-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Белая Кин написал(а):

Екатерина Романова
Ну почему сразу звери невиданные? Драконы мы. А люди с темными лицами...*вспоминает лексикон из памяти Нейро Ногами* Это негры! Нереварин, судя по здешнему языку, вы негр

- Зависит от того, что значит слово "негр". Моя раса получила кожу цвета пепла и глаза цвета углей, как проклятие за предательство Трибунала.

Отредактировано Нереварин (2014-12-11 19:12:09)

0

62

Екатерина Романова
Рада это слышать :3 Если что нужно, обращайтесь, Ваше Величество

0

63

Марсель Расстрели
- Оу, как не элегантно с моей стороны не представиться. Меня зовет Нейрро Ногами, я - демон, интересуюсь загадками людей и других существ
* в ответ пожал руку вампиру*
- И сколько лет вы уже вампир?

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-11 19:13:01)

0

64

Нереварин
*порылась в словаре Нейро Ногами* Негр это человек с черной кожей, раса такая. У них глаза темные и кожа как шоколад
А что такое шоколад? *опять порылась в памяти* Не, не вижу, чтоб был пепельный шоколад

0

65

Нейро Ногами
Ооо, многие сотни лет и пару тысяч. Я родился примерно в 800-760гг. до н.э. Точную дату, к сожалению, уже не вспомню.

0

66

Марсель Расстрели
* присвистнул*
- Да Вы вампир со стажем
- Дайте я вам еще раз руку пожму
* пожимаю вашу руку*

0

67

Нейро Ногами написал(а):

Нереварин
- В Аду нет такого понятия, так что мне это не знакомо.

- Даэдра - бессмертные сущности, обитающие на планах Обливинона. В наш план они попадают, когда кто-то их призывает. Даэдрический принц - создатель такого плана обливиона. Всего существует 12 принцев и 12 планов, соответственно (не считая Нирна - "плана смертных" его создатель считается погибшим)

0

68

Нейро Ногами
Да пожалуйста, мне не жалко. *Сжал руку чуть крепче*

0

69

Нейро Ногами
Ну прямо таки не помеха, без талонов у тебя все равно ничего не получится *коварно потерла ладошки* А то мы тебя знаем

Белая Кин
Простите, милая Кин, это просто талончики на.... на жизнеподдержание Нейро, вот. Он без них себе ни одного бала не смыслит

0

70

Нереварин
-Хмм, мрачная у вас семейка

0

71

КЛ пришёл и обратилась к гостям.
Приветствую Вас, дорогие гости на пятом маскараде! :flag:
Мы рады, что уже почти 2 года на наше мероприятие приходят и получают от него удовольствие.
Так получилось, что это первый зимний, а значит и новогодний.

Предупреждаю сразу - если вдруг маскарад затянется, и кто-то будет под бой курантов сидеть и пить шампанское здесь, а не плясать с друзьями-родственниками у ёлочки, получит КЛьского пендаля, потому что в Новый Год надо отрываться и веселиться, а не задротить...
Кхм, но думаю, мы можем отпраздновать Новый Год в канун Рождества, если дорогие маски продержаться 2 недели при нашем бешеном и весёлом ритме: танцы, загадки, турнир и небольшой квест - всё для дорогих гостей!
Но не забывайте, Администрация лишь помогает вам веселится, а не пляшет перед вами с шутовскими бубенчиками - будьте добры, пожалейте Веру и её помощниц ^^
Желаю всем интересного бала, положительных эмоций, море веселья и любовных побед!
И помните, каждый носит маску и даже себе самому кажется тем, чем хочет быть, а не тем, что он есть в действительности. Никто никого не знает, никто не знает себя. (С)
Да начнётся бал! Кампай!

А теперь КЛ уходит обратно в запой, ждать не скоро)

+1

72

*Фея Вивьен нежными взмахами крыльев ворвалась в бальный зал осыпая всё вокруг золотыми искорками* Приветствую, вас дамы и господа!!! Какой прекрасный бальный зал. А картины здесь есть?

0

73

Вера Холодная o.O
- Ну я же мир хоЦу захватить

0

74

Нереварин написал(а):

- Даэдра - бессмертные сущности, обитающие на планах Обливинона. В наш план они попадают, когда кто-то их призывает. Даэдрический принц - создатель такого плана обливиона. Всего существует 12 принцев и 12 планов, соответственно (не считая Нирна - "плана смертных" его создатель считается погибшим)

Молодой человек, бессмертны только боги. Неужели ваши... как вы их называете? даэдра - боги?

0

75

Марсель Расстрели
- аахахаха, щекотно, что вы делаете?)))

0

76

Вивьен Этьен

- Здраааасти

0

77

Белая Кин написал(а):

Нереварин
*порылась в словаре Нейро Ногами* Негр это человек с черной кожей, раса такая. У них глаза темные и кожа как шоколад
А что такое шоколад? *опять порылась в памяти* Не, не вижу, чтоб был пепельный шоколад

- У нас есть "темнокожие люди", если аналогия такая же, то назвать меня негром (даже со скидкой, что я не человек) нельзя.

0

78

Нейро Ногами
Может, вам нормальное яблоко дать?)) *достала из портала обычное яблоко, протянула*

Марсель Расстрели
*кивнула* Спасибо, мессир *почесала парня за ушком, как ее учил Нейро Ногами*

Екатерина Романова
Еще как существуют! *преобразила свое лицо так, чтоб были видны огромные голубые глаза с продолговатым зрачком* Вы еще скажите, что эльфов тоже не существует

0

79

Белая Кин

- Уии, спасибо * чмокнул девушку в щечку*

0

80

Вера Холодная
На жизнеподдержание? Может, ему дать эти талончики, а то умрет?

0

81

Нейро Ногами

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
- аахахаха, щекотно, что вы делаете?)))

... Что я делаю? *сказал Марсель с недоуменным видом, продолжая жать руку*

http://sa.uploads.ru/t/nXg6O.gif

+1

82

Белая Кин написал(а):

Еще как существуют! *преобразила свое лицо так, чтоб были видны огромные голубые глаза с продолговатым зрачком* Вы еще скажите, что эльфов тоже не существует

Эльфы - это миф!

0

83

Сакуя Рёшю
Донююю *послала воздушный поцелуй*
Ну вот, убежала. Как всегда))

0

84

Екатерина Романова написал(а):

Молодой человек, бессмертны только боги. Неужели ваши... как вы их называете? даэдра - боги?

- Рядовые даэдра интеллектом могу не превосходить животных - разные бывают. Я бы сказал, что даэдрические принцы могущественнее богов.

0

85

Белая Кин
Эмм, это очень мило, а у вас не будет яблочка и для меня?

0

86

Марсель Расстрели
Устала не то слово, но мне помогали гномики и эльфики, те самые, которые живут в мире Катерины, а значит, у меня была кууча помощников *смеется*

0

87

Вера Холодная
Я очень рад за Вас. Надеюсь Вы так же сможете отдохнуть на этом балу)

0

88

Марсель Расстрели
http://sa.uploads.ru/t/G6xTF.jpg
- Я что-то не то сказал? Вы так внезапно изменились в лице

0

89

Сакуя Рёшю
*поклонилась королеве* Спасибо за речь

Нереварин
Слышала я, что даэдра эльфы в некоем смысле. Екатерина Романова утверждает, что эльфов нет, как и драконов! Представляете, она говорит, что нас нет! Чудные люди

Екатерина Романова
Чувствую, давненько вашим миром драконы не правили. Исправлять надо, исправлять...

0

90

Екатерина Романова написал(а):

Эльфы - это миф!

*шепнул на ухо*
- Я - данмер, или по-людскому: "тёмный эльф".

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно