не получалось никак встретиться... *протянул в раскрытой ладони большую перламутровую полированную ракушку*

0

19

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
Скучал по тебе, у нас не получалось никак встретиться... *протянул в раскрытой ладони большую перламутровую полированную ракушку*

- Да, - согласилась с Ka. Посмотрела на ракушку с открытым ртом.
- Какая прелесть....

0

20

Айон
Это ценная вещица, специально для тебя //у Райджела спер// доставал *вдел в дырочку цепочку и получившийся кулон надел на шею девушки*

0

21

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
Это ценная вещица, специально для тебя //у Райджела спер// доставал *вдел в дырочку цепочку и получившийся кулон надел на шею девушки*

- Спасибо, Милый, - поцеловала в губы, при этом как бы придерживая за подбородок пальцем.
- Я скучала...

0

22

Айон
Я тоже *поцеловал в ответ, при этом положив свою руку на руку девушки*

0

23

Ka Д’Арго
Потянула на себя, увлекая в кровать.
- Я тебя не отпущу...

0

24

Айон
*хмыкнул, увлекаемый за собой* Я никуда и не собирался *целует ручку*

0

25

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
*хмыкнул, увлекаемый за собой* Я никуда и не собирался *целует ручку*

Лежа на спине залюбовалась Любимым

0

26

Айон
*убрал прядку волос с лица возлюбленной и поцеловал*

0

27

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
*убрал прядку волос с лица возлюбленной и поцеловал*

- Я люблю тебя...- сказала, посмотрев в глаза мужчине.

0

28

Айон
И я тебя *также посмотрел в глаза и снова поцеловал* Айон... ты выйдешь за меня?

0

29

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
И я тебя *также посмотрел в глаза и снова поцеловал* Айон... ты выйдешь за меня?

на долю секунды задумалась. Хотя даже думать не надо было.
- Выйду...

0

30

Айон
*сгреб в охапку, тает от счастья* Моя самая-самая любимая на свете Айон ^^

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Ка Д'Арго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно